Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:05   #2131
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я знаю то Альпари рекламируют себя и довольно таки не слабо, но конечно для инвестора главное куда инвестировать в первую очередь, а не что бы компания звучала на каждом углу. В этом отношении конечно первое место явно не за Альпари. То есть я имею в виду что если выбирать памм площадку то нужно обязательно обращать внимание на наличие качественных управляющих. При чем желательно консервативных, агрессивных, которые сегодня 1000%, а завтра слив, везде хватает.
Вся эта активная реклама конечно привлекает множество клиентов , но потом , когда те поймут что к чему , почему то все эти инвесторы оказываются у Форекс тренда или у Пантеона . А все это происходит потому что две эти компании действительно передовые в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:08   #2132
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен, как раз именно отзывы в интернете в первую очередь стоит смотреть при выборе площадки, иначе откуда вы почерпнете о компании начальную информацию, площадок довольно таки много и новичку нужно как то определиться с их выбором, если инвестор опытный то он уже итак знает что то о тех или иных компаниях, а новичок кроме как почитать отзывы больше ничего не может. Он ведь абсолютно пока не знает кто лучше. а кто хуже.

В первую очередь нужно обращать внимание на отзывы клиентов при выборе памм площадки, а по другому и не получиться. Ведь кто как не обиженные клиенты не покажут правду о брокере. Ну и естественно тематические форумы дадут очень много информации о многих памм площадках. Опытный инвестор то сразу найдет лучшую памм площадку, а вот новичкам будет не таки и просто.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:45   #2133
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В первую очередь нужно обращать внимание на отзывы клиентов при выборе памм площадки, а по другому и не получиться. Ведь кто как не обиженные клиенты не покажут правду о брокере. Ну и естественно тематические форумы дадут очень много информации о многих памм площадках. Опытный инвестор то сразу найдет лучшую памм площадку, а вот новичкам будет не таки и просто.
Начинающим инвесторам не просто разобраться с памм-площадками, как инвестировать. Необходма подготовка. На сайте Пантеон-финанса можно найти информацию, видео, как инвестировать. Так что в самом начале нужно пройти обучение, например в Школе инвесторв на форуме Прокапитал.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:12   #2134
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вся эта активная реклама конечно привлекает множество клиентов , но потом , когда те поймут что к чему , почему то все эти инвесторы оказываются у Форекс тренда или у Пантеона . А все это происходит потому что две эти компании действительно передовые в инвестировании .
Это точно, многие клиенты Альпари и Инсты в основном убегают на Пантеон и Форекс тренд. Все таки при выборе ПАММ-площадки следует обращать внимание на количество и масштабность ее ПАММ-счетов, длительность сотрудничества с инвесторами и управляющими, на мой взгляд - это первый признак стабильности и надежности.
Аллена вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:29   #2135
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это точно, многие клиенты Альпари и Инсты в основном убегают на Пантеон и Форекс тренд. Все таки при выборе ПАММ-площадки следует обращать внимание на количество и масштабность ее ПАММ-счетов, длительность сотрудничества с инвесторами и управляющими, на мой взгляд - это первый признак стабильности и надежности.
Я просто когда то сам был клиентом Инста и пробовал у них инвестировать , много я не заработал за год инвестирования , получалось так , что капитал всегда находился на одном и том же месте . Вот и стал я искать , какой брокер имеет более лучшую площадку для инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:49   #2136
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я просто когда то сам был клиентом Инста и пробовал у них инвестировать , много я не заработал за год инвестирования , получалось так , что капитал всегда находился на одном и том же месте . Вот и стал я искать , какой брокер имеет более лучшую площадку для инвестирования .
Обидно, жалко тратить свое время в пустую вместо того, чтобы зарабатывать деньги, но к сожалению без подобных разочарований опыта не наберешься. Очень трудно найти хорошую ПАММ-площадку новичкам, сколько бы критериев мы на форуме не перечисляли, а выбор сделать очень тяжело. Та же Инста сбивает новичков тем, что можно начать с 1 доллара - заманчиво.
Аллена вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:08   #2137
Niagara
Мастер

Я выбираю площадки по уровню обучения. Причем обучение для меня заключается в том, чтобы на постоянной основе черпать знания, общаться с другими инвесторами и т.п. Но многие брокеры обучением считают парочку скриншотов на сайте и какие-то непонятные инструкции.
Niagara вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:15   #2138
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я выбираю площадки по уровню обучения. Причем обучение для меня заключается в том, чтобы на постоянной основе черпать знания, общаться с другими инвесторами и т.п. Но многие брокеры обучением считают парочку скриншотов на сайте и какие-то непонятные инструкции.
Так и есть, можно общаясь на этом форуме обучиться инвестированию. Постепенно изучая все новое и новое в инвестировании можно достичь такого уровня знаний, когда уже можно проинвестировать так, чтобы не потерять вложенные средства. Главное не спешить, хорошо изучить все аспекты инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:38   #2139
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что для выбора нужно ориентироваться на отзывы в интернете, так как невозможно понять кто реально оставляет тот или иной отзыв и какие цели при этом он преследует. Для выбора площадки нужно иметь определенный опыт, а люди начинающие как правило работают там куда привела их реклама и только потом начинают разбираться что к чему.

Ну я же вот выбрал данного брокера именно благодаря хорошим отзывам на форумах и очень интересных обсуждениях инструментов инвестирования и бонусов на ПАММ инвестирование. Как бы не изощрялись пиарщики, все очень просто проверяется, а если реально много людей инвестируют и с ними можно пообщаться по скайпу или по телефону и тогда уже можно сделать по крайней мере не вывод о компании, но появится какой то интерес. Затем уже изучаешь компанию, какие ПАММ, какая доходность, где зарегистрирована и т.п.

А если компания о себе заявляет никак и для инвестора не то что бонуса какого то и льготных условий, а толком нормального ей нечего предложить из инструментов инвестирования, то такая компания останется в стороне от взгляда потенциальных инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 05:12   #2140
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я согласен что хороших управляющих на любой площадке не много и тех управляющих которые на слуху и являются хорошей рекламой таких площадок как пантеон и фт можно на пальцах руки пересчитать, но в альпари их еще меньше, а другие площадки вообще не имеют таких сильных трейдеров с которыми можно работать прибыльно и безопасно. Так что инвесторы зачастую не площадки выбирают, а управляющих и работают с теми площадками у которых есть нужные инвесторам трейдеры.

Так и выходит, что инвесторы и выбрали бы возможно какую то площадку которая им нравится, но из за того что там нет в кого инвестировать и не сотрудничают с ней. Вот взять тот же Лайт у них тоже имеются бонусы и тоже есть управляющие, но из за того какие показатели у них интереса как такового не возникает ни к площадке ни к тем бонусам и соответственно к самому брокеру.
valvin1 вне форума