![]() |
|
![]() |
#2131 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет, я смотрю просто исчерпан ли ресурс управляющего, то есть смотрю отзывы на форуме, как к нему относятся другие, смотрю на качество его торговли в истории, а так же по возможности, если у трейдера открыта ветка на форуме стараюсь туда заглядывать. То есть время от времени выкидываю непригодные счета и добавляю новые, пока такое редко происходит, так как старые управляющие торгуют лучше всех. А вы можете поделится успехами? Сколько месяцев инвестируете в управляющих при просадках и какая реальная прибыль с этого получается? |
|
![]() |
![]() |
#2133 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С чего Вы взяли что счета проверенные временем обязательно сольются? Да они прекратят свое существование и наверное по причине закрытия счета. Так если нет просакди в консервативном счете нам же лучше, входим на ровном месте и деньги зарабатываем. И в чем Вы поддерживаете? В том что риски больше? Причина? Цитата:
Ну это только ваше мнение что просадка это сбой тс. Я же считаю что просадка это нормальное явление поскольку невозможно делать 100% прибыльных сделок или даже 85% прибыльных сделок особенно когда управляешь большими деньгами. Конечно загоняют, но я бы сказал не дальше, а просто просадка не завершилась, а многие подумали что щ=завершилась. Но на самом деле всегда когда входишь на просадке по сути угадываешь завершилась она или нет. А рисков повышенных в таком методе нет, если мы говорим не о агрессивных счетах. |
||
![]() |
![]() |
#2134 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2135 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2138 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2139 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2140 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Входы в просадках - штука опасная в любом случае. И в агрессивные счета так "вкидывать" деньги - я остерегаюсь, наверное оттого и потерь серьезных не было. Я предпочитаю инвестировать в счет, во-первых, который уже более года работает, а во-вторых, когда он вышел из просадки хотя бы на 50-60%.
|
![]() |