EUR/USD сегодня - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 09:34   #2131
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я вчера тоже наблюдал за движением рынка, мы сходили 30 пипок вверх и 30 вниз. Это можно дорисовать как две подволны в волне два. Что самое интересное, так что без вчерашних котировок, как-то покрасивее получается разметка.
Ну, вчерашние движения вообще были рваными. Какие-то судорожные попытки потянуть цену, причем, основное - вверх.

И тут уж можно, даже на часах нарисовать сложную коррекцию в виде сходящегося треугольника. Раскладывать же на пятнадцатиминутки, дело, на мой взгляд, неблагодарное.
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 09:39   #2132
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . Мои планы на сегодня неизменны - думаю , что пара сегодня снова будет тестировать уровень 3231 и это уже будет третьей попыткой , а 3я - это уже 99% что пара все таки пробьет уровень и закрепится выше , но это пока прогноз , а отработку посмотрю , еще и амеры подключатся , а пока вялотекущий рост , чего и следовало ожидать - пара разворачивается .
shturman69 вне форума  
Старый 26.12.2012, 09:40   #2133
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Ну, вчерашние движения вообще были рваными. Какие-то судорожные попытки потянуть цену, причем, основное - вверх.

И тут уж можно, даже на часах нарисовать сложную коррекцию в виде сходящегося треугольника. Раскладывать же на пятнадцатиминутки, дело, на мой взгляд, неблагодарное.

Хорошо, давайте посмотрим дневку. Здесь получается, что цели вверху уже отработали и нам остается вниз только. Волна В сформирована на уровне 1,3284 (продолжение роста в пределах волны В до 1,3484 уже под сомнением) и отработка волны С должна пройти в район 1,2536 это первый таргет.

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.12.2012, 09:51   #2134
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

А смотри, какая картина получается.

Можно даже не смотреть, на обозначения волн, они у меня тут условно проставлены. Но есть сформированная двойная вершина. И цена как раз на основании этой фигуры. И под локальной трендовой. Может и на ее высоту вниз пройтись. Как раз на фибо 161,8 (1,3112) получится.

Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 10:04   #2135
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Василич, да я вот теперь и думаю прикрывать свои покупки или же испытать судьбу. Вот гляньте, если смотреть по вилам на дневке. Как красиво идем по восходящим вилам. И получается если сегодня закрепимся выше сопротивления 1,3207 по вилам, то откроется путь к 1,3344 (как раз и получится по Эллиоту растянутая волна В по дневке) Очень заманчиво.

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.12.2012, 10:25   #2136
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Василич, да я вот теперь и думаю прикрывать свои покупки или же испытать судьбу. Вот гляньте, если смотреть по вилам на дневке. Как красиво идем по восходящим вилам. И получается если сегодня закрепимся выше сопротивления 1,3207 по вилам, то откроется путь к 1,3344 (как раз и получится по Эллиоту растянутая волна В по дневке) Очень заманчиво.

Андрей! Расти будем. Как-то я на это настроен. И расти достаточно высоко.

Просто есть возможность продолжить формирование второй волны восходящего импульса к уровню 1,3118. После чего вероятнее всего формирование третьей с целями до 1,3531.

И даже при альтернативном сценарии получается возврат к росту.

Причем, как ни рассматривай, а снижение - коррекция в третьей волне на дневках.
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 10:44   #2137
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Андрей! Расти будем. Как-то я на это настроен. И расти достаточно высоко.

Просто есть возможность продолжить формирование второй волны восходящего импульса к уровню 1,3118. После чего вероятнее всего формирование третьей с целями до 1,3531.

И даже при альтернативном сценарии получается возврат к росту.

Причем, как ни рассматривай, а снижение - коррекция в третьей волне на дневках.

Василич, всю "смуту" в плане роста наводит, вот этот двойной сигнал. Гармоника паттерн ABCD и ЗУП медвежий паттерн и довольно успешно отрабатывает. И цели ох как далеко внизу, здесь скорее буду ориентироваться на пробой трендовой. Потому как до поддержки по ЗУП (1,3119) очень уж близко.

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.12.2012, 10:50   #2138
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо, давайте посмотрим дневку. Здесь получается, что цели вверху уже отработали и нам остается вниз только. Волна В сформирована на уровне 1,3284 (продолжение роста в пределах волны В до 1,3484 уже под сомнением) и отработка волны С должна пройти в район 1,2536 это первый таргет.

Разметка у Вас неправильная , а еще накидали помимо этого и на других форумах , об этом позже , я даже не понял о том , что волна В сформировалась и теперь нас ожидает 25я фигура , к чему В , если С еще не окончена , теперь о разметке , посмотрите волну 1 , как хай может находиться пред лоу - Вы просто хоть обращайте внимание на нюансы , ведь без них расчеты приводят к ошибкам .
shturman69 вне форума  
Старый 26.12.2012, 10:53   #2139
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Василич, всю "смуту" в плане роста наводит, вот этот двойной сигнал. Гармоника паттерн ABCD и ЗУП медвежий паттерн и довольно успешно отрабатывает. И цели ох как далеко внизу, здесь скорее буду ориентироваться на пробой трендовой. Потому как до поддержки по ЗУП (1,3119) очень уж близко.

Но ведь можно рассматривать снижение, как коррекцию. В таком случае снижения на 38,2% (к уровню 1,3142) может оказаться достаточно. Те же 50% - это уровень немногим ниже отмечавшегося 1,3118 (около 44,7%) или, согласно альтернативному варианту сценария 1,3107.

Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 10:59   #2140
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Разметка у Вас неправильная , а еще накидали помимо этого и на других форумах , об этом позже , я даже не понял о том , что волна В сформировалась и теперь нас ожидает 25я фигура , к чему В , если С еще не окончена , теперь о разметке , посмотрите волну 1 , как хай может находиться пред лоу - Вы просто хоть обращайте внимание на нюансы , ведь без них расчеты приводят к ошибкам .
Не. Нету у него в этой разметке таких ляпов. Просто номера волн проставлены по уровням окончания. И получается, что после окончания импульса старшей степени формируется не импульс вверх, а коррекционная тройка. В принципе, такой вариант сценария имеет право на существование. Надо поразмыслить.
Vasilich вне форума