Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 10:02   #2131
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,пейзажи,несомненно,явля тся одними из красивейших жанров этого искусства.Ведь,я думаю,все прекрасно понимают,что человек-это часть природы,а значит он очень тесно с ней связан.Именно поэтому нам так приятно умиляться красотами матушки-природы,что,собственно,и есть основным элементов в пейзажах.А отсутствие этих картин в галерее можно обусловить лишь одним высказыванием:"Бизнес,ниче о личного".Картины,которые там находятся имеют большую перспективу в развитии стоимости,да и сейчас стоят куда дороже пейзажа,которым мы можем миловаться бесконечно.

Красота классических картин открыта для каждого. Вряд ли найдется человек, который скажет на красивый вид слова: "это мерзко и пошло". Такие картины оцениваются минимум нейтрально: ну красивый вид природы... и что? а вот плюсом современного искусства является загадка, таинственность. Это не просто картина - в ней есть скрытый смысл автора. И ты не просто любуешься, а пытаешься найти его. Тут свой интерес.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:02   #2132
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А мне нравится эта статуэтка. В наши дни хрупким девушкам приходится заниматься не прекрасной деятельностью, а защищать свою родину. И танцы уже исполняются не под чарующие звуки Чайковского, а под разрушительным свистом снарядов. Реальность нашей жизни настолько жестока, что приходится и искусство преображать тоже.
вы правы , творческие люди всегда пытали отображать злобу своего дня или наоборот прекрасное. сейчас настолько много негатива . что это четко прослеживается всовременном исскустве. Художники пытаются до всех донести современные проблемы. Ведь иногда так намного легче достучаться до сильных мира сего.
asirisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:03   #2133
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С точки зрения красивого-Вы абсолютно правы.Здесь даже красоты нет,а ведь и такие вещи можно нарисовать так,что не будет неприятно смотреть.Но да,работа стоит дорого,так что сжечь и выбросить-это очень неразумно.Наверное,если бы кто-то попытался,но большая часть зарисовки сохранилась,то стоила бы тогда она ещё дороже в много раз.
Вне зависимости от того, красиво или нет написана картина по нашему мнению – если ее создатель имеет великое имя, то она будет иметь высокую цену. Но я думаю, что дело не в этом, а в том, сможет ли продать эту картину в будущем компания. И будет ли цена выше, чем та, за которую картина была приобретена.
Avita вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:35   #2134
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вне зависимости от того, красиво или нет написана картина по нашему мнению – если ее создатель имеет великое имя, то она будет иметь высокую цену. Но я думаю, что дело не в этом, а в том, сможет ли продать эту картину в будущем компания. И будет ли цена выше, чем та, за которую картина была приобретена.
Чтобы продать картину, надо тоже поднапрячься. Картина сама по себе не принесет дополнительной стоимости. Чтобы выгодно продать картину, надо выявить ее ценность перед потенциальными покупателями. Причем эта ценность может быть не только в изображении на картине и имени художника, но также в ее истории или имени владельца картины.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:46   #2135
Pakan
Специалист

Цитата:
Я тоже люблю разнообразные пейзажи. Могу часами их рассматривать и мечтать. А в галереи только "Серебряный путь" вдохновляет. А все те пальмы особо внимания не привлекают. "Гуляющее облако" тоже немного отталкивает своей нереальностью. Даже горы нет возможности рассмотреть во всей красе и величии.
Это да.Определённо верно утверждение,что названые вами картины действительно позитивно влияют на мышление.Как вы упомянули,"Серебряный Путь"- успокаивающее движение волн,на котором катаются солнечные зайчики.Эта картина,по моему мнению,идеально подходит для того,чтобы расслабиться,собраться с мыслями и немного подумать о чём-то высоком.
Pakan вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:54   #2136
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы продать картину, надо тоже поднапрячься. Картина сама по себе не принесет дополнительной стоимости. Чтобы выгодно продать картину, надо выявить ее ценность перед потенциальными покупателями. Причем эта ценность может быть не только в изображении на картине и имени художника, но также в ее истории или имени владельца картины.
Чтобы картины художников стали продаваться, самому художнику придется проявить завидную активность. Не пропускать ни одного арт-мероприятия, создавать личные сайты/блоги, общаться с журналистами, выставлять свои работы на аукционах, продавать/дарить картины в музеи. Только так можно прославить свое имя.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:09   #2137
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да здесь как посмотреть вспомнить хотябы художника Анатолия Криволапа с его картинами конь подвечерье и белый конь. Посмотрите какая разница в цене между этими картинами, а выполнены они одним художником и даже в одном стиле. Если я не ошибаюсь то конь подвечерье был продан за 186 тысяч долларов а белый конь раз в 10 дешевле....Обе картины кстати находятся в галерее АРТС ТРЕНД.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:09   #2138
Dr_many
Мастер

Цитата:
Чтобы картины художников стали продаваться, самому художнику придется проявить завидную активность. Не пропускать ни одного арт-мероприятия, создавать личные сайты/блоги, общаться с журналистами, выставлять свои работы на аукционах, продавать/дарить картины в музеи. Только так можно прославить свое имя.
Думаю такими мероприятиями могут вообще заниматься отдельные люди, которые в этом понимают толк хоть какой нибудь, а художник должен совершенствоваться в мастерстве своем и искать свое направление в этом деле которое будет интересно, ведь заезды шой бизнеса не раскручивают сами себя так же и художники думаю не должны этим заниматься. а искать своих так сказать продюсеров, вот как в галерее Артса тоже своего рода пиар.
Dr_many вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:11   #2139
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Это да.Определённо верно утверждение,что названые вами картины действительно позитивно влияют на мышление.Как вы упомянули,"Серебряный Путь"- успокаивающее движение волн,на котором катаются солнечные зайчики.Эта картина,по моему мнению,идеально подходит для того,чтобы расслабиться,собраться с мыслями и немного подумать о чём-то высоком.
картина "серебряный путь"нарисована хорошо,но вот только меня не впечатлила!да,красиво нарисована водная гладь,отражение заката или солнца на поверхности воды,но все равно картина как будто в тумане,не очень подобраны краски,оттенки,самого солнца или заката не видно,или у художницы такой стиль рисования видимо,хотя может быть что я просто придираюсь!мне не очень понравилось что небо и закат плохо видно,а вот волны,и блики хорошо видно!
sosok22 вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:12   #2140
Leos
Мастер

Цитата:
Я говорю о тех картинах, которые уже "ушли" от художника. Тем более, что именитые художники очень много работают и буквально генерируют картины. Посмотрите на Цаголова, Криволапа, Тистола - они просто, как небольшие предприятия постоянно что-то пишут, причем все творения разные. Наверно такая работоспособность и есть основа успеха.
Leos вне форума