Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 10:12   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. И советую вам и всем кто будет инвестировать в прайз 2 выставить стоп лоссы на 1 %. Тейк профиты в данном случае не целесообразно выставлять. Разве что если у кого то нарисуется плавающая просадка. Я уверен что сотней распорядится инвестировав ее в прайз 2 будет лучшим решением инвестора судя по последним событиям на рынке.

Мне кажется если инвестировать 100 долларов в отдельный счет Ахмедоса прибыль будет больше чем у индекса Прайз 2, здесь все зависит от желания инвестора и с кем ему нравиться работать, мне больше нравятся отдельные счета, которые позволяют получить прибыль немного больше, чем в готовых инструментах. В Прайз2 может в любой момент просесть Сиан.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 10:40   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, 2 недели находиться в том счет очень даже не безопасно. Ахмедос один из лучших управляющих, и в него можно смело инвестировать, но сейчас он попал в просадку, но скоро он уже выйдет из нее, а значит можно будь сразу в него инвестировать. Еще можно инвестировать в Патрика.
А это не в того Patrik, который уже давненько не попадал в просадку? Не думаю, что его сейчас надо брать на сотню, Тем более, что открылся отличный вариант инвестирования в ahmedos, который просел на этой неделе. А кроме того на сотню можно в него войти на следующую неделю, вывести средства досрочно и войти в ubunt на 50 долларов, это чтобы небольшая диверсификация была по хорошим двум счетам. Хотя и не исключено, что за счёт таких действий прибыль чуть меньше будет, так как доходность у ubunt в последнее время ниже, чем у ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:28   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А это не в того Patrik, который уже давненько не попадал в просадку? Не думаю, что его сейчас надо брать на сотню, Тем более, что открылся отличный вариант инвестирования в ahmedos, который просел на этой неделе. А кроме того на сотню можно в него войти на следующую неделю, вывести средства досрочно и войти в ubunt на 50 долларов, это чтобы небольшая диверсификация была по хорошим двум счетам. Хотя и не исключено, что за счёт таких действий прибыль чуть меньше будет, так как доходность у ubunt в последнее время ниже, чем у ahmedos.

Поэтому лучше 100 долларов вложить в Ахмедоса,который на этой неделе показал просадку,трейдер достаточно хороший,поэтому думаю,что в него смело можно входить,я кстати уже давненько жду его просадки,убунт конечно хороший вариант,но как мне кажется Ахмедос более прибыльный и надежный,несмотря на то что 100 долларов вложите всего в одного трейдера.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:50   #4
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому лучше 100 долларов вложить в Ахмедоса,который на этой неделе показал просадку,трейдер достаточно хороший,поэтому думаю,что в него смело можно входить,я кстати уже давненько жду его просадки,убунт конечно хороший вариант,но как мне кажется Ахмедос более прибыльный и надежный,несмотря на то что 100 долларов вложите всего в одного трейдера.

Я тоже думаю,что это не будет ошибкой,если вложить средства в одного Ахмедоса,так как для меня он очень стабильный трейдер и я большую часть средств направлю в него. Так же можно было бы рассмотреть Убунта и Мадвульфа. Так же Джборн достаточно стабильный управляющий с маленьким входом.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:15   #5
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сейчас уже точно ясно, что ахмедос останется с этой просадкой, так как в конце недели он не будет открываться, если он торгует то только в начале недели, а там закрывает плюс или минус. Так что самый оптимальный вариант, это инвестиция в ахмедоса на той неделе, думаю после этой просадки он как минимум недель 10 будет торговать в плюс.
Ахмедос решил вдогонку наоткрывать еще сделок и минус увеличить, поэтому могу сказать о том, что ведет он себя сейчас не совсем адекватно, чтобы инвестировать в него единственную стоню.Возможно лучше это сделать в понедельник, после того, как он закроет хотя бы 1 прибыльную сделку.Да, придется тогда посидеть в нем 2 ТП, но его прибыльная полоса никак не ограничится одним месяцем.А вообще лучше 100 долларов м миллион 3 будет закинуть на следующей неделе.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:23   #6
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что это не будет ошибкой,если вложить средства в одного Ахмедоса,так как для меня он очень стабильный трейдер и я большую часть средств направлю в него. Так же можно было бы рассмотреть Убунта и Мадвульфа. Так же Джборн достаточно стабильный управляющий с маленьким входом.
100$ для начального инвестирование если только ,сумма конечно мала,ну начать работать конечно же можно.Вот например можно рассмотреть вариант с [background=rgb(248, 247, 245)]Maksim тоже хороший управляющий ,давно просадок не было у него и не плохой результат ,если и есть просадки то весьма малы.Ну в Ахмедоса конечно же стоит инвестировать очень прибыльный управ.[/background]

