Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 08:52   #2141
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не буду спорить на счет индексов так как с ними не работаю, был опыт который мне не понравился) Вот на счет фондов вы правильно подметили. А именно консервативный, так как внеся свободные средства в фонд нет необходимости контролировать и анализировать его работу. И по истечению 3 месяцев только принимать решения.
Согласен если рассматривать фонды то там не предусмотрено выводить деньги раньше ролловера и в таком консервативном инструменте можно обойтись без анализа как такового. А мне индексы нравиться благо у меня нет отрицательного опыта с ними как инвестировал так они и показывают в основном прибыль редко когда бывают серьезные убытки, а небольшие это не проблема с лихвой отбиваются за неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:59   #2142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если рассматривать фонды то там не предусмотрено выводить деньги раньше ролловера и в таком консервативном инструменте можно обойтись без анализа как такового. А мне индексы нравиться благо у меня нет отрицательного опыта с ними как инвестировал так они и показывают в основном прибыль редко когда бывают серьезные убытки, а небольшие это не проблема с лихвой отбиваются за неделю.
В некоторые индексы даже можно в долгосрочной перспективе инветсирвоать, но вот проблема Индексов в том, что нужно прогнозировать не его работу , а каждого управляющего по отдельности. Фонды более прогнозируемы, потому что в них четкое распределение счетов и среди консервативных нет агрессивного или умеренного. все подобраны равным образом, в Индексах же встречаются всякие.
Гера вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:47   #2143
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В некоторые индексы даже можно в долгосрочной перспективе инветсирвоать, но вот проблема Индексов в том, что нужно прогнозировать не его работу , а каждого управляющего по отдельности. Фонды более прогнозируемы, потому что в них четкое распределение счетов и среди консервативных нет агрессивного или умеренного. все подобраны равным образом, в Индексах же встречаются всякие.
Извините но разница между фондами и индексами немного в другом, составы подобраны хорошо в обоих случаях, а вот распределение долей мне не нравится. Если в фондах все доли распределены поровну, то в индексах всегда есть лидер, кому выделяется 30-40% от всего индекса, и если он проседает, то уже никто не может этого исправить.
asem9077 вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:49   #2144
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Технический аспект в Фондах осуществлен "как надо". Да, средства приходят в конце недели, но ведь в субботу, а уже до воскресенья инвестор успеет вложить сумму и может даже долить сверху. Кстати, палю сабж, по которому можно покупать Stable Фонд каждую неделю. То есть, если у вас имеется 400 баксов, то можно инвестировать их по частям - каждую неделю по 100 долларов. Таким образом, спустя месяц пойдет еженедельный автоматический вывод на баланс, по которому вы можете ввести сумму на следующий ТП, но останется прибыль. Эта "лестница" создана для еженедельного снятия прибыли.
Минимальный ввод в стабильный фонд это 100$ ведь, не вижу смысла разделения 400$ на 4 части для получения процентов на балансовый каждую неделю или получения процентов единожды, по окончанию месяца. Всё равно этих процентов не будет достаточно для реинвестирования фонды, разве что для инвестирования в другие, агрессивные ПАММ. Но это уже совершенно другой продукт.
Devituvius вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:01   #2145
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Минимальный ввод в стабильный фонд это 100$ ведь, не вижу смысла разделения 400$ на 4 части для получения процентов на балансовый каждую неделю или получения процентов единожды, по окончанию месяца. Всё равно этих процентов не будет достаточно для реинвестирования фонды, разве что для инвестирования в другие, агрессивные ПАММ. Но это уже совершенно другой продукт.
Все возможно, вам же привели яркий пример, когда можно по 100 долларов минимум вносить каждую неделю, в стабильный это минимум 400, в консервативны это минимум 1200 долларов. А по истечению каждой недели скажем вы за месяц со 100 долларов получили 6 долларов прибыли, вот и вложили уже не 100, а 106, как и в индексах, когда инвестирование на долгосрок. И так каждую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:48   #2146
sabail
Мастер

Сейчас я выбираю между индексами и фондами, и еще не решил, к какому варианту склонюсь. Индексы, несомненно, потенциально более прибыльны, но прибыльны они только для опытного инвестора, который способен принимать быстрые и безошибочные решения. Принимать такие решения я, несомненно, когда-нибудь научусь, но пока не научился, вложу деньги в фонд, скорее всего, в консервативный.
sabail вне форума  
Старый 16.02.2014, 13:57   #2147
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Сейчас я выбираю между индексами и фондами, и еще не решил, к какому варианту склонюсь. Индексы, несомненно, потенциально более прибыльны, но прибыльны они только для опытного инвестора, который способен принимать быстрые и безошибочные решения. Принимать такие решения я, несомненно, когда-нибудь научусь, но пока не научился, вложу деньги в фонд, скорее всего, в консервативный.
Ну какая там доходность? Если в фонде мы получаем в среднем в месяц 4-7%, то в индексе и в паммах при повышенных рисках и активности сможете получить 6-8% в месяц, вот вам и разница, и если в фондах вы вложили и можете отдыхать месяц как минимум, то в индексах нужна постоянная ваша работа и присутствие.
asem9077 вне форума  
Старый 16.02.2014, 14:21   #2148
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение

Не все возможно памм захочется выбрать если бы захотелось инвестировать отдельно в состав этого фонда. Какие то более привлекательные, а другие можно было бы выбрать памм 2.0 уже на свой вкус. Правда одно неудобство, что в таком случае не всегда сможешь инвестировать когда захочешь и нужно больше инвестиций по размеру.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2014, 14:33   #2149
Географ
Мастер

Цитата:
Всё зависит скорее от Вашего требования от инвестиции. Если Вы хотите стать частью ПАММ инвестирования, самостоятельно анализировать счета и подбирать нужные. Возможно, закончить школу инвесторов и получить хороший бонусный депозит, снимать с которого прибыль можно без ограничений - Вам нужно учиться на индексах, так как они более активны. Ну а фонд это просто пассивное ивестирование, без заморочек, но и без перспектив инвестора.
Географ вне форума  
Старый 16.02.2014, 14:36   #2150
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Индексы выгоднее на коротких дистанциях в агрессивных составляющих индексов, но не всегда можно угадать и можно попасть на такую же просадку, как бывает доходность, а пока фонды показывают поразительную стабильность счетов и прибыль на удивление подходит по названию фондов, Индексы не такие четкие по сборке, порой Индекс портит все один управляющий из всего состава.
Midas вне форума