Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 17:18   #1
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;861382]Murrex сейчас акции компании Артс Тренд торгуются во флете, в районе 0.138-0.134. Сегодня в стакане котировок цена акций вообще упала с 0.137 до 0.135, довольно значимое падение. В принципе последнее время постоянно чередуются падения/рост, но все же перевес наблюдается в сторону снижения акций. Сейчас есть отличная возможность закупиться на уровне 0.130-0.133 в расчете на будущий усиленный рост.[/QUOTE]

Я видел. Но такие колебания впринципе нормальны и характерны в новогодние праздники. Насчет 0.13-0.133 я уже писал, что небольшой спуск допускаю к 0.125, но так или иначе все это снижение я считаю временным явлением!
murrex вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:25   #2
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;861826]Leos, попытка не пытка [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] Попробуем поставить несколько заявок на покупку акций на минимальных уровнях 0.132-0.133. Если объемы каждой заявки будут в районе не более 100 акций, скорее всего эти заявки будут выполнены. Плюс сейчас перед самым НГ наблюдаем снижение, а следовательно шансы выполнения заявок есть.[/QUOTE]

Думаю, что сейчас реально разбить заявки на несколько позиций и закупаться по частям. Например, реально сейчас выставить заявки на ваших уровнях 0,132-0,133, а также закупиться до 1000 акций на уровне 0,135. Даже если ваши заявки не сработают, то у Вас будет покупка по самому маленькому на данный момент уровню продажи - 0,135.
Leos вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:45   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=alien;861805]Согласен, такие мелкие объемы , вообще стоит игнорировать, это скорей похоже на шалости несерьезных людей, которые просто или тестируют стакан или у них нет денег-)Вот объемы где уже 10000тки тысяч акций, вот там уже стоит принимать во внимание цены, а на особо крупных если можно или запоминать или ставить засечки-)[/QUOTE]

Да. я для себя лично уже отметил уровень в 15 центов за акцию и как бы там ни было если на сегодняшний день у меня возникнет необходимость продать какое либо колличество от купленных акций в течении нескольких месяцев то я буду ставить цену не менее 14.5 центов за акцию. А вот кто в своей т.с практикует торговлю акциями в краткосрок может ориентироваться щас именно на уровень 14.-15 центов это цена за которую купленные акции по текущей цене ниже 14 центов можно будет продать в течении января. февраля месяца.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:53   #4
Leos
Мастер

[QUOTE=nikolja07;862232]Да. я для себя лично уже отметил уровень в 15 центов за акцию и как бы там ни было если на сегодняшний день у меня возникнет необходимость продать какое либо колличество от купленных акций в течении нескольких месяцев то я буду ставить цену не менее 14.5 центов за акцию. А вот кто в своей т.с практикует торговлю акциями в краткосрок может ориентироваться щас именно на уровень 14.-15 центов это цена за которую купленные акции по текущей цене ниже 14 центов можно будет продать в течении января. февраля месяца.[/QUOTE]

Предполагаю, что акции к февралю могут перескочить уровень 0,150 и даже немного пойти дальше. Это связано будет с проведением вебинаров и предположительными мероприятиями, которые компания будет разрабатывать в 2015 году. Пересмотрел сентябрьское интервью с Егором Волотковичем и там он очень серьезно говорит, что акции к концу года могут перейти за 50%% отметку. Думаю, это вполне реально.
Leos вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:46   #5
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikolja07;860066]нужно учитывать все мероприятия которые проводит компания[/QUOTE]

для построения эффективной стратегии инвестирования в предметы искусства конечно же нужно учитывать такой фактор как проведение различного вида мероприятий по тематике современного художественного искусства в которых принимает участие арт тренд однако далеко не всегда так просто спрогнозировать какой эффект дадут такие мероприятия
Wingo вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:13   #6
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;862334]Предполагаю, что акции к февралю могут перескочить уровень 0,150 и даже немного пойти дальше. Это связано будет с проведением вебинаров и предположительными мероприятиями, которые компания будет разрабатывать в 2015 году. Пересмотрел сентябрьское интервью с Егором Волотковичем и там он очень серьезно говорит, что акции к концу года могут перейти за 50%% отметку. Думаю, это вполне реально.[/QUOTE]

Ну учитывая минимум цену за акцию 0,135, а уже последний день уходящего года, то это не 50%. Конечно вариант что движение некоторое и в этот день произойдёт отбрасывать нельзя, но не кардинально изменящее значение на данный момент. Потом, я думаю что каждый перед вебинаром займёт свою позицию-на понижение и повышение в зависимости от цели. И тут уже как спрос сработает. Будем надеяться, что до вебинара компания купиить картин или продаст что-нибудь-это поможет в укреплении цены для акций. А там и роста.Но в период праздников думаю что поглядывать в стакан можно-возможно, кто-то и ниже продаст свои бумаги, пусть даже и пару сотен. Кому надо купить-они лишними не будут.
nikaVika вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:28   #7
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Wingo;862407]для построения эффективной стратегии инвестирования в предметы искусства конечно же нужно учитывать такой фактор как проведение различного вида мероприятий по тематике современного художественного искусства в которых принимает участие арт тренд однако далеко не всегда так просто спрогнозировать какой эффект дадут такие мероприятия[/QUOTE]

Так вроде компания и так участвует во всевозможных крупных выставках.

На самом деле, для компании, это только положительный эффект, так-как на этих мероприятиях демонстрируются картины из галереи компании. По сути они на выставках продвигают и картины и сам бренд " Артс тренд".
murrex вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:54   #8
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=murrex;862441]Так вроде компания и так участвует во всевозможных крупных выставках.[/QUOTE]

Наверное самая эффективная стратегия рекламирования инвестирования в акции арт тренда это раздавать буклеты на художественных выставках Как вы весьма точно подметили участие произведений художественного искусства из галереи арт тренда в различных выставочных мероприятиях это тоже определенная рекламно маркетинговая стратегия для компании
Wingo вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:58   #9
ixion
Мастер

[QUOTE=murrex;862002]Я видел. Но такие колебания впринципе нормальны и характерны в новогодние праздники. Насчет 0.13-0.133 я уже писал, что небольшой спуск допускаю к 0.125, но так или иначе все это снижение я считаю временным явлением![/QUOTE]

Но, согласитесь, акции Артс Тренд даже сейчас переоценены. Ведь компания за год именно от своей основной деятельности получила только 100К прибыли. Если взять всю стоимость акций по номиналу и сравнить с полученной прибылью, то компания заработала только 5% от всей стоимости акций. И фактически реальная стоимость акций находится на уровне 0.105 за акцию.
ixion вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:24   #10
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Leos;862334]Предполагаю, что акции к февралю могут перескочить уровень 0,150 и даже немного пойти дальше. Это связано будет с проведением вебинаров и предположительными мероприятиями, которые компания будет разрабатывать в 2015 году. Пересмотрел сентябрьское интервью с Егором Волотковичем и там он очень серьезно говорит, что акции к концу года могут перейти за 50%% отметку. Думаю, это вполне реально.[/QUOTE]

Вы имеете ввиду это интервью - [url]https://www.youtube.com/watch?v=Lxca0GyUoJc[/url] ? Буду конечно наблюдать куда свою цену продажи будут двигать инвесторы среднего звена с заявками несколько десятков тысяч акций, но я заметил что если нижняя цена к примеру составляет 14 центов за акцию то средние инвесторы ставят цену гдето на 1 цент больше.
nikolja07 вне форума