Школа инвесторов - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 14:18   #2131
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на обсуждение в этой теме и одна мысль появляется - разбаловали. Однозначно пантеон разбаловал своих инвесторов. Раньше помню когда про школу толком незнали были готовы ежедневно отчеты писать что бы только инвестировать бонусную 1000. А сейчас раз в неделю сделать полноценный отчет уже в тягость - говорите смысла в этом нету, клоунадой называете. У меня как у выпускника школы инвесторов с далеко не самым худшим результатом просто слов нету по поводу этой ситуации.

Да, у меня такое же мнение, хотя я еще не перешла даже на второй этап ШИ. Не понимаю возмущения от участников по поводу трудности написания отчетности, ведения темы и т.д. Мне лично наоборот даже нравится писать отчеты, да и не вижу тут ничего затруднительно - ведь и этот "труд" будет в последствии оплачен уже той прибылью, которую получится заработать с бонуса.
Луви вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:33   #2132
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно как для новичков школа инвесторов это очень удобное предложение, получить реальные деньги и проверить свои силы и познания в школе инвесторов, да еще и заработать себе деньги. Многие выпускники обязательно останутся на памм площадке и продолжат зарабатывать уже на свои собственные деньги.
Да для новичков в сфере инвестирования Школа инвесторов вообще отличный проект. Ведь он дает возможность научится инвестировать, изучить многие нюансы и тонкости процесса инвестирования, набраться опита, а также заработать. И при всем этом инвестор не вкладывает свои средства, бонусные деньги ему любезно предоставляет ШИ, так что никаких рисков.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:39   #2133
alien
Мастер

Цитата:
Вот смотрю я на обсуждение в этой теме и одна мысль появляется - разбаловали. Однозначно пантеон разбаловал своих инвесторов. Раньше помню когда про школу толком незнали были готовы ежедневно отчеты писать что бы только инвестировать бонусную 1000. А сейчас раз в неделю сделать полноценный отчет уже в тягость - говорите смысла в этом нету, клоунадой называете. У меня как у выпускника школы инвесторов с далеко не самым худшим результатом просто слов нету по поводу этой ситуации.

а, есть тут нытики и лентяя, ничего не сделаешь, ну не хочется им лишних заморочек, такие уж люди,свыклись с мыслью , что можно сидя на диване деньги зарабатывать. Ну этих лентяев уже карает длинная рука ДШИ-). Школа останется я в этом уверен, просто сейчас будут жестче мониторить портфели отбирать бонусы, тех кто не ведёт правильную статистику.
alien на форуме  
Старый 28.11.2014, 14:59   #2134
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично. Содной стороны Школа Инвесторов хочет выпускать профессиональных, продвинутых инвесторов, а с другой стороны никаких особых телодвижений кроме выдачи бонусной тысячи делать не хочет - мол ищите сами, учитесь сами, а мы будет контролировать. Ну какая же это тогда школа? Это конкурс для новичков получается. Для школы нужно хотя бы курс по теме инвестирования разработать для новичков.
AlexUk, так директор ШИ в специальных ветках раздела школы инвесторов среди правил и прочего говорит что ни о каком обучении и речи нет. В таком случае не понятно почему эта бонусная акция для инвесторов называется школой. Согласен с Вами, ШИ сейчас больше всего походит на конкурс для новичков, желающих получить халявный косарь на инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:04   #2135
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
НУ обучать, они и сами смогут все понять , да почитать, ничего сложного там нет, по себе знаю, а вот загрузить обязанности ДШИ, вот это идея могла бы ему помочь, что бы прошедшие следи за исполнением всех условий вновь поступивших.Хотя ДШИ может просто набрать себе помощников, не обязательно оставлять все выпускникам.
Вот как раз люди, которые начинаю выполнять работу директора школы инвесторов меня просто бесят! Зачем подобным заниматься?!! Это мне напоминает, как в школе, всегда в классе были такие ребята, готовые тебя "заложить" за косяк какой-то. Точно также и здесь получается. Если есть какие-то замечания по отчетам, то их надо в личку писать, а не все на показ писать в ветке темы.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:52   #2136
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Да, это точно, чем больше улучшают и упрощают инвесторам условия, тем они становятся более разбалованные. Ведь составление отчетов - это очень важная часть прохождения Школы инвесторов. Ведь руководство должно знать как предстоят дела с полученной инвестором для прохождения ШИ тысячей. Плюс к тому за составление отчетов полагаются дополнительные бонусы.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:01   #2137
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
AlexUk, так директор ШИ в специальных ветках раздела школы инвесторов среди правил и прочего говорит что ни о каком обучении и речи нет. В таком случае не понятно почему эта бонусная акция для инвесторов называется школой. Согласен с Вами, ШИ сейчас больше всего походит на конкурс для новичков, желающих получить халявный косарь на инвестирование.
Тут многое зависит от человека который пришел в школу многие воможно именно так и относятся к средствам но это не означает что всем так нужно поступать конечно важно обучаться самому и не передавать ответственность на других за свое обучение. Тоже самое можно сказать и про шу то есть нужно в себя вкладывать средства.
basra вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:16   #2138
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Тут многое зависит от человека который пришел в школу многие воможно именно так и относятся к средствам но это не означает что всем так нужно поступать конечно важно обучаться самому и не передавать ответственность на других за свое обучение. Тоже самое можно сказать и про шу то есть нужно в себя вкладывать средства.
Сейчас в школе инвесторов слишком много участников. Такого бума как сейчас в ШИ еще не было, что свидетельствует о большой раскрутке этой акции ПФ. Правда с другой стороны растущее число участников может привести к ухудшениям бонусных условий и ужесточениям прохождения обучения.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:41   #2139
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сейчас в школе инвесторов слишком много участников. Такого бума как сейчас в ШИ еще не было, что свидетельствует о большой раскрутке этой акции ПФ. Правда с другой стороны растущее число участников может привести к ухудшениям бонусных условий и ужесточениям прохождения обучения.
Вполне возможно.Мне думается,что это рефоводы активно стараются,привлекая рефералов ,соблазняя их помимо всего прочего и Школой инвесторов.А это значит,что многие приходят совсем ничего не зная о Форекс.И с помощью опять-таки рефоводов пытаются попасть и окончить ШИ.А площадке нужны инвесторы,которые не боясь будут грамотно вкладывать большие деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:18   #2140
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так Школа Инвесторов как раз и создана для привлечения инвесторов. Это коммерческий проект, позволяющий привести в инвестирование на Пантеон Финанс людей "со стороны". По некоторым оценкам около 90% участников, прошедших второй этап ШИ, начинают инвестировать собственные средства. Именно поэтому ФТ и ПФ стали ведущими ПАММ-площадками по темпам роста инвесторского капитала.
valera вне форума