Описания ПАММ площадок - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 08:19   #2141
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот. Четыре вышло.)) Что касается различных инструментов, то в альпари их ведь еще больше. А счетов прибыльных много , тут конечно нельзя не согласиться, как и с бонусами, которые тут и для инвесторов подходят идеально. Вот последнего точно нигде больше не видели.
Вот и выходит так , что не важно сколько на площадке интересных инструментов для инвестирования , а важно сколько на площадке интересных управляющих , которым можно доверять свои деньги . И тут Альпари явно не та компания , где собралось большое количество хороших ПАММ управляющих .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:10   #2142
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот и выходит так , что не важно сколько на площадке интересных инструментов для инвестирования , а важно сколько на площадке интересных управляющих , которым можно доверять свои деньги . И тут Альпари явно не та компания , где собралось большое количество хороших ПАММ управляющих .
Возможно что это так, но тем не менее большинство инвесторов не использует и 50 процентов возможностей площадки и возможностей сервиса, по скольку хотя бы по тому что депозиты не такие большие большие что бы получать максимум от инвестирования, имеется в виду разумный максимум с минимальными рисками. По этому мне кажется нет смысла держать средства на двух площадках если работа с одной не может являться полноценной. Ну это мое скромное мнение.
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:36   #2143
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала-важно сколько на площадке есть возможностей как для крупных инвесторов, так и в неменьшей степени для мелких. Ведь любой мелкий инвестор со временем может располагать более крупной суммой. И по сомнительным площадкам бегать тогда не будет в поисках реализации своего полтинника А Альпари-Вы верно говорите, что для инвесторов она интересна, но не в такой степени, как ФТ. А вот для трейдинга Альпари часто вижу на первом месте.
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:22   #2144
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
То что в Пантеон-финансе были некоторые трудности с выводом средств по некоторым платежным системам, то это скорее всего не вина Пантеон-финанса, а возникшая ситуация в самих платежных системах, когда они не могут справиться с возврастающим потоком переводов. Надеюсь, что в дальнейшем не будет таких проблем,, что-то придумают.

Вообще читал, что те кто заказывал средства давно в Пантеоне и не получили их из за задержек, то им вскоре выплатить обещали и ещё плюс к этому добавить какой то процент за компенсацию. Интересно теперь узнать так ли это произойдёт на самом деле. Не приходилось ещё встречать площадки которая поступила бы именно таким способом и это будет первый случай.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:36   #2145
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще читал, что те кто заказывал средства давно в Пантеоне и не получили их из за задержек, то им вскоре выплатить обещали и ещё плюс к этому добавить какой то процент за компенсацию. Интересно теперь узнать так ли это произойдёт на самом деле. Не приходилось ещё встречать площадки которая поступила бы именно таким способом и это будет первый случай.
На сколько мне известно это распространяется только на выводы что были сделаны на банковские счета или карты. Но возможно я и ошибаюсь. А так, достаточно правильно со стороны компании. Такого и я нигде не встречал ранее. Думаю что площадка Пантеона постоянно развивается и одного конкретного описания может быть не достаточно, так как постоянно вводится что-то новое, начиная от сроков вывода заканчивая бонусами.
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:10   #2146
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что произошло замедление с выводом перед праздниками, это единственная проблемная ситуация, которая не понравилась клиентам. Я с таким раньше сталкивался в другой компании. К этому необходимо относиться с пониманием, не паниковать. Я тоже выводил в Пантеон-финансе перед праздниками с задержкой, все же получил перевод.
Фор вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:36   #2147
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала-важно сколько на площадке есть возможностей как для крупных инвесторов, так и в неменьшей степени для мелких. Ведь любой мелкий инвестор со временем может располагать более крупной суммой. И по сомнительным площадкам бегать тогда не будет в поисках реализации своего полтинника А Альпари-Вы верно говорите, что для инвесторов она интересна, но не в такой степени, как ФТ. А вот для трейдинга Альпари часто вижу на первом месте.
Что касается памм площадок Форекс Тренд и Пантеон Финанс, то они мне внушают серьёзное доверие потому что рано или поздно, но инвестор захочет вывести свой свой капитал, накопленный с помощью инвестирования. А на этих двух памм площадках сскуммарно аккумулировано порядка 70 миллионов долларов, полно возможно, чо даже более этого. Оперируя такими средствами маловероятно, что памм площадки не выводят деньги сделки на межбанк, проводя их через кухню.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:19   #2148
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Что касается памм площадок Форекс Тренд и Пантеон Финанс, то они мне внушают серьёзное доверие потому что рано или поздно, но инвестор захочет вывести свой свой капитал, накопленный с помощью инвестирования. А на этих двух памм площадках сскуммарно аккумулировано порядка 70 миллионов долларов, полно возможно, чо даже более этого. Оперируя такими средствами маловероятно, что памм площадки не выводят деньги сделки на межбанк, проводя их через кухню.
Точно определить, узнать невозможно, как средства перемешаются. Тем более нет четкой регуляции памм-систем. Может компании работают в смешанном режиме, когда получается не выводить на меж банк, то не выводят. Лично я в этом вопросе придерживаюсь мнения, что площадки все же применяют немного кухонный метод, раз нет четкой регуляции.
Фор вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:34   #2149
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Кто-нибудь имел дело с памм-площадкой gainsy? Насколько я понимаю это оффшор, их регулятор FSa не имеет ничего общего с британским FSa. Из достоинств отмечу все счета мониторятся на независимых мониторингах, т.е. это не рисовалки. Паммов не так много, но уже есть счета-миллионники, что для новичка многого стоит. Среди памм-управляющих достаточно россиян.

А откуда уверенность что у них счета не "рисовалки"? Все равно эти мониторинги берут информацию о сделках от самого же ДЦ. При желании все равно будут поставлять в них какую угодно информацию. Если рынок такой, не регулируемый, не биржевой то разве тут могут быть доказательства в этом плане?
martinish вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:21   #2150
Pascal
Специалист

Цитата:

Конечно это было бы большой плюс тем, кто оказался в такой ситуации, но лучше когда таких случаев не происходит. Вот например в площадке Инстафорекса при вводе и выводе средств взимается лишь только комиссия указанная в условиях и в указанное время выводят средства... только вот если написано с 3 до 5 дней, могут затянуть до конца, то есть до 5 дней, но это редко.
Pascal вне форума