Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 16:24   #2141
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Срок работы памм это оптимальный вариант определения куда пробовать инвестировать сразу. Потом можно уже смотреть на проценты и совместно на просадку которую имел управляющий. Длительность существования счёта и будет основой, так как это говорит о умении трейдера работать не только самому, а с деньгами в управлении.
Неужели срок работы памм счета это основной и главный инструмент при составлении инвестиционного портфеля? Ведь есть памм счета которые работают долго но их статистика совсем не радует. А есть новые которые успели отлично себя проявить. Так зачем инвестировать в старого управляющего который за длительное время показал худшие результаты нежели новичек за короткое время? Я хоть и только учусь инвестированию но уже понял что срок работы управляющего не главный показатель.
galat вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:46   #2142
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если вы начинающий инвестор,то посоветовал бы просто не спешить.Лучше потерять на получение информации пару месяцев,чтоб потом разочароваться в таком методе получения прибыли.Дело в том что можно потерять способ получения прибыли в дальнейшем,неправильно используя такую возможность в начале.А за пару месяцев изучения,можно уже сделать некоторые выводы от этой деятельности.
Очень мудрый совет! Большое спасибо Вам!!! С чего бы вы посоветовали начинать изучать такую сферу как инвестирование...? Какими знаниями нужно владеть, где и что можно полезное прочитать что бы не попасть в такую ловушку как Вы сказали, что сначала поспешил, а потом говоришь что инвестирование это все нереально ...
Wealthy вне форума  
Старый 25.01.2014, 19:03   #2143
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Очень мудрый совет! Большое спасибо Вам!!! С чего бы вы посоветовали начинать изучать такую сферу как инвестирование...? Какими знаниями нужно владеть, где и что можно полезное прочитать что бы не попасть в такую ловушку как Вы сказали, что сначала поспешил, а потом говоришь что инвестирование это все нереально ...

Я бы в свою очередь посоветовал вам учится на ошибках других людей, вот изучите прошлогодние проекты которые соскамились например, посмотрите как они работали вначале своего развития, как на пике развития, что стало причиной скама и какие сигналы были предвестниками скама, думаю проектов которые соскамились за 2013 год вам вполне хватит для изучения, так как прошлого года соскамилось столько проектов, сколько не соскамилось и за всю историю форекс инвестирования.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 19:26   #2144
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нет, сами вы выбирать управляющих в фондах и индексах не можете, в них инвестируют как в готовые портфели. Советую вам почитать тему про то, какие инструменты кто предпочитает, там вы найдёте все характеристики различных инструментов. Знать различия между всеми инструментами весьма важно новичкам, так как у всех у них есть свои особенности. А по началу, если начинающий инвестор ещё не разобрался можно воспользоваться инвестированием в консервативный фонд, а из-за того, что в течении 3 месяца нельзя будет ничего сделать, можно будет понаблюдать за приростом процентов и заодно подучить теорию, чтобы к концу ТП можно было уже увеличить инвестицию и выбрать для себя портфель.
Фонды на сколько я владею информацией там да процент маленький потерь но и прибыли тоже не много... Так как я начинающий инвестор и первый инвестиции мои не будут большими до тысячи долларов потому что я еще не уверен и не знаю как эта вся система работает. А 1к инвестировать в фонды думаю не логично. Мне бы найти какой-то ПАММ что бы в него инвестировать что бы видеть что и как происходит, а самому потихоньку обучаться глубже этому делу!!!
Wealthy вне форума  
Старый 26.01.2014, 06:38   #2145
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо большое за объяснения!!! Но есть еще такой вопрос, могу ли я сам выбирать управляющих в ПАММ индексе ?? Или там уже готовые созданные индексы и выбраны управляющие, а я могу только инвестировать в тот или иной Индекс? И где можно почитать отличия между ПАММ счетами фондами и индексами?
Можно выбрать отдельно памм счет из управляющих в индексе, но нельзя инвестировать в индекс и там распределить свой капитал как вы того желаете, так что либо вы инвестируете в индексы, либо в отдельных управляющих памм счетов, почитать можно в сети полно материалов, или вот зайдите сюда https://panteon-finance.com/ и в самом низу можете посмотреть что вас интересует кликайте и читайте много полезного узнаете. С этого и надо начинать чтоб вопросов было поменьше во всяком случае суть как работают памм счета и индексы поймете.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26-01-2014 9-33-47.png
Просмотров: 50
Размер:	42.7 Кб
ID:	78111  
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2014, 06:54   #2146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы в свою очередь посоветовал вам учится на ошибках других людей, вот изучите прошлогодние проекты которые соскамились например, посмотрите как они работали вначале своего развития, как на пике развития, что стало причиной скама и какие сигналы были предвестниками скама, думаю проектов которые соскамились за 2013 год вам вполне хватит для изучения, так как прошлого года соскамилось столько проектов, сколько не соскамилось и за всю историю форекс инвестирования.
