ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 09:25   #2141
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А с чего вы это взяли что если депозит меньше 1000 долл то в копирование делать нечего.Какая разница в торговле управляющего при копировании и при инвестировании в памм счета.Да никакой.Та же система торговли те же риски и так далее.То есть в этого управляющего можно закинуть 100 долл. а в копировании со 100 долл.ждет только убыток.Просто нужно правильно рассчитать лот и все будет нормально.Я не то что против или за,за какую то систему,у каждой свои минусы и плюсы, и на мой взгляд все зависит от предпочтения инвестора а не от суммы инвестирования.
Как это риски одинаковые??

Допустим инвестирует новичек в памм 3aIIyIIbIHDpuK и он может даже не понимать откуда у него плавающая просадка в 70%, если управ не закроется по стопу памм-инвестор спокойно будет получать профит неделю за неделей. А зайдя в него в копировании, инвестор должен понять как торгует управ, чтобы выставить лот и определится с депо, иначе когда управляющий допустим откроет лишние 5-10 сделок депозита в 100 баксов может просто не хватить и будет слив у инвестора и нормальный результат у управа.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 10:03   #2142
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как это риски одинаковые??

Допустим инвестирует новичек в памм 3aIIyIIbIHDpuK и он может даже не понимать откуда у него плавающая просадка в 70%, если управ не закроется по стопу памм-инвестор спокойно будет получать профит неделю за неделей. А зайдя в него в копировании, инвестор должен понять как торгует управ, чтобы выставить лот и определится с депо, иначе когда управляющий допустим откроет лишние 5-10 сделок депозита в 100 баксов может просто не хватить и будет слив у инвестора и нормальный результат у управа.
Ну так а для чего же существует анализ счета,в копировании есть все данные для этого.И даже есть мониторинг открытых сделок где всегда можно увидеть сколько и в каком состоянии его средства и баланс.Есть история сделок по которым и нужно определить каким риском торгует поставщик.Да в принципе ведь те же самые критерии выбора что в памм инвестировании.Если лот выбран правильно то никакие лишние сделки не помешают,если только он не выходит за рамки системы.Если при копировании можно быстро уйти от поставщика,то что будет(по вашему примеру)если управ пойдет дальше в просадку или закроется по стопу.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 11:01   #2143
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ну смотрите ведь и в копировании и в инвестировании в памм счета в обоих случаях инвестор может вