![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2132 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Странные условия)) Только вот и на торговли валютнах парах не берут много спредов, а комиссий почти нет, только вот свопы копеечные... может это заметно только для крупных трейдеров, тем кто торгует с несколькими десятками тысяч долларов... Также и в ПАММ счетах, на такие мелочи не жалуются вроде. Только вот на площадке мало стабильно торгующих ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#2133 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2134 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот форум у Инсты интересный, там даже есть специальные разделы только для азиатских например клиентов, где они общаются между собой. Пообщаться бы, конечно, спросить,-чувствуют ли они на себе неудобства с работой данной площадки или наоборот, у них всё хорошо и претензий не возникало. Я ж так понимаю, ИнстаФорекс-это одна площадка, нет у неё..ну как у Альпари, "братьев "? |
|
![]() |
![]() |
#2135 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А разве бывают площадки для перечисления достоинств которых пальцев не хватит? )) По моему так есть просто хорошие памм счета, удобный вывод средств и надежность компании, другие какие-то преимущества остается только выдумывать. Вот в инсте с первым проблемы, но отчасти и потому что просто много у них счетов очень. |
|
![]() |
![]() |
#2136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот. Четыре вышло.)) Что касается различных инструментов, то в альпари их ведь еще больше. А счетов прибыльных много , тут конечно нельзя не согласиться, как и с бонусами, которые тут и для инвесторов подходят идеально. Вот последнего точно нигде больше не видели. |
|
![]() |
![]() |
#2138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кто-нибудь имел дело с памм-площадкой gainsy? Насколько я понимаю это оффшор, их регулятор FSa не имеет ничего общего с британским FSa. Из достоинств отмечу все счета мониторятся на независимых мониторингах, т.е. это не рисовалки. Паммов не так много, но уже есть счета-миллионники, что для новичка многого стоит. Среди памм-управляющих достаточно россиян.
|
![]() |
![]() |
#2139 |
Мастер
|
![]()
Я не думаю, что Альпари может похвастаться наличием большого количества инструментов для инвестирования. Насколько мне известно, Альпари вообще плохо развивает свой сервис по отношению к инвестированию, у них больше сил уходит на привлечение трейдеров и условия выгоднее именно для них. Поэтому плохого конечно сказать про Альпари нельзя, но так же нельзя сказать и того, что у площадки условия для инвесторов лучше чем у Пантеона.
|
![]() |
![]() |
#2140 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |