Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 13:48   #1
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Работа на форекс подходит только для тех, кто в состоянии день за днём выносить напряжение, не нарушая при этом требования торговой дисциплины. Необходимо постоянно учиться и самосовершенствоваться, работать над собой, учиться контролировать свои эмоции. Те, кто к этому не готов, тот не выдерживает и покидает рынок.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 14:37   #2
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я думаю, что уходят те, кто понял. что взялся не за своё дело. В первый же день сливают свой депозит, из-за собственной самоуверенности и недостатка знаний. К сожалению, многие не понимают, что как и в любом деле, на форекс надо учиться, изменять себя, набираться опыта, чтобы достичь успеха.
не всегда так, бывает такое, что новичок начинает торговать, я даже скажу в плюс и понимает. что можно тут заработать копеечку и с этим же увеличивает объем сделки и тут начинает себя показывать просадка. Он начинает нервничать, постепенно злиться и в конце концов сливается, ведь не поставил стоп лосс. После этого еще пару раз попробует и уйдет с форексе.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 16:26   #3
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Работа на форекс подходит только для тех, кто в состоянии день за днём выносить напряжение, не нарушая при этом требования торговой дисциплины. Необходимо постоянно учиться и самосовершенствоваться, работать над собой, учиться контролировать свои эмоции. Те, кто к этому не готов, тот не выдерживает и покидает рынок.
Да,действительно,не каждый сможет выдержать в таком состоянии постоянно находится,хотя хочу вам сказать,что новички зря уходят , потому что со временем ты привыкаешь к рынку,и уже нету такого напряжении от торговли как раньше. Еще хочу добавить,что новички уходят потому что рынок форекс не оправдал ихние надежды,первое что нужно - это понимание,что с чем тебе придется столкнуться на рынке.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 18:21   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно,не каждый сможет выдержать в таком состоянии постоянно находится,хотя хочу вам сказать,что новички зря уходят , потому что со временем ты привыкаешь к рынку,и уже нету такого напряжении от торговли как раньше. Еще хочу добавить,что новички уходят потому что рынок форекс не оправдал ихние надежды,первое что нужно - это понимание,что с чем тебе придется столкнуться на рынке.
Понять, что такое форекс, можно конечно же попробовать на демке, для чего же он и нужен. Не стоит забывать, конечно же о азарте. С самого начала нужно подтачивать себя на маленьких объемах: чем меньше объем- тем лучше для трейдера, а особенно когда он еще не "зрелый". Ведь слиться такому трейдеру- это пустяк.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 19:26   #5
Максимус
Acrypto-Профессионал

Слишком все сложно кажется на первый взгляд, хотя чисто с практической точки зрения все просто - жмешь кнопки и получаешь результат. На 2-3 сделках может повезти и получится заработать, но что если этих сделок будет больше 100? Тут уже держать стабильный показатель смогут буквально единицы, а новички будут сливаться пачками при увеличении количества сделок.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 19:38   #6
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Скажу вам так, было бы желание и стремление у человека научиться и добиться чего либо, научится можно многому, но для этого нужно прилажить усилия и потратить своё время. Как сказать многие новички сталкиваются с не пониманием рынка и первыми неудачами после чего покидают рынок форекс.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 20:02   #7
archibald
Новичок

Торговля на Форексе вообще дело сложное и далеко не каждому по зубам , кому то не хватает усидчивости а кому то элементарного терпения для достижения цели. Я считаю что даже после слива нужно не опускать руки , а уделить побольше времени анализу своих ошибок , или элементарно попросить совета у опытного трейдера.
archibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 14:39   #8
hotgirl
Мастер

Когда человек приходит на рынок, он должен для себя решить надо ли оно ему. И если он уже решил стать успешным трейдером, то уже должен работать над собой, изучать новую информацию, искоренить в себе лень, выполнять правила торговой дисциплины. И запастись терпением.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 18:54   #9
Klopik
Любитель

Я думаю всем понятно, что главной причиной ухода зеленого трейдера с рынка является очередной слив депозита. А ведь для того, чтобы заматереть нужен опыт и довольно большой. У меня, чтобы только с психологией найти общий язык полгода потребовалось.
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 20:24   #10
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я думаю всем понятно, что главной причиной ухода зеленого трейдера с рынка является очередной слив депозита. А ведь для того, чтобы заматереть нужен опыт и довольно большой. У меня, чтобы только с психологией найти общий язык полгода потребовалось.
Да,естественно,чтобы слить депозит,до этого момента еще нужно дотерпеть,так как многие уходят даже и не слив своего депозита,так сказать сражаются не до конца,а ведь это можно сравнить как бы вы в школе получили двойку за контрольную работу по предмету и потом пришли на пересдачу,и я уверен,что ваши знания об этом предмете улучшились,так как вы готовились к пересдачи,также и на форекс. Слил депозит - это не конец,нужно идти дальше и пробовать,пробовать пока не получится.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