Andron1993 вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:37   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ахмедос решил вдогонку наоткрывать еще сделок и минус увеличить, поэтому могу сказать о том, что ведет он себя сейчас не совсем адекватно, чтобы инвестировать в него единственную стоню.Возможно лучше это сделать в понедельник, после того, как он закроет хотя бы 1 прибыльную сделку.Да, придется тогда посидеть в нем 2 ТП, но его прибыльная полоса никак не ограничится одним месяцем.А вообще лучше 100 долларов м миллион 3 будет закинуть на следующей неделе.

Мне кажется сомневаться в Ахмедосе не стоит можно смело на выходных в него инвестировать 100 долларов. После прибыльной недели после просадки Фетисов отличный вариант для инвестирования. Если выбирать из готовых инструментов, то я бы выбрал для инвестирования Прайз 2, там основная доля принадлежит Ахмедосу.
filatd вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:44   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да почему же неадекватно? Он вполне может ещё и чуть сократить просадку, вряд ли он зная, чо у него просадка уже достигла приличного значения будет сильно рисковать. Поэтому если и будет последняя сделка с каким-либо результатом, то в любом случае не будет там большого процента в итоге по ней. Можно ему смело выделить и свою сотку долларов, ошибки не будет. Ну, а если есть сомнения всегда можно взять индекс Прайз 2, в котором он флагман.
FirstX вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:29   #9
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да почему же неадекватно? Он вполне может ещё и чуть сократить просадку, вряд ли он зная, чо у него просадка уже достигла приличного значения будет сильно рисковать. Поэтому если и будет последняя сделка с каким-либо результатом, то в любом случае не будет там большого процента в итоге по ней. Можно ему смело выделить и свою сотку долларов, ошибки не будет. Ну, а если есть сомнения всегда можно взять индекс Прайз 2, в котором он флагман.
Вот на счет прайз 2 или миллион 3 сомнений нет - можно брать.Там есть диверсификация, поэтому риски минимально возможные.А вот если есть всего 100 долларов, то лучше все-таки пустить их в индекс.Почему я считаю, что сейчас он не совсем адекватен?Потому что в свои прибыльные недели он столько не торгует, вот это я считаю немного неправильно.
Moon вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:42   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот на счет прайз 2 или миллион 3 сомнений нет - можно брать.Там есть диверсификация, поэтому риски минимально возможные.А вот если есть всего 100 долларов, то лучше все-таки пустить их в индекс.Почему я считаю, что сейчас он не совсем адекватен?Потому что в свои прибыльные недели он столько не торгует, вот это я считаю немного неправильно.
Да это не то чтобы неадекватность, просто ahmedos стремится сократить убыток, всё-ттаки понимает, что и средств уже сколько растерял и своих и инвесторских на этой неделе, вот и пытается сделать, что может. А так ведут себя многие управляющие, когда забираются в просадки на неделе, например Jborn, Klyaksa, ubunt, да много счетов, поэтому я не удивляюсь. И эти все счета тоже можно взять в портфель новичку, так как у них и доходы хорошие, и просадки они отрабатывают хорошо. А индекс Прайз 2 сейчас точно смотрится интересно, так как из тех счетов, которые долго не просаживались остался только sean, но у него доля в этом индексе самая маленькая, так что на сто долларов брать его можно.
FirstX вне форума