![]() |
|
![]() |
#2131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Мастер
|
![]()
А я думаю, что рекомендации выработать можно: 1. Если вы начинающий инвестор и еще не располагаете капиталом, достаточным для комфортного инвестирования в несколько надежных топовых ПАММ-счетов, которые обеспечат вам гарантированный постоянный доход, то нужно постоянно реинвестировать без снятия прибыли до достижения этого самого капитала 2. Если вы входите с большим капиталом и пока не являетесь опытным инвестором, то лучше снимать 70-80% прибыли, остальное реинвестируете 3. Если вы опытный инвестор и/или хорошо разбираетесь в торговле, то снимаете 30-50% прибыли, остальное реинвестируете. При этом, я считаю, счета при реинвестировании надо менять.
|
![]() |
![]() |
#2133 |
Мастер
|
![]()
Первый вариант довольно опасный так как при этом очень большие риски для новичка, которые еще к тому же может выбрать не тот памм и после нескольких месяцев реинвеста вместо накопления капитала все будет слито. Второй вариант наиболее точный для меня, но опять же, неопытный инвестор не сможет вложить сразу большой капитал и выбрать себе счета. ИМХО
|
![]() |
![]() |
#2134 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что входить в ПАММы с небольшим капиталом - это еще больший риск, т.к. появляется соблазн принять высокорисковое решение. Т.е. в погоне за прибылью инвестор начинает реинвестировать часто и без должного анализа счетов. При работе с большими суммами все-таки появляется повышенная ответственность или страх, если хотите.
|
![]() |
![]() |
#2135 |
Мастер
|
![]()
После ваших слов много новичков могут подумать что для паммов нужно сразу большой капитал и откажутся от этого. Получается что входить сразу большим капиталом и реинвестировать при этом и рискованно, и вместе с тем меньше риски чем при малом капитале? Значит мы противоречим сами себе. Входить в памм сразу большими деньгами и при этом не знать даже основных правил - это уже большие риски.
|
![]() |
![]() |
#2136 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2138 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2140 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сейчас так понимаю, что все памм счета имеют такую возможность как реинвестирование и это уже не так как раньше было редкостью. Тут этот вопрос даже не обсуждается, трудно себе представить, что бы при открытии нового такого счёта управляющий не использовал это для тех кто захочет в него инвестировать. |
|
![]() |