Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 15:32   #2131
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю, что вы заметили, я веду статистику по фондам, вычисляю средние доходности, по ним и ориентируюсь при выборе для инвестирования. Топ15 в данный момент показывает чуть большую доходность, чем консерваторы, но при вложении раз в 2 недели нужно уделять время для пролонгации и реинвестирования, увы, но не все инвесторы это могут себе позволить, более крупные часто вкладываются в консервативные.

Я отдаю предпочтение Тор 15,потому что там торговый период хороший и прибыль достаточно хорошая последнее время. Часто еще вкладывал в агрессивный фонд,но пока не рискую,потому что не очень хорошо он пока работает. А в консервативный и стабильный фонд не вижу смысла вкладывать на столь долгий срок и прибыль не очень большая и средства получается заморожены.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:12   #2132
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
ТР, Феникс, СкайФх - у них торговый период всего 1 неделя
Тут немного наверное не так поскольку хотя и теоретически действительно реинвестирование в вышеназванные памм счета должно вроде бы происходить каждую неделю однакостоит отметить что по словам специалистов компании процент от еженедельного реинвестирования идет на покрытие страховых взносов за застрахованные 95% вложенных средств
Wingo вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:34   #2133
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На этой неделе Тор 15 вообще показывает маленькую прибыль,потому что просел 242,Переус,но в период праздников фонд можно смело использовать. Хотя прибыль будет не большая,но стабильная. Я бы еще вошел в консервативный фонд,который по прибыли на этой неделе лидирует,но слишком ТП у него большой. А у тор 15 всего 2 недели,что большой плюс.

На то он и консервативный, что в нем предусмотрено сидеть и получать спокойненько прибыль-) Зачем вообще с него что либо снимать или переводить. Просто взял его основной суммой и сиди, смотри как прибыль медленно, но уверенно капает а с остальным депо работаем как хотим. Можно вот постоянно перетасовывать агрессивный или топ 15.
alien вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:12   #2134
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На то он и консервативный, что в нем предусмотрено сидеть
в принципе наверное это примерно так однако стоит отметить что даже так называемый консервативный памм фонд от компании пантеон также иногда имел просадки причем иногда не такие уж и маленькие в особенностииесли учитывать что вышеназванный памм фондтсостоит из памм счетов с консервативным стилем управления памм счетом
Wingo вне форума  
Старый 26.12.2014, 22:06   #2135
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
в принципе наверное это примерно так однако стоит отметить что даже так называемый консервативный памм фонд от компании пантеон также иногда имел просадки причем иногда не такие уж и маленькие в особенностииесли учитывать что вышеназванный памм фондтсостоит из памм счетов с консервативным стилем управления памм счетом

Самая большая просадка у фонд была 1,7% не думаю,что это сильно много,тем более просадки там достаточно редкие. Мне консервативный фонд не очень нравится,потому что у него ТП большой и прибыль не очень большая. Лучше использовать ТОР 15 риски тоже не очень большие и при этом прибыль выше.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.12.2014, 22:28   #2136
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я отдаю предпочтение Тор 15,потому что там торговый период хороший и прибыль достаточно хорошая последнее время. Часто еще вкладывал в агрессивный фонд,но пока не рискую,потому что не очень хорошо он пока работает. А в консервативный и стабильный фонд не вижу смысла вкладывать на столь долгий срок и прибыль не очень большая и средства получается заморожены.
Так и в агрессивном фонде также прибыль хороший и даже лучше чем в ТОП 15, одна неделя, да и прибыль намного больше чем у ТОП 15. ТОП 15 тоько в последнее время начал давать под 2%, а так обычно он выдавал в среднем не больше 1.3% прибыли инвесторам. Как по мне, так эта прибыль очень маленькая. Лучше уже агрессивный фонд брать.
Juran123 вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:30   #2137
1mila
Специалист

Многие инвесторы пишут, что используют фонд топ-15 сейчас как копилку. Я ни разу не пользовалась фондами , исключительно инвестирую в индексы. Хочу узнать какие преимущества этого фонда перед индексом ай500? Куда выгоднее инвестировать деньги, как в копилку?
1mila вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:20   #2138
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, каждый находит свои плюсы при инвестировании в фонд
как показывает практика многие клиенты находят плюсы даже в инвестировании в памм фонд агрессивный и это при довольно не маленьких недавних просадках на памм счете скальпера который как известно имеет довольно крупную долю в агрессивном памм фонде и поэтому просадка почти в семьдесят процентов на памм счете скальпера отразилась и на фонде
Wingo вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:03   #2139
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
как показывает практика многие клиенты находят плюсы даже в инвестировании в памм фонд агрессивный и это при довольно не маленьких недавних просадках на памм счете скальпера который как известно имеет довольно крупную долю в агрессивном памм фонде и поэтому просадка почти в семьдесят процентов на памм счете скальпера отразилась и на фонде
Не только отразилось о хорошенько фонд ушел в минус хотя не так как индекс агрессивный но все равно такие минусы очень редки в этом фонде хотя в ту неделю большинство заработало хорошо и минус оказался такой если бы неделя была например как эта то минус был бы гораздо больше. После нового года думаю вполне можно инвестировать в данный фонд.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:19   #2140
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но тем не менее в консервативном фонде есть такие управляющие как ТР, Феникс, СкайФх - у них торговый период всего 1 неделя. А значит средства инвесторов в рамках фонда реинвестируются каждую неделю. А учитывая какие объемы инвестиций у фондов можно сказать что компания неплохо на этом зарабатывает.
А консервативный фонд профит заработал больше всех мне нравится что он начал по проценту набирать, а я вот все недоволен что нет реинвенстирования у консервативного 3 месяца, и не подумал что 3 управляющих имеют торговый период в месяц остальные 4 по неделям, и за три месяца немного реинвестируется если да, надо узнать.
FanTomatos вне форума