Инвестирование при просадках - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 19:51   #2131
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Поверьте мне все 100% счетов ждет такая участь, хотя бы из-за того что всему в этом мире есть конец и тот же трейдер когда-то умрет. Кроме того вы же не знаете которую часть ПАММов будет лучше всего по такой стратегии применять. Как по мне такой тип стратегии очень своеобразный и если инвестировать при просадках, то только до 50% своего капитала.
Как вам вообще работать с инвестициями? Судя по постам вы нацелены на супердолгосрочное сотрудничество. У меня все намного проще. При инвестировании на просадках, стараюсь закрыть паммы в ближайший ТП. Все. Случается, что инвестиции там застряют. Но мне то до выхода из таких ситуаций меньше надо, чем тем инвесторам, которые уже были в памме до просадки. За все время у меня была 1 потеря памма. Но по итогам года я это даже не ощущаю.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 20:00   #2132
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как вам вообще работать с инвестициями? Судя по постам вы нацелены на супердолгосрочное сотрудничество. У меня все намного проще. При инвестировании на просадках, стараюсь закрыть паммы в ближайший ТП. Все. Случается, что инвестиции там застряют. Но мне то до выхода из таких ситуаций меньше надо, чем тем инвесторам, которые уже были в памме до просадки. За все время у меня была 1 потеря памма. Но по итогам года я это даже не ощущаю.

Да нет, я смотрю просто исчерпан ли ресурс управляющего, то есть смотрю отзывы на форуме, как к нему относятся другие, смотрю на качество его торговли в истории, а так же по возможности, если у трейдера открыта ветка на форуме стараюсь туда заглядывать. То есть время от времени выкидываю непригодные счета и добавляю новые, пока такое редко происходит, так как старые управляющие торгуют лучше всех. А вы можете поделится успехами? Сколько месяцев инвестируете в управляющих при просадках и какая реальная прибыль с этого получается?
Lawanski вне форума  
Старый 06.02.2014, 20:30   #2133
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ведь когда-то и счета проверенные временем сольются. Да и ждать просадки в консервативных счетах знаете сколько надо? Иногда их и месяцами может не быть, а при обычном инвестировании прибыль от 4% каждый месяц вам так сказать гарантированная. Поэтому в данной ситуации я скорее поддержу пользователя Darya чем вас.

С чего Вы взяли что счета проверенные временем обязательно сольются? Да они прекратят свое существование и наверное по причине закрытия счета. Так если нет просакди в консервативном счете нам же лучше, входим на ровном месте и деньги зарабатываем. И в чем Вы поддерживаете? В том что риски больше? Причина?

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, хотя я регулярно практикую вход на просадках, но хотел бы предостеречь от таких шапкозакидательских настроений. Вход на просадке это повышенный риск хотя бы из-за того, что просадка является следствием сбоя ТС, и повторный сбой уже более вероятен. Если бы все управляющие после просадки сразу начинали показывать прибыльную торговлю - всё было бы легче, а так некоторые умудряются загонять счёт в более глубокий минус (как иллюстрацию можете посмотреть как работала ВестФ на прошлой неделе).

Ну это только ваше мнение что просадка это сбой тс. Я же считаю что просадка это нормальное явление поскольку невозможно делать 100% прибыльных сделок или даже 85% прибыльных сделок особенно когда управляешь большими деньгами. Конечно загоняют, но я бы сказал не дальше, а просто просадка не завершилась, а многие подумали что щ=завершилась. Но на самом деле всегда когда входишь на просадке по сути угадываешь завершилась она или нет. А рисков повышенных в таком методе нет, если мы говорим не о агрессивных счетах.
alex0721 вне форума  
Старый 06.02.2014, 20:47   #2134
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну это только ваше мнение что просадка это сбой тс. Я же считаю что просадка это нормальное явление поскольку невозможно делать 100% прибыльных сделок или даже 85% прибыльных сделок особенно когда управляешь большими деньгами. Конечно загоняют, но я бы сказал не дальше, а просто просадка не завершилась, а многие подумали что щ=завершилась. Но на самом деле всегда когда входишь на просадке по сути угадываешь завершилась она или нет. А рисков повышенных в таком методе нет, если мы говорим не о агрессивных счетах.
Тогда с удовольствием продолжу дискуссию. Мне самому интересно разобраться в природе просадки. Достаточно сложно работать с тем, чего до конца не понимаешь. Если просадка - это не сбой ТС, тогда из-за чего она возникает. Неосторожность трейдера я отметаю сразу - на уровне ТОПов работают профессиональные трейдеры, и даже если есть некоторый процент неосторожности - это частные случаи, не объясняющие закономерность возникновения просадок.
valera вне форума  
Старый 06.02.2014, 21:03   #2135
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Знаете, хотя я регулярно практикую вход на просадках, но хотел бы предостеречь от таких шапкозакидательских настроений. Вход на просадке это повышенный риск хотя бы из-за того, что просадка является следствием сбоя ТС, и повторный сбой уже более вероятен. Если бы все управляющие после просадки сразу начинали показывать прибыльную торговлю - всё было бы легче, а так некоторые умудряются загонять счёт в более глубокий минус (как иллюстрацию можете посмотреть как работала ВестФ на прошлой неделе).
Ну почему сразу шапкозакидательство?(вы меня смешите вашими выражениями ))) И вообще ВестФ не тот случай чтоб приводить пример , она не так долго работает, чтоб в нее инвестировать на просадке. Я бы в нее и не вкладывала пока 3-4 месяца не отработала. поэтому не понимаю всего этого ажиотажа , и зачем в нее инветсирвоать на просадке )
Гера вне форума  
Старый 06.02.2014, 21:06   #2136
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли что счета проверенные временем обязательно сольются? Да они прекратят свое существование и наверное по причине закрытия счета. Так если нет просакди в консервативном счете нам же лучше, входим на ровном месте и деньги зарабатываем. И в чем Вы поддерживаете? В том что риски больше? Причина?

