Реинвестирование в ПАММ - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 11:48   #2131
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю это все таки индивидуальный вопрос и тут не может быть каких то рекомендаций четких адресованных всем инвесторам. Ситуации бывают разные, если есть у инвестора другие доходы, то конечно будет правильным реинвестировать по максимуму. в иных случаях по обстоятельствам...
Конечно, единого ответа на вопрос - стоит ли реинвестировать средства, или же лучше забрать прибыль - однозначно ответить не получится. Очень многое зависит от размера капитала, который мы отдаем в управление, так же, имеет значение то, желаем ли мы подвергать риску свои инвестиции, реинвестируя их в полном объеме. Если инвестору важно в короткие сроки увеличить небольшой капитал, то он может на свой страх и риск, реинвестировать их и получить бОльший процент прибыльности. Или же снимать прибыль и инвестировать повторно лишь первоначальный объем средств.
Sietta вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:05   #2132
IRON55
Мастер

А я думаю, что рекомендации выработать можно: 1. Если вы начинающий инвестор и еще не располагаете капиталом, достаточным для комфортного инвестирования в несколько надежных топовых ПАММ-счетов, которые обеспечат вам гарантированный постоянный доход, то нужно постоянно реинвестировать без снятия прибыли до достижения этого самого капитала 2. Если вы входите с большим капиталом и пока не являетесь опытным инвестором, то лучше снимать 70-80% прибыли, остальное реинвестируете 3. Если вы опытный инвестор и/или хорошо разбираетесь в торговле, то снимаете 30-50% прибыли, остальное реинвестируете. При этом, я считаю, счета при реинвестировании надо менять.
IRON55 вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:13   #2133
Андрей66
Мастер

Первый вариант довольно опасный так как при этом очень большие риски для новичка, которые еще к тому же может выбрать не тот памм и после нескольких месяцев реинвеста вместо накопления капитала все будет слито. Второй вариант наиболее точный для меня, но опять же, неопытный инвестор не сможет вложить сразу большой капитал и выбрать себе счета. ИМХО
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:08   #2134
IRON55
Мастер

Я думаю, что входить в ПАММы с небольшим капиталом - это еще больший риск, т.к. появляется соблазн принять высокорисковое решение. Т.е. в погоне за прибылью инвестор начинает реинвестировать часто и без должного анализа счетов. При работе с большими суммами все-таки появляется повышенная ответственность или страх, если хотите.
IRON55 вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:26   #2135
Андрей66
Мастер

После ваших слов много новичков могут подумать что для паммов нужно сразу большой капитал и откажутся от этого. Получается что входить сразу большим капиталом и реинвестировать при этом и рискованно, и вместе с тем меньше риски чем при малом капитале? Значит мы противоречим сами себе. Входить в памм сразу большими деньгами и при этом не знать даже основных правил - это уже большие риски.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:45   #2136
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Первый вариант довольно опасный так как при этом очень большие риски для новичка, которые еще к тому же может выбрать не тот памм и после нескольких месяцев реинвеста вместо накопления капитала все будет слито. Второй вариант наиболее точный для меня, но опять же, неопытный инвестор не сможет вложить сразу большой капитал и выбрать себе счета. ИМХО
Ну так а новичку лучше и не заниматься реинвестом как мне кажется, нужно иметь в своей истории по крайней мере пол года прибыльного инвестирования. и иметь четкое понимание процесса инвестирования. А вот прибыль уже лучше выводить в реал первое время пока депозит не отобьете, а уже потом можно и реинвестом заняться. мне кажется это будет наилучшим вариантом.
Crosh вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:47   #2137
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
После ваших слов много новичков могут подумать что для паммов нужно сразу большой капитал и откажутся от этого. Получается что входить сразу большим капиталом и реинвестировать при этом и рискованно, и вместе с тем меньше риски чем при малом капитале? Значит мы противоречим сами себе. Входить в памм сразу большими деньгами и при этом не знать даже основных правил - это уже большие риски.
Риск и так, и так будет. Разница думаю только может быть в потерях и убытках у инвесторов с разным капиталом. Но думаю имея большой капитал можно сразу создать полноценный портфель из хороших ПАММ-счетов и реинвестировать прибыль, например, в те, которые в итоге дадут наибольшую прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 02.09.2013, 19:36   #2138
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Риск и так, и так будет. Разница думаю только может быть в потерях и убытках у инвесторов с разным капиталом. Но думаю имея большой капитал можно сразу создать полноценный портфель из хороших ПАММ-счетов и реинвестировать прибыль, например, в те, которые в итоге дадут наибольшую прибыль.
Действительно в ПАММ счетах вы имеете возможность диверсифицировать риски. Если при торговле у нас физически хватает на полноценную торговлю по одной, максимум двум стратегиям, то при инвестировании мы имеем намного больше возможностей по выбору стратегий. Тут же есть свой смысл для реинвеста, когда небольшая сумма инвестированна в агрессивную торговую систему, прибыль от неё мы можем реинвестировать в более консервативную чем и защитить её.
Crosh вне форума  
Старый 03.09.2013, 01:05   #2139
Sietta
Мастер

Цитата:
Если говорить о достаточном капитале инвестора уже на первых этапах инвестирования, то конечно же, риски он заметно снизит путем диверсификации и будет получать заметно большую прибыль. Поэтому в таком случае к реинвестированию можно не прибугать, а вкладывать ежепериодно определенную фиксированную или увеличенную (на выбор инвестора) сумму средств в каждый счет.
Sietta вне форума  
Старый 03.09.2013, 04:31   #2140
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сейчас так понимаю, что все памм счета имеют такую возможность как реинвестирование и это уже не так как раньше было редкостью. Тут этот вопрос даже не обсуждается, трудно себе представить, что бы при открытии нового такого счёта управляющий не использовал это для тех кто захочет в него инвестировать.
valvin1 вне форума