Школа инвесторов - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 17:25   #2141
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вполне возможно.Мне думается,что это рефоводы активно стараются,привлекая рефералов ,соблазняя их помимо всего прочего и Школой инвесторов.А это значит,что многие приходят совсем ничего не зная о Форекс.И с помощью опять-таки рефоводов пытаются попасть и окончить ШИ.А площадке нужны инвесторы,которые не боясь будут грамотно вкладывать большие деньги.
Кстати, до сих пор не понятна выгода привлечения рефералов в школу инвесторов (как к примеру делает Семиголовый), если с бонусных средств процент прибыли не выплачивается рефоду. Сейчас школа инвесторов уже совсем не та, что была в самом начале. Можете спросить Лектора, он принимал участие в ШИ еще по старым правилам и получил по окончанию школы инвесторов бонус в 5К.
ixion вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:29   #2142
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас в школе инвесторов слишком много участников. Такого бума как сейчас в ШИ еще не было, что свидетельствует о большой раскрутке этой акции ПФ. Правда с другой стороны растущее число участников может привести к ухудшениям бонусных условий и ужесточениям прохождения обучения.
Скорее всего так будет и уже в следующей версии школы инвесторов условия будут гораздо серьезнее. Я не думаю, что уменьшат сумму бонуса, т.к. получать меньше 1000 долларов многим будет уже не интересно, срок на который это дается тоже вряд ли будут трогать, 3 месяца не такой большой срок. Скорее всего будут ужесточать правило отчетности или что-то в этом роде.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:29   #2143
vitaliy33
Мастер

Лучшего бонуса инвесторам пока еще нету среди брокеров, никто не дает даже ста долларов, а здесь целая тысяча долларов, да и возможность заработать на инвестировании без собственных вложений. Не хотелось бы что бы увеличение количества желающих провело к очередному понижению размера бонуса,
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:44   #2144
AntonVR
Мастер

Цитата:
Кстати, до сих пор не понятна выгода привлечения рефералов в школу инвесторов (как к примеру делает Семиголовый), если с бонусных средств процент прибыли не выплачивается рефоду. Сейчас школа инвесторов уже совсем не та, что была в самом начале. Можете спросить Лектора, он принимал участие в ШИ еще по старым правилам и получил по окончанию школы инвесторов бонус в 5К.
Раньше условия была намноого привлекательнее, но раньше было меньше участников, чем сейчас, соответственно и условия меняются. Я думаю, что семиголовый привлекает участников в школу инвесторов для того, чтобы они потом начали инвестировать свои деньги, а с этого он уже будет получать свои реферальные средства. В принципе, все правильно делает.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:54   #2145
alien
Мастер

Цитата:

Ну как, по-моему выгода очевидна, участник пройдя ШИ, получит с нее реальные деньги, тем самым увеличив свой капитал, соответственно с этого капитала больший процент пойдет рефу. Так-же просто люди сомневающиеся и еще ничего не вложившие, потом с уверенность смогут влиться , тем самым опять даря процент рефу-)
alien на форуме  
Старый 28.11.2014, 20:54   #2146
nikaVika
Мастер

Цитата:
тут выгода может быть такая же,как и от сертификатов со ста долларами. Рефовод под бесплатные бонусы ШИ привлекает людей,заодно и помогая им учиться,показывая,как надо инвестировать,ну и рефералы сами пробуют.И после школы вряд ли заканчивают все привлечённые с инвестированием,увидев,как работает Форекс и поняв,что во всяком случае Пантеон не обманет.
nikaVika вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:01   #2147
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Вполне возможно.Мне думается,что это рефоводы активно стараются,привлекая рефералов ,соблазняя их помимо всего прочего и Школой инвесторов.А это значит,что многие приходят совсем ничего не зная о Форекс.И с помощью опять-таки рефоводов пытаются попасть и окончить ШИ.А площадке нужны инвесторы,которые не боясь будут грамотно вкладывать большие деньги.
Все может быть. Если рванет большая волна инвесторов, которые как и я не желают и не намерены вкладывать свои деньги, то раздать всем бонусы будет по моему немного проблематично. Тем более, что только мой пригласивший по его словам пригласил 100 человек-халявщиков таких как я. Представьте себе армию босоногих пацанов и пацанок, которые хотят получить 1000 долларов! Это же бум! Такое не выдержит даже Альпари, не то что пантеон.Поэтому предрекаю в скором времени прекращение деятельности школы инвесторов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:05   #2148
semigolovij
Мастер

Цитата:
Не считаю себя рефоводом, но потратив всего лишь 200 долларов на рекламу, я привлек 104 потенциальных инвесторов в компанию пантеон. И хочу ответственно заявить, что если бы компания не усложнила условия получения бонуса, имели бы 104 клиента, как минимум 80 из которых в будущем инвестировали бы свои деньги. После ужесточения условий, у меня даже 20 человек не наберется которые даже согласны на бонус после прохождения процедуры получения!!! О каком росте клиентов мы можем говорить? Многие бросают школу и пантеон, мотивируя слишком сложной процедуре!
semigolovij вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:05   #2149
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все может быть. Если рванет большая волна инвесторов, которые как и я не желают и не намерены вкладывать свои деньги, то раздать всем бонусы будет по моему немного проблематично. Тем более, что только мой пригласивший по его словам пригласил 100 человек-халявщиков таких как я. Представьте себе армию босоногих пацанов и пацанок, которые хотят получить 1000 долларов! Это же бум! Такое не выдержит даже Альпари, не то что пантеон.Поэтому предрекаю в скором времени прекращение деятельности школы инвесторов.
Такой проект вряд ли свернуть, это отличный рекламный ход. При чем скорее всего несколько экономичнее, чем другие направления рекламы. Я думаю, что просто буду пересмотрены правила, и они станут немного сложнее. Сейчас не получить этот бонус может только ленивый, которому будет лень отчеты клепать. Скорее всего сделаю так, чтобы получить нужно будет реально поработать.
AntonVR вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:08   #2150
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Скорее всего так будет и уже в следующей версии школы инвесторов условия будут гораздо серьезнее. Я не думаю, что уменьшат сумму бонуса, т.к. получать меньше 1000 долларов многим будет уже не интересно, срок на который это дается тоже вряд ли будут трогать, 3 месяца не такой большой срок. Скорее всего будут ужесточать правило отчетности или что-то в этом роде.
Может быть. если откроют новый сезон конечно. Ведь ничего пока не ясно, желающих в этом сезоне предостаточно, причем много халявщиков, запустят новый сезон, оставят все как есть или закроют школу вообще? Ничего не понятно. Жаль что ни директор ни представители компании не оповещают нас о своих намерениях, тогда и вопросов было б меньше, да й инвесторы знали чего им ожидать
Ксюшка вне форума