Куда вложить свободные средства? - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 07:02   #2131
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Свободные 500$ думаю сейчас можно вложить в SkyFx (у него такая минималка). По открытой сделке просадка либо меньше чем -0.22%, либо вообще отсутствует. Чем инвесторы и пользуются, уже долили порядка 50к. У остальных сделок уже почти ни у кого не открыто, а насчёт Убунта я думаю, что всё-таки сделка в небольшом убытке.
Думаю это не лучшая идея , закинуть все свободные деньги лишь в один ПАММ счет , тем более такую крупную сумму . Я бы лучше эти деньги разделил на две части и работал бы с индексом и500 и фондом топ15 , тогда точно при любых раскладах на рынке я бы оставался в большом плюсе .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:14   #2132
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
МедФульф наверное до конца недели вообще хочет потерять всю прибыль. Я бы в Столетова не стад инвестировать, он новичок и у него уже есть большая просадка, вдруг он захочет ее быстро отбить и натворит глупостей. Даже на следующую неделю не стоит его выбирать в кандидаты для инвестирования, он может повторит опять просадку. Работа с новичками в основном основана на удаче, поэтому здесь анализ не поможет.
Не больше потерь не должно быть 3.5 процента осталось, нормальная прибыль. Столетов зарядил не слабо, такие управляющие мне не нравятся что спокойно допускают просадки которые 2.5 недели прибыли теряют. В Столетова инвестировать после просадки не надо, может у него не очень нормально будет торговаться неделя, по любому надо посмотреть как он из просадки намерен выходить. Вложите лучше в фонд поддержите нормальный продукт)) я советую топ 15.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:19   #2133
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Фетисов получил просадку, в него если инвестировать то рано наверное пусть пройдет неделя, Столетов 43 процента в минус, вот и первая просадка большая. Надо дать так же неделю посмотреть на его торговлю, инвестировать свободные средства я в них не стало бы, в Убунта можно вложить не желаете?.
В убунте я есть. Доливку решил сделать в случае, если в управа увеличится убыток под 10 %. А вот на счет Столетова, тоже уже начинаются сомнения. Еще 20% в минусе - это куда не шло. Но управ зафиксировал уже -37% для инвестора. Уже становится страшновато . Но все таки рискну Сделаю доливку в Столетова. Пусть отрабатывает. Что-то не верится, что управ показывал ранье такие результаты на чистом везении.
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:20   #2134
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Свободные 500$ думаю сейчас можно вложить в SkyFx (у него такая минималка). По открытой сделке просадка либо меньше чем -0.22%, либо вообще отсутствует. Чем инвесторы и пользуются, уже долили порядка 50к. У остальных сделок уже почти ни у кого не открыто, а насчёт Убунта я думаю, что всё-таки сделка в небольшом убытке.

Да, в общем и целом Скай очень достойный управлющий. Конечно, просадки у него нешуточные, но с другой стороны, доходность в целом получается тоже нормальная Лично я бы сейчас долил в убунта после такой просадки, управляющий толковый, не прогадаешь... Но не буду - свободных средств нет особо, при таком курсе валюты предпочитаю полностью выводить прибыль, чем реинвестировать ее...

Еще удобно, что торговый период короткий, чего нельзя сказать про Твайлайта, в которого из-за этого проблематично вкладывать свободные средства.
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:06   #2135
5Andrey2006
Мастер

Сегодня вряд ли уже стоит куда-то вкладывать свободные средства, так как практически все топ управляющие уже отработали и показали свои результаты. Прибыль могут показать только новички, которые точно будут работать на выходе новостей из США, но рисковать, инвестируя в них, не стоит. На следующей неделе стоит присмотреться к счетам Лиона, Фетисова и Убунта.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:13   #2136
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сегодня вряд ли уже стоит куда-то вкладывать свободные средства, так как практически все топ управляющие уже отработали и показали свои результаты. Прибыль могут показать только новички, которые точно будут работать на выходе новостей из США, но рисковать, инвестируя в них, не стоит. На следующей неделе стоит присмотреться к счетам Лиона, Фетисова и Убунта.

Конечно,на этой неделе уже торговля подходит к концу,так как все стараются по раньше закрыть все свои сделки. А вот на следующей неделе соглашусь с вами на счет Убунта,так как в прошлом торговом периоде он просел,вполне можно ожидать от него положительных результатов.Так же можно вложить в Джборна и Кузнеца,которые тоже были в просадках несколько недель назад.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:17   #2137
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,на этой неделе уже торговля подходит к концу,так как все стараются по раньше закрыть все свои сделки. А вот на следующей неделе соглашусь с вами на счет Убунта,так как в прошлом торговом периоде он просел,вполне можно ожидать от него положительных результатов.Так же можно вложить в Джборна и Кузнеца,которые тоже были в просадках несколько недель назад.
По поводу Джборна и Кузнеца я соглашусь, они и на этой неделе показывали неплохие результаты, так что с понедельника можно смело вкладывать свои свободные средства. Что же касается Убунта, то у меня есть опасения, то есть в него можно тоже инвестировать, но не стоит отдавать большую часть портфеля, так как риски имеются. Можно и в Индексы вложить, также с начала следующей недели.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:26   #2138
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По поводу Джборна и Кузнеца я соглашусь, они и на этой неделе показывали неплохие результаты, так что с понедельника можно смело вкладывать свои свободные средства. Что же касается Убунта, то у меня есть опасения, то есть в него можно тоже инвестировать, но не стоит отдавать большую часть портфеля, так как риски имеются. Можно и в Индексы вложить, также с начала следующей недели.
Я прикинул, что неплохо бы сделать доливки в такой портфельчик просевших паммов как убунт, Фетисов и Столетов. Конечно по Столетову много вопросов. Но просадка на уровне одной из прибыльных недель. Так что шансы на то, что постарается показать прибыль, оцениваю достаточно высоко. По убунту вопросов никаких. Там все в пределах нормы.
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:28   #2139
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Еще и эта неделя не закончилась, волк еще торгует, похоже тоже под новость открылся, всем любителям порисковать ворота открыты. Фетисов и убунт - хорошие варианты для входа на просадке, только не забывайте что у убунта ТП 2 недели и они со следующей недели заново начнутся, а на одну неделю можно вложиться в агрессивные индексы где скальпер все еще в минусе и дарит весь доход инвесторам, кстати скальпер тоже еще одну сделку держит наверное под выход новостей
user100 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:54   #2140
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я прикинул, что неплохо бы сделать доливки в такой портфельчик просевших паммов как убунт, Фетисов и Столетов. Конечно по Столетову много вопросов. Но просадка на уровне одной из прибыльных недель. Так что шансы на то, что постарается показать прибыль, оцениваю достаточно высоко. По убунту вопросов никаких. Там все в пределах нормы.
Ладно, Столетова не обсуждаем. А что Вы хотите от Фетисова и Убунта? С Убунтом Вы опять будете получать свои 1.5% в неделю, но стабильно - зачем тогда входить после просадки? Как по мне то лучше выждать 2 недели. Та же ситуация с Фетисовым. Вот я совершенно не могу определить, как он сейчас будет торговать. Если как обычно - то рискует растерять инвесторов, просадка совсем не консервативная. Бросится отыгрываться - может сделать двойную просадку.

В таком случая я поступаю, как танкист на ночном марше: "Не вижу - не еду!". Непонятен счёт - в избранное, потом разберёмся.
valera вне форума