![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Работа на форекс подходит только для тех, кто в состоянии день за днём выносить напряжение, не нарушая при этом требования торговой дисциплины. Необходимо постоянно учиться и самосовершенствоваться, работать над собой, учиться контролировать свои эмоции. Те, кто к этому не готов, тот не выдерживает и покидает рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Слишком все сложно кажется на первый взгляд, хотя чисто с практической точки зрения все просто - жмешь кнопки и получаешь результат. На 2-3 сделках может повезти и получится заработать, но что если этих сделок будет больше 100? Тут уже держать стабильный показатель смогут буквально единицы, а новички будут сливаться пачками при увеличении количества сделок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Торговля на Форексе вообще дело сложное и далеко не каждому по зубам , кому то не хватает усидчивости а кому то элементарного терпения для достижения цели. Я считаю что даже после слива нужно не опускать руки , а уделить побольше времени анализу своих ошибок , или элементарно попросить совета у опытного трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Когда человек приходит на рынок, он должен для себя решить надо ли оно ему. И если он уже решил стать успешным трейдером, то уже должен работать над собой, изучать новую информацию, искоренить в себе лень, выполнять правила торговой дисциплины. И запастись терпением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Я думаю всем понятно, что главной причиной ухода зеленого трейдера с рынка является очередной слив депозита. А ведь для того, чтобы заматереть нужен опыт и довольно большой. У меня, чтобы только с психологией найти общий язык полгода потребовалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Да,естественно,чтобы слить депозит,до этого момента еще нужно дотерпеть,так как многие уходят даже и не слив своего депозита,так сказать сражаются не до конца,а ведь это можно сравнить как бы вы в школе получили двойку за контрольную работу по предмету и потом пришли на пересдачу,и я уверен,что ваши знания об этом предмете улучшились,так как вы готовились к пересдачи,также и на форекс. Слил депозит - это не конец,нужно идти дальше и пробовать,пробовать пока не получится.
|
![]() |
![]() |