Конечно же, наличие просадки не обязательно должно означать, что ТС сдала сбой или устарела. Ведь стратегия - это в любом случае определённый шаблон, и торговля, как процесс динамичный, не всегда в этот шаблон укладывается. Кроме того, наверняка имеет значение и размер капитала, поэтому при изменении его величины и результаты тоже будут меняться, хотя стратегия оставалась той же. А повышенные риски присутствуют тогда, когда анализ был проведён так себе. И без разницы, была просадка или нет.
iSergio вне форума  
Старый 06.02.2014, 22:07   #2137
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ну почему сразу шапкозакидательство?(вы меня смешите вашими выражениями ))) И вообще ВестФ не тот случай чтоб приводить пример , она не так долго работает, чтоб в нее инвестировать на просадке. Я бы в нее и не вкладывала пока 3-4 месяца не отработала. поэтому не понимаю всего этого ажиотажа , и зачем в нее инветсирвоать на просадке )
Докладываю. Викисловарь трактует шапкозакидательство как "излишне самоуверенный, легкомысленный подход к оценке собственных сил и способностей" (Цитата). Своим постоя я старался предостеречь от излишней самонадеянности, при использования такого острого инструмента как вход на просадках.
valera вне форума  
Старый 07.02.2014, 07:30   #2138
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
[size=4]

Докладываю. Викисловарь трактует шапкозакидательство как "излишне самоуверенный, легкомысленный подход к оценке собственных сил и способностей" (Цитата). Своим постоя я старался предостеречь от излишней самонадеянности, при использования такого острого инструмента как вход на просадках.
Ну это и понятно. Я всегда говорила , что использование инвестирования на просадке в агрессивные счета . чревато ошибками. Всегда выступаю за этот метод, но только в те счета , которые по своему мнению и опыту считаю умеренными и консервативными - например никогда не считала Скальпера и Портрошителя достойными для входа в них на просадке. уже очень они агрессивны из нее выходили , и угадала.
Гера вне форума  
Старый 07.02.2014, 08:40   #2139
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет, я смотрю просто исчерпан ли ресурс управляющего, то есть смотрю отзывы на форуме, как к нему относятся другие, смотрю на качество его торговли в истории, а так же по возможности, если у трейдера открыта ветка на форуме стараюсь туда заглядывать. То есть время от времени выкидываю непригодные счета и добавляю новые, пока такое редко происходит, так как старые управляющие торгуют лучше всех. А вы можете поделится успехами? Сколько месяцев инвестируете в управляющих при просадках и какая реальная прибыль с этого получается?
Буду отвечать с конца ваших вопросов в посте. Реальная прибыль при инвестировании на просадках, увеличилась в более чем два раза. Пошел, третий месяц, осознанного инвестирования при таком подходе. Ветки управляющих читаю и т.д. , то есть какой-то анализ, делаю до того как памм переношу в категорию "перспективный на просадке". После этого никакой анализ уже не делаю, а просто использую момент. Подловил просадку - инвестировал. Все
ivis вне форума  
Старый 07.02.2014, 08:40   #2140
Avita
Acrypto-Мастер

Входы в просадках - штука опасная в любом случае. И в агрессивные счета так "вкидывать" деньги - я остерегаюсь, наверное оттого и потерь серьезных не было. Я предпочитаю инвестировать в счет, во-первых, который уже более года работает, а во-вторых, когда он вышел из просадки хотя бы на 50-60%.
Avita вне форума