К сожалению никто не хочет учиться на чужих ошибках, если посмотреть ветки сейчас мсиса и ранее гаммы, одно и тоже, те кто рефоводят или имеют большие вклады слепо отстаиватю проект и приглашают новичков. Я думаю после скама мсиса появиться новая пирамидка и опять история повториться. Поэтому считаю советом новичку изучить основы тейдинга, чтобы он как минимум знал что без просадочной торговли не бывают, понимал что новички с большим лотом и без стопов это сливаторы.
Dele вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:26   #2147
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Срок работы памм это оптимальный вариант определения куда пробовать инвестировать сразу. Потом можно уже смотреть на проценты и совместно на просадку которую имел управляющий. Длительность существования счёта и будет основой, так как это говорит о умении трейдера работать не только самому, а с деньгами в управлении.

Я бы не сказал что срок жизни счета это самый главный показатель его характеризующий. Нужно смотреть в комплексе как минимум на три равнозначных показателей это просадка, доходность и срок жизни счета. Более того всегда есть молодые, но перспективные счета. Что же нужно полностью отказаться от молодых счетов? Как же начинающие управляющие будут получать инвестиции? Нужно на это смотреть под разными углами.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2014, 15:15   #2148
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Фонды на сколько я владею информацией там да процент маленький потерь но и прибыли тоже не много... Так как я начинающий инвестор и первый инвестиции мои не будут большими до тысячи долларов потому что я еще не уверен и не знаю как эта вся система работает. А 1к инвестировать в фонды думаю не логично. Мне бы найти какой-то ПАММ что бы в него инвестировать что бы видеть что и как происходит, а самому потихоньку обучаться глубже этому делу!!!
Новичкам все же лучше начинать именно с Фондов- во-первых поймете как что работает, во вторых вам в первую очередь нужно в минуса не влезть. а фонды в среднем в год будут давать не менее 50% прибыли от капитала- даже практически не реинвестируя прибыль, по Стабильному вообще получается не менее 60%, разумеется это за год. Еще если вам не нравится долгий срок инвестирования можете попробовать Индексы - пока могу рекомендовать Платинум и 2010. Но для инвестирования в Индекс вам нужно качать терминал.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2014, 22:38   #2149
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Новичкам все же лучше начинать именно с Фондов- во-первых поймете как что работает, во вторых вам в первую очередь нужно в минуса не влезть. а фонды в среднем в год будут давать не менее 50% прибыли от капитала- даже практически не реинвестируя прибыль, по Стабильному вообще получается не менее 60%, разумеется это за год. Еще если вам не нравится долгий срок инвестирования можете попробовать Индексы - пока могу рекомендовать Платинум и 2010. Но для инвестирования в Индекс вам нужно качать терминал.
Ооо... э о очень хорошая мысль, не помню где я это читал возможно в гугле, а может и на Пантеон Финанс, что там качаешь терминал и что-то там еще делаешь... Но основной вопрос в том смогу ли я смотреть как торгуют моими деньгими и анализировать (обучатся чему-то) что-то для себя почему они так делают(когда открывают/закрывают ордера)... Это было бы очень хорошо для меня. Или там просто инвестировал через терминал деньги а смотреть что происходит не можешь..., только видишь конечный результат плюс или минус?
Wealthy вне форума  
Старый 27.01.2014, 03:09   #2150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ооо... э о очень хорошая мысль, не помню где я это читал возможно в гугле, а может и на Пантеон Финанс, что там качаешь терминал и что-то там еще делаешь... Но основной вопрос в том смогу ли я смотреть как торгуют моими деньгими и анализировать (обучатся чему-то) что-то для себя почему они так делают(когда открывают/закрывают ордера)... Это было бы очень хорошо для меня. Или там просто инвестировал через терминал деньги а смотреть что происходит не можешь..., только видишь конечный результат плюс или минус?
То что Вы хотите увидеть в терминале, а именно сделки, как то чего панически бояться памм-управляющие что увидят их сделки(хотя я не вижу в этом ничего страшного) и Вы конечно этого не увидите. То что Вы ищите это различные сервисы копирвоания. При инвестировании в них Вы будете видеть все сделки управляющих и если понимаете куда идет рынок, можете даже сами закрывать или открывать в противоположную сторону.
Dele вне форума