Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 09:52   #2131
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Бывают такие перспективные счета, которые задействуют консервативный лот но достаточно активную торговлю, что у них за пару недель КИ растет до нескольких миллионов у.е. Соответственно, они берут доходностью (~7-10% в неделю). В таких можно инвестировать, но не все деньги, а, как тут отметили, на пару к тому же самому Фонду, тогда ничего страшного не будет.) Готовый портфель служит гарантом того, что инвестор не потеряет свои деньги, а будет получать стабильный процент. Один ПАММ-счет - это уже исключительный выбор инвестора.
Новичку сразу сложно разобраться какие счета , несмотря на активную торговлю, работают консервативно. Поэтому рекомендую в первую очередь выбрать те счета что понравились и понаблюдать за ними некоторое время. Доверять советам это хорошо, но нужно все проверять и смотреть как управляющий торгует. Только увидели ПАММ и сразу инветсирвоать думаю не стоит, особенно не анализируя деятельность.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:35   #2132
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Почему не соберёшь? Кто запрещает инвестировать сразу в два фонда? К тому же, можно инвестировать в один фонд и один консервативный счёт и ничего страшного не будет. Дело в том, что всё же лучше брать инструменты со страховкой, так как не зная какие именно инструменты являются надёжными и не зная в какие моменты лучше инвестировать, новичку лучше пробовать себя в консервативном, стабильном фондах и если будет возможность в PAMM 2.0, но последние могут давать просадку, поэтому возможно придётся подождать некоторое время прежде чем появится прибыль.
Так просадка будет и в фондах в том числе, не только в памм .2.0 где последние три недели у управляющих по одной просадке каждую неделю, но все же пока нет на рынке лучше того что есть в фондах и памм 2.0 а именно страховка, и ей однозначно стоит воспользоваться нельзя же просто так пройти мимо уникального способа сохранить свои инвестиции, к тому же можно к этим инструментам в портфель подобрать и других управляющих чтоб портфель еще более усилить.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:39   #2133
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Коллега вам правильно ответила лучше прежде чем задавать такие вопросы, не мешало бы знать что такое памм счета и как они работают в составе индексов и фондов. Но постараюсь ответить на ваш вопрос, разница в том что индекс это портфель из нескольких управляющих и когда вы в него вкладываете ваша 1000$ распределяется на всех управляющих в этом индексе, и за счет такой диверсификация высока вероятность того что просадка у одного трейдера или двух отобьется остальными и вы не получите большой убыток или останетесь в плюсе, тогда как инвестировав в одного трейдера памм счета просадку уже не кто не поддержит.
Спасибо большое за объяснения!!! Но есть еще такой вопрос, могу ли я сам выбирать управляющих в ПАММ индексе ?? Или там уже готовые созданные индексы и выбраны управляющие, а я могу только инвестировать в тот или иной Индекс? И где можно почитать отличия между ПАММ счетами фондами и индексами?
Wealthy вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:58   #2134
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да. по поводу высоких процентов вы верно говорите. вск сразу смотрят по рейтингу и видят большую доходность и сразу инвестируют. Я бы посоветовал с самого начала когда увидели рейтинг сразу сортировку поставить по просадке и по сроку работы памм счета и потом только смотреть на прибыль и выбирать счет.

Срок работы памм это оптимальный вариант определения куда пробовать инвестировать сразу. Потом можно уже смотреть на проценты и совместно на просадку которую имел управляющий. Длительность существования счёта и будет основой, так как это говорит о умении трейдера работать не только самому, а с деньгами в управлении.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:40   #2135
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Срок работы памм это оптимальный вариант определения куда пробовать инвестировать сразу. Потом можно уже смотреть на проценты и совместно на просадку которую имел управляющий. Длительность существования счёта и будет основой, так как это говорит о умении трейдера работать не только самому, а с деньгами в управлении.

Конечно первую очередь нужно смотреть на продолжительность работы памм счета, это будет свидетельствовать о профессионализме управляющего. Конечно нужно смотреть и на просадки и также на прибыль проекта. Вот вам и самые главные моменты, которые и дадут представление о работе памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:41   #2136
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Спасибо большое за объяснения!!! Но есть еще такой вопрос, могу ли я сам выбирать управляющих в ПАММ индексе ?? Или там уже готовые созданные индексы и выбраны управляющие, а я могу только инвестировать в тот или иной Индекс? И где можно почитать отличия между ПАММ счетами фондами и индексами?
Если вы начинающий инвестор,то посоветовал бы просто не спешить.Лучше потерять на получение информации пару месяцев,чтоб потом разочароваться в таком методе получения прибыли.Дело в том что можно потерять способ получения прибыли в дальнейшем,неправильно используя такую возможность в начале.А за пару месяцев изучения,можно уже сделать некоторые выводы от этой деятельности.
geg66geg вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:31   #2137
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Соглашусь с вами. Советую новичкам ориентироваться только в первую очередь на срок работы ПАММ, а все остальное уже дальше по ходу. Не стоит инвестировать в самом начале в такие счета что только недавно открылись менее чем 4 месяца- вы можете рисковать потерять капитал только из-за того, что не увидели из-за отсутствия опыта превышение загрузки депозита трейдером.
Midas вне форума  
Старый 25.01.2014, 15:58   #2138
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, сами вы выбирать управляющих в фондах и индексах не можете, в них инвестируют как в готовые портфели. Советую вам почитать тему про то, какие инструменты кто предпочитает, там вы найдёте все характеристики различных инструментов. Знать различия между всеми инструментами весьма важно новичкам, так как у всех у них есть свои особенности. А по началу, если начинающий инвестор ещё не разобрался можно воспользоваться инвестированием в консервативный фонд, а из-за того, что в течении 3 месяца нельзя будет ничего сделать, можно будет понаблюдать за приростом процентов и заодно подучить теорию, чтобы к концу ТП можно было уже увеличить инвестицию и выбрать для себя портфель.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2014, 16:13   #2139
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, сами вы выбирать управляющих в фондах и индексах не можете, в них инвестируют как в готовые портфели. Советую вам почитать тему про то, какие инструменты кто предпочитает, там вы найдёте все характеристики различных инструментов. Знать различия между всеми инструментами весьма важно новичкам, так как у всех у них есть свои особенности. А по началу, если начинающий инвестор ещё не разобрался можно воспользоваться инвестированием в консервативный фонд, а из-за того, что в течении 3 месяца нельзя будет ничего сделать, можно будет понаблюдать за приростом процентов и заодно подучить теорию, чтобы к концу ТП можно было уже увеличить инвестицию и выбрать для себя портфель.
Очень жаль, кстати, что нельзя самому выбирать счета для формирования индексов и фондов. Можно было бы сделать минимальный вход 100 долларов, при условии если инвестор сам формирует готовый портфель минимум из 3 счетов, например. Я не рекомендую новичкам инвестировать в индексы и фонды, можно прогадать, т.к. в этих инструментах встречаются ненадежные счета. Гораздо надежнее инвестировать в 2-3 консервативных счета.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2014, 16:19   #2140
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Индекс ровно как и фонд - это готовый портфель из ПАММ счетов. Есть более консервативные индексы, есть более агрессивные ровно как и фонды. Основное отличие между ПАММ счетами и к примеру индексами - ПАММ счет это отдельный инвестиционный инструмент, индекс - это портфель из этих инвестиционных инструментов. Детали можете узнать на этом же форуме - по каждому из инструментов создана отдельная тема где есть вся необходимая информация.
lektor2010 вне форума