Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 17:44   #2131
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я вот изучил несколько рейтингов памм-площадок, то получается, что площадка Фх-опен неплохо котируется, хотя в одном интересном для меня рейтинге эта площадка стоит на третьем месте, а в других в середине. Но все же не спроста компания Пантеон-финанс заинтересовалась площадкой Фх-опен.
Ну так неплохая компания, с отличной работой терминала и без каких либо сомнительных фокусов, не удивлюсь если в эту компанию пойдут хорошие трейдеры, а хорошие трейдеры это хорошие памм счета, следовательно и инвесторы туда потянутся. Кстати где то читал что у компании даже ФСА лицензия есть, но опять же, эта лицензия не поддерживает памм площадки.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:54   #2132
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У них хороший мониторинг, не малая капитализация на памм счетах, да и существует эта форекс компания достаточно уже давно. Неудивительным тогда будет и все большее внимание инвесторов, если и рекламы будет больше. Все таки мало о них еще говорят. Слишком все привыкли к инсте, пантону, альпари...
Это сотрудничество поднимет рейтинг как Пантеона, так и Fxopen. Для Fxopen это будет дополнительная реклама и новые инвестиции со стороны клиентов Пантеона, а для Пантеона это возможность еще больше привлечь клиентов, так как будет возможность с одного кабинета инвестировать в счета трех разных площадок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:00   #2133
jd1412
Специалист

Цитата:
У них хороший мониторинг, не малая капитализация на памм счетах, да и существует эта форекс компания достаточно уже давно. Неудивительным тогда будет и все большее внимание инвесторов, если и рекламы будет больше. Все таки мало о них еще говорят. Слишком все привыкли к инсте, пантону, альпари...
Скажу честно, я ни разу не натыкался на рекламу форекс-опен, если только не учитывать SMM обзоры, хотя не уверен, что это реклама, возможно, это реальное желание блогеров осветить работу интересного брокера, в конце концов темы для потов появляются не каждый день, приходится что-то выдумывать. Тем более работа брокеров является интересным аспектом для многих трейдеров.
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:08   #2134
alien
Мастер

Цитата:

Если честно то я пока не привык работать ни в Альпах ни в Инсте, и сравнивать Инту с Альпами и тем более уж Пантеоном , по-моему не корректно, совсем другая весовая категория, ну а до ФТ им еще как до неба-). Вообще больше сейчас внимания уходит именно на Фт и ПФ, и мне этого достаточно, пока что, что будет дальше увидим.
alien на форуме  
Старый 20.10.2014, 18:36   #2135
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если честно то я пока не привык работать ни в Альпах ни в Инсте, и сравнивать Инту с Альпами и тем более уж Пантеоном , по-моему не корректно, совсем другая весовая категория, ну а до ФТ им еще как до неба-). Вообще больше сейчас внимания уходит именно на Фт и ПФ, и мне этого достаточно, пока что, что будет дальше увидим.
Кстати, мне тоже неудобно работать ни с Инстой ни с Альпари. Про Инсту промолчу, а вот мониторинг Альпари слишком объёмный, и вычленить суть иногда сложно. Все-таки не зря кто-то говорил: "Гениальность в простоте". Лично мне гораздо проще пользоваться мониторингом Пантеона, чем мониторингом Альпари. Интсу вообще не рассматриваю, на данный момент их мониторинг все равно не мониторинг))
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:27   #2136
Виктор10
Мастер

Цитата:
Меня привлекает своей надёжностью Alpari, более 10 лет на рынке, всё это время обеспечивает бесперебойное выполнение взятых на себя обязательств, но если сравнивать с Пантеон Финанс, то форумы у них бесплатные. Если смотреть на рекламу, то очень уж навязчивая у Alpari. Мне кажется что самое основное отличие - это срок работы площадок, хотя Пантеон Финанс достаточно хорошо себя зарекомендовала.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:48   #2137
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Кстати, мне тоже неудобно работать ни с Инстой ни с Альпари. Про Инсту промолчу, а вот мониторинг Альпари слишком объёмный, и вычленить суть иногда сложно. Все-таки не зря кто-то говорил: "Гениальность в простоте". Лично мне гораздо проще пользоваться мониторингом Пантеона, чем мониторингом Альпари. Интсу вообще не рассматриваю, на данный момент их мониторинг все равно не мониторинг))

Так множество показателей и не обязательно учитывать. Если прибыльность за определенные периоды, разве этого не достаточно будет. Лишь бы обновлялся мониторинг, а то вот как в инсте так там задержки могут быть и без того порою не корректных показателей..
martinish вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:49   #2138
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Меня привлекает своей надёжностью Alpari, более 10 лет на рынке, всё это время обеспечивает бесперебойное выполнение взятых на себя обязательств, но если сравнивать с Пантеон Финанс, то форумы у них бесплатные. Если смотреть на рекламу, то очень уж навязчивая у Alpari. Мне кажется что самое основное отличие - это срок работы площадок, хотя Пантеон Финанс достаточно хорошо себя зарекомендовала.
Ну, по одному только критерию длительности работы, Альпари всегда будет опережать Пантеон, ровно как и многие другие брокеры, а вот отсутствие серьезных нареканий на работу Альпари как брокера - это серьезный аргумент. Кстати, насчет навязчивой рекламы - полностью согласен, еще их звонки на телефон в 9 утра раздражают ))
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:52   #2139
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ПАММ-площадка в целом имеет огромные проблемы, но есть все-таки среди всего этого ихнего дер*** там и хорошие управляющие трейдеры и даже крупные инвесторы, есть такие инвесторы, которые вкладывают свыше 10 000 долларов и много таких, но просто качество в среднем по хуже будет у Инсты по счетам, но на каждого значит очень сливного управа найдется и профессионал. Хотя я там работал лишь со стороны управляющего трейдера и мне не понравилось.

Этим она и отличается, что работает не на качество как в основном все другие, а на количество. Значит им такой вариант выгоден раз они уже какой период времени не меняют свою политику. Вообще заметил, что редко когда происходит именно такое когда один брокер берёт и копирует подобные стратегии развития. Каждый получается за счёт отличий и держится.
valvin1 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:17   #2140
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Этим она и отличается, что работает не на качество как в основном все другие, а на количество. Значит им такой вариант выгоден раз они уже какой период времени не меняют свою политику. Вообще заметил, что редко когда происходит именно такое когда один брокер берёт и копирует подобные стратегии развития. Каждый получается за счёт отличий и держится.
Мне кажется, что стратегия, которой придерживается Инста называется "Лень", ну или "Глупость", что на самом деле еще страшнее. На данный момент они убрали показатель просадки, к тому же их мониторинг, мягко говоря, работает негладко, если тенденция продолжится, и стратегия не сменится, то "Лень и глупость" могут обернуться потерей клиентов.
jd1412 вне форума