Памм-фонды - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 07:25   #2131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А у меня хватает средств для формирования такого портфеля, только вот я планирую наоборот перебраться из них в какой нибудь фонд, скорее всего стабильный и управляющие те же, что в моём портфеле и страховка в 70% добавляется, даже на реинвесте ничего не теряется, так как торговый период у многих управляющих, входящих в стабильный фонд составляет месяц.
Это я говорила о противниках уже сформированных портфелей. Кстати, а если вам вполне хвататет средств почему вы не создадите себе портфель на подобие. или просто вас действительно прельщает страховка по ПАММ фонду. Мне кажется что она все таки привлекательна- ведь вложить в фонд можно меньшую сумму чем нужно для готового портфеля, но тем не менее страховка все равно будет, в тоже время в собственном портфеле у вас страховки не будет, но сумма будет задействована большая.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 07:52   #2132
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это я говорила о противниках уже сформированных портфелей. Кстати, а если вам вполне хвататет средств почему вы не создадите себе портфель на подобие. или просто вас действительно прельщает страховка по ПАММ фонду. Мне кажется что она все таки привлекательна- ведь вложить в фонд можно меньшую сумму чем нужно для готового портфеля, но тем не менее страховка все равно будет, в тоже время в собственном портфеле у вас страховки не будет, но сумма будет задействована большая.
Я уверен что большинство выбирает именно страховку, я чуть выше приводил пример что делал опрос и поставил доходность за все время у индексов и страховку фондов и более 80% ответили что выбрали бы именно страховку. Так что несмотря на адреналин нащи инвесторы больше бояться потерять их хотят сохранить нежели удвоить, утроить свои депозиты.
Dele вне форума  
Старый 24.01.2014, 07:58   #2133
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что то мне кажется, что управляющие некоторый из фондов не будут закрывать свои сделки сегодня, оставят на выходные. Например Максим, у него по сделке висит на счетах в консервативном и стабильном фондах. В Гермеса еще сделка висит, но он ее наверное закроет. В агрессивном фонде ситуация накаленная, что будет Хозяин предпринимать неясно.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2014, 08:01   #2134
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Шикарный выход, но не для любого. Подобную доходность можно получить за более короткий срок спекуляциями акциями российских эмитентов даже на флэте, при этом риски будут не больше чем в ПАММах. Мне кажется, что ПАММы оправданы при 6%+ в месяц, но никак не при 4%. Хотя, конечно для каждого свои приоритеты. Тот же агрессивный фонд - вместо того чтобы давать плюс, дает ноль или минус зачастую (

Мне не совсем нравится идея вкладывать в уже готовые портфели (фонды), все-же, как мне кажется, портфель, который опытный инвестор в состоянии составить себе сам, будет значительно более прибылен. Естественно при постоянном мониторинге и изменении участников, в случае необходимости,
Действительно каждый инвестр стремится к своему. Главное снизить риски при инвестировании и уже потом . какую прибыль при этом можно получить. Фонды еще заманивают страховкой. что нет при формировании портфеля свмостоятельно . либо инвестор должен нести дополнительные расходы . если хочет застраховать депозит. Вот тут то и делаешь вывод . что выгоднее свой портфель и затрата на страховку или инвестировать в консервативный фонд . где уже все есть.
asirisa вне форума  
Старый 24.01.2014, 09:53   #2135
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что то мне кажется, что управляющие некоторый из фондов не будут закрывать свои сделки сегодня, оставят на выходные. Например Максим, у него по сделке висит на счетах в консервативном и стабильном фондах. В Гермеса еще сделка висит, но он ее наверное закроет. В агрессивном фонде ситуация накаленная, что будет Хозяин предпринимать неясно.
Ну максим в принципе работал на этой неделе не плохо. Интересно еще какие это сделки висят прибыльные или убыточные. Но вот касательно Максима, то видно что он работает в основном на парах евро/доллар и фунт/доллар, а вчера было довольно стремительное движение, и если сделки у него висят в плюсе, то можно предположить что плюс должен быть довольно не плохим.
Shweps вне форума  
Старый 24.01.2014, 10:27   #2136
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну максим в принципе работал на этой неделе не плохо. Интересно еще какие это сделки висят прибыльные или убыточные. Но вот касательно Максима, то видно что он работает в основном на парах евро/доллар и фунт/доллар, а вчера было довольно стремительное движение, и если сделки у него висят в плюсе, то можно предположить что плюс должен быть довольно не плохим.
Возможно и плюс, за Максима в принципе я не волнуюсь, он консерватор, и даже если просадка, то небольшая, но почему консерваторы ФТ стараются зафиксировать прибыль сразу, а пантеоновцы из фондов убытки фиксируют сразу а прибыль пересиживают. Агрессивный сейчас зависит еще от сделок БПМ и Хозяина.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2014, 10:38   #2137
Shweps
Мастер

Цитата:
Возможно и плюс, за Максима в принципе я не волнуюсь, он консерватор, и даже если просадка, то небольшая, но почему консерваторы ФТ стараются зафиксировать прибыль сразу, а пантеоновцы из фондов убытки фиксируют сразу а прибыль пересиживают. Агрессивный сейчас зависит еще от сделок БПМ и Хозяина.
Возможно что пантеоновыцы просто тралят прибыль а управы с ФТ может тейк профитами пользуются. А что там по агрессивному фонду в итоге на конец недели выходит? Ведь на прошлой неделе он еле еле все таки вышел из просадок на пол процента, неужели на этой получится опять убыток? Хотелось бы от данного фонда хоть раз увидеть прибыль по общему среднему показателю.
Shweps вне форума  
Старый 24.01.2014, 10:48   #2138
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Возможно что пантеоновыцы просто тралят прибыль а управы с ФТ может тейк профитами пользуются. А что там по агрессивному фонду в итоге на конец недели выходит? Ведь на прошлой неделе он еле еле все таки вышел из просадок на пол процента, неужели на этой получится опять убыток? Хотелось бы от данного фонда хоть раз увидеть прибыль по общему среднему показателю.
Мне кажется что вы что то перепутали, на прошлой неделе агрессивный фонд показал почти полтора процента прибыли. Сейчас там ситуация не из лучших, пока 2.5% прибыли, но еще не закрыл сделки Хозяин, а у него минус на счету висит. По стабильному и консервативному Максим открыл по одной сделке на своих счетах, или увеличивает прибыль, или же убыток скрывает.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2014, 11:04   #2139
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Можно сказать, что 242 (5000242), тот что в агрессивном Фонде, из антигероя превратился в героя (супермена прям) своей супер агрессивной торговлей. За последние три недели не совру, если он заработал где-то 50% (сначало было 7% инвестору, потом 10% и вот сейчас 8%). Неизвестно что там будет с Хозяином, но БПМ выстрельнул как надо - 9% инвестору.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2014, 11:07   #2140
Shweps
Мастер

Цитата:
Мне кажется что вы что то перепутали, на прошлой неделе агрессивный фонд показал почти полтора процента прибыли. Сейчас там ситуация не из лучших, пока 2.5% прибыли, но еще не закрыл сделки Хозяин, а у него минус на счету висит. По стабильному и консервативному Максим открыл по одной сделке на своих счетах, или увеличивает прибыль, или же убыток скрывает.
Не, это я говорю за вообще общий средний результат с того времени как был открыт данный фонд. Хоть в нем и торговый период 1 неделя, но вообще в среднем данный фонд так и топчется от минуса к нулю. И в долгосрок он бы так толком ничего не принес бы. А 2.5% было бы не плохо для данного фонда,улучшился бы результат, но вы говорите хозяин еще в работе, значит все еще может быть плохо.
Shweps вне форума