Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 22:55   #2141
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну скажем так, я думаю что если инвестор разобрался со всеми нюансами инвестирования, которые ему нужны в первую очередь, то конечно он может в качестве дополнительных знаний поинтересоваться и приемами трейдинга, Но никак не в ущерб основным знаниям. То есть в первую очередь инвестор должен с полуазгляда понять, интересен этот управляющий или нет, просто взглянув на стейт. По сути анализ счета можно в первую очередь провести просто взглянув на линию баланса, опытному инвестору этого уже достаточно, уже видно стоит ли куда смотреть дальше.
Стейт они редко предоставляют ,так что приходится довольствоваться недельной доходностью и по сделочной статистикой на Пантеоне ,на других еще есть и линия баланса ,но все же если в по сделочной торговле ,нет больших скачков прибыли/убытка ,то понятно что управ соблюдает риски ,а значит счет должен быть интересен.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.09.2014, 07:54   #2142
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Иногда это все таки полезно знать, стратегию работы управляющего, далеко не всех инвесторов устроит если управляющий работет по усреднению или мартину, некоторые могут не доверять скальперам. В любои сулчае я думаю будет плюсом если управляющий описывает свою стратегию торговли, хотя бы приблизительно и инвестор может все таки увидеть насколько это описание соответствует правде.
Как работает управляющий он напишет а если нет, то можно увидеть как по статистики мартина определить легко по нагрузке на депозит или по плечам. Виктор Z выводил что ли деньги? просадка небольшая 1.98% он снова в отрицательном КУ на 2 тысячи зеленых 1.7% надо заработать чтоб выйти с минуса кажется неделя будет у него не оплачиваемая..
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:25   #2143
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Всех прошу обращать внимание на название раздела. Все теоретические рассуждения будем переводить в соответствующую тему.
Гера вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:20   #2144
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное все таки инвестор должен быть и трейдером и уже перед этим заниматься памм счета, ну что бы понимать стратегию торговли управляющего. Иначе простому инвестору такая информация совсем не поможет ничем. Инвестор должен следить и анализировать доступные всем данные, а это именно размер прибыли, просадки, и другие.
Зачем это трейдером быть, сколько инвесторов не трейдера а инвестируют я учусь трейдингу а инвестировать уже научилась, и быстрее к тому же научилась а в торговле надо все время учится пока не будет постоянный доход. Мне кажется что у Отмара уже слишком долго не было просадок по месяцам 5 месяц идет, 15 недель уже скоро может быть просадка и как полагается у него по 20-30%.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:32   #2145
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Зачем это трейдером быть, сколько инвесторов не трейдера а инвестируют я учусь трейдингу а инвестировать уже научилась, и быстрее к тому же научилась а в торговле надо все время учится пока не будет постоянный доход. Мне кажется что у Отмара уже слишком долго не было просадок по месяцам 5 месяц идет, 15 недель уже скоро может быть просадка и как полагается у него по 20-30%.
Да и зачем инвестору для принятия решения вкладывать деньги в управляющего или нет, знания торговли на форексе? Чем они ему помогут? Ну, припустим знает и понимает инвестор торговлю. И что? Ведь он же не знает КАК именно будет на следующей неделе торговать управляющий. И знания тут нужны скорее в плане правильности анализа статистики управляющего и возможного расчета времени просадки и шансы выхода из нее. Этого достаточно я думаю.
semigolovij вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:39   #2146
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Очень приятно когда инвестор делиться своим опытом и конкретно говорит о управляющих и о их результатах. А Свена каждый счет с минимальным порогом по 200 долларов? А где найти результаты торговли Персеуса? Вы сами с ним работаете? Если работаете то напишите какие результаты он дает за все года работы в этой сфере?
Персеус по доходности делает одни из лучших результатов, инвестор чистыми может получить до 45% прибыли за месяц, но последние три месяца данный памм показывает отрицательную динамику и убыток инвестора за три летних месяца составил около 15%, что еще раз доказывает о необходимости именно инвестирования в портфель памм счетов и это является основным советом начинающим инвесторам. Мне с данного памма при инвестировании после просадки удается зарабатывать около 3% в неделю ровно как и с инвестирования в персея и других умеренно агресивных памм счетов. Имхо конечно, но я думаю что худший период у данного управляющего уже прошел, так что рекомендую ознакомится со статистикой его работы . А на счет свена его памм счет второй открыт в системе памм 2,0 и не каждому по зубам. вход для инвестора 10 000 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:00   #2147
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да и зачем инвестору для принятия решения вкладывать деньги в управляющего или нет, знания торговли на форексе? Чем они ему помогут? Ну, припустим знает и понимает инвестор торговлю. И что? Ведь он же не знает КАК именно будет на следующей неделе торговать управляющий. И знания тут нужны скорее в плане правильности анализа статистики управляющего и возможного расчета времени просадки и шансы выхода из нее. Этого достаточно я думаю.
Думаю, что для того, чтобы корректно ответить на этот вопрос, нужно провести не один эксперимент. Мы не можем точно знать, помогут или не помогут отдельно взятому инвестору знание трейдинга в анализе работы управляющего. И если помогут, то как, и насколько можно выразить результат этой помощи через показатель роста процента прибыли от инвестирования. В этом вопросе нельзя быть категоричным. Вы можете неожиданно для себя обнаружить, что новая информация или навык неожиданным образом оказывает положительное влияние в деле прогнозирования работы управляющего. А вот как это происходит - это уже другой вопрос.
salut вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:12   #2148
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, пожалуйста, в Натса КИ уже больше 100 000 долларов, а если зайдет в просадку в 4 раз? Ведь уже такой случай был на этом счету инвесторы этого не пугаются? Я вот не понимаю сколько уже можно доверять средства этому бездарному Натсу, который за 3 недели слил уже больше -100%. Я точно не буду инвестировать на следующую неделю, лучше понаблюдаю со стороны.
Lawanski вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:19   #2149
galat
Мастер

Помогите проанализировать работу управляющего Мастер - управляющий привлек меня достаточно высокой прибылью - на этой неделе к примеру 3% при небольшой просадке - максимально 14% для инвесторов. Вроде как и выгодно в него инвестировать долгосрочно но сейчас у него длительный плюсовой период - на просадку попадать неохота. Но с другой стороны не факт что после просадки у него опять будет такой же удачный период. Ведь в конце прошлого года и в начале этого он инвестировал не очень то и успешно.
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:39   #2150
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как работает управляющий он напишет а если нет, то можно увидеть как по статистики мартина определить легко по нагрузке на депозит или по плечам. Виктор Z выводил что ли деньги? просадка небольшая 1.98% он снова в отрицательном КУ на 2 тысячи зеленых 1.7% надо заработать чтоб выйти с минуса кажется неделя будет у него не оплачиваемая..
Это вообще уникальный управляющий - сколько себя помню он стабильно держится в топе фастпамма, как только что-то заработает - все выводит. Видимо стиль торговли у управляющего такой. Да и инвесторы насколько я понимаю у него постоянные так как ку особо не меняется. Если вкладывать в него после просадок то может и получиться что-то заработать.
Vlados25 вне форума