ПАММ индексы - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 16:44   #2131
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индекс при участии Скальпера жил отдельно ,своей жизнью ,и никак никакому прогнозированию он не поддавался. В основном то ,главную роль играл Скальпер, поэтому все сводилось к тому ,чтобы предугадать его просадку. Зато сейчас заменили на Кракена ,то думаю он будет по стабильнее. Только не советую тогда брать Прайз ,так как он тоже входит в этот индекс, а по возможности агрессор должен быть один в портфеле
В точку. Кракен в разы лучше работает, но раньше и Скальпер был не плох. Но если смотреть по индексу Прайз стоит отметить стабильую работу Кракена, у него случались большие просадки, но он с успехом не раз уже депозит возвращал на тот же уровень, причем без особых напрягов, инвесторы ему наверное очень доверят.
Midas вне форума  
Старый 12.10.2013, 06:54   #2132
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я уже говорила что у нас лидером по доходности давно уже Прайз, у миллиона можно смело отнять примерно 30% по доходности. Все индексы успешно заканчивают эту неделю, прогнозы на следующую еще тяжело сделать, нужно будет завтра этим заняться. Баланс2 и Агрессив оказались на высоте.
Почему у вас такие выводы? вы считаете что такой доход Прайз заработал за меньшее количество времени? ну как мне кажется это все надумано у меня цифры перед глазами что мне их игнорировать? почему 30% у Миллиона отнять не понял вашу логику какая то она виртуальная что ли)) А прогнозы в индексах делать не надо зачем? будет торговая неделя по ее закрытию увидим что получилось.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:10   #2133
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему у вас такие выводы? вы считаете что такой доход Прайз заработал за меньшее количество времени? ну как мне кажется это все надумано у меня цифры перед глазами что мне их игнорировать? почему 30% у Миллиона отнять не понял вашу логику какая то она виртуальная что ли)) А прогнозы в индексах делать не надо зачем? будет торговая неделя по ее закрытию увидим что получилось.
Во первых индекс Прайз был создан позже чем индекс Миллион. А во вторых посмотрите по истории доходности Милллиона. В декабре прошлого года, если память не изменяет, индекс получил доходность около 2-3%, а вот в истории записали доходность более 30%, это была ошибка, и ее никто не исправил, а общая доходность это учитывает.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:15   #2134
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У Прайза еще не начались реальные проблемы, на мой взгляд. Да, по общей доходности сей Индекс впереди всех, но он работает лишь с середины февраля этого года. И главный вопрос - как долго входящие управы Jborn (особенно он!), Клякса и votfx смогут выдавать прибыльные недели на долгом отрезке (votfx и Jborn и вовсе убытков не знают). Кракен более понятный трейдер, выдает разок в два месяца убыток, и продолжает торговать.

Безусловно, это самый интересный Индекс, который даст фору всем сбалансированным и даже агрессивному, который, как правило, хорош только после просадок. Золотая середина, чего уж там говорить.

Если использовать диверсификацию из двух Индексов - Миллион2 и Прайз (50/50), - то даже на долгосроке выйдет стабильная прибыль с небольшими переменами.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:18   #2135
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Прайза еще не начались реальные проблемы, на мой взгляд. Да, по общей доходности сей Индекс впереди всех, но он работает лишь с середины февраля этого года. И главный вопрос - как долго входящие управы Jborn (особенно он!), Клякса и votfx смогут выдавать прибыльные недели на долгом отрезке (votfx и Jborn и вовсе убытков не знают). Кракен более понятный трейдер, выдает разок в два месяца убыток, и продолжает торговать.

Безусловно, это самый интересный Индекс, который даст фору всем сбалансированным и даже агрессивному, который, как правило, хорош только после просадок. Золотая середина, чего уж там говорить.

Если использовать диверсификацию из двух Индексов - Миллион2 и Прайз (50/50), - то даже на долгосроке выйдет стабильная прибыль с небольшими переменами.
Я на следующую неделю все же оставлю в портфеле Агрессива, рискованно из-за Отмара, но индекс вышел из просадки только наполовину, так что надеюсь на получение прибыли. Также вложусь в 2010, Платинум2, и Баланс3. Еще возьму Миллион 2 для консервативности. Прайз пока оставлю на дальнейшую работу.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:24   #2136
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хоть прогнозы вещь не благодарная , но мне кажется последние памм индексы должны себя показать только с лучшей стороны . И памм индекс 2010 и баланс3 показывают просто фантастические результаты для памм индексов и их нельзя отнести к консервативным памм индексам , слишком хороша прибыльность у них .
Харламов вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:44   #2137
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Хоть прогнозы вещь не благодарная , но мне кажется последние памм индексы должны себя показать только с лучшей стороны . И памм индекс 2010 и баланс3 показывают просто фантастические результаты для памм индексов и их нельзя отнести к консервативным памм индексам , слишком хороша прибыльность у них .
2010 формировался не как консервативный индекс, а как тот, управляющие которого торгуют на паммах с 2010 года. Если бы не Валекс, то индекс принес за эту неделю всего 0.94% прибыли. Баланс3 отличный умеренный индекс как и все Балансы, но тоже в любой момент может угодить в просадку.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.10.2013, 11:12   #2138
Харламов
Мастер

Цитата:
2010 формировался не как консервативный индекс, а как тот, управляющие которого торгуют на паммах с 2010 года. Если бы не Валекс, то индекс принес за эту неделю всего 0.94% прибыли. Баланс3 отличный умеренный индекс как и все Балансы, но тоже в любой момент может угодить в просадку.
Я может быть и спешу , делая такие выводы , но уж слишком хороши у них предыдущие результаты . А обозначать их как агрессивные или консервативные это памм индексы пока еще рановато . Только через пару месяцев мы сможем это определить для себя и соответствено выстроить свое отношение с ними .
Харламов вне форума  
Старый 12.10.2013, 12:11   #2139
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я может быть и спешу , делая такие выводы , но уж слишком хороши у них предыдущие результаты . А обозначать их как агрессивные или консервативные это памм индексы пока еще рановато . Только через пару месяцев мы сможем это определить для себя и соответствено выстроить свое отношение с ними .
А здесь как раз в определении агрессивности новых индексов нет проблем. 2010 хоть все управляющие в нем консервативные кроме Валекса, Валекс будет контролировать индекс сам, но за счет других управляющих доходность и просадки будут умеренными. Баланс3 это чистый умеренный индекс. А вот Платинум2 полный консерватор
Андрей66 вне форума  
Старый 12.10.2013, 12:16   #2140
Харламов
Мастер

Цитата:
А здесь как раз в определении агрессивности новых индексов нет проблем. 2010 хоть все управляющие в нем консервативные кроме Валекса, Валекс будет контролировать индекс сам, но за счет других управляющих доходность и просадки будут умеренными. Баланс3 это чистый умеренный индекс. А вот Платинум2 полный консерватор
К памм индексам определения агрессивный или консервативный относятся весьма условно . Ведь это же не чистые памм счета , а готовые памм портфели . Ведь любой условно агрессивный памм индекс все равно не сможет тягатся с агрессивным памм счетом по показателям прибыльности и просадки .
Харламов вне форума