![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я отдаю предпочтение Тор 15,потому что там торговый период хороший и прибыль достаточно хорошая последнее время. Часто еще вкладывал в агрессивный фонд,но пока не рискую,потому что не очень хорошо он пока работает. А в консервативный и стабильный фонд не вижу смысла вкладывать на столь долгий срок и прибыль не очень большая и средства получается заморожены. |
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Мастер
|
![]()
Тут немного наверное не так поскольку хотя и теоретически действительно реинвестирование в вышеназванные памм счета должно вроде бы происходить каждую неделю однакостоит отметить что по словам специалистов компании процент от еженедельного реинвестирования идет на покрытие страховых взносов за застрахованные 95% вложенных средств
|
![]() |
![]() |
#2133 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На то он и консервативный, что в нем предусмотрено сидеть и получать спокойненько прибыль-) Зачем вообще с него что либо снимать или переводить. Просто взял его основной суммой и сиди, смотри как прибыль медленно, но уверенно капает а с остальным депо работаем как хотим. Можно вот постоянно перетасовывать агрессивный или топ 15. |
|
![]() |
![]() |
#2134 |
Мастер
|
![]()
в принципе наверное это примерно так однако стоит отметить что даже так называемый консервативный памм фонд от компании пантеон также иногда имел просадки причем иногда не такие уж и маленькие в особенностииесли учитывать что вышеназванный памм фондтсостоит из памм счетов с консервативным стилем управления памм счетом
|
![]() |
![]() |
#2135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Самая большая просадка у фонд была 1,7% не думаю,что это сильно много,тем более просадки там достаточно редкие. Мне консервативный фонд не очень нравится,потому что у него ТП большой и прибыль не очень большая. Лучше использовать ТОР 15 риски тоже не очень большие и при этом прибыль выше. |
|
![]() |
![]() |
#2136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2137 |
Специалист
|
![]()
Многие инвесторы пишут, что используют фонд топ-15 сейчас как копилку. Я ни разу не пользовалась фондами , исключительно инвестирую в индексы. Хочу узнать какие преимущества этого фонда перед индексом ай500? Куда выгоднее инвестировать деньги, как в копилку?
|
![]() |
![]() |
#2138 |
Мастер
|
![]()
как показывает практика многие клиенты находят плюсы даже в инвестировании в памм фонд агрессивный и это при довольно не маленьких недавних просадках на памм счете скальпера который как известно имеет довольно крупную долю в агрессивном памм фонде и поэтому просадка почти в семьдесят процентов на памм счете скальпера отразилась и на фонде
|
![]() |
![]() |
#2139 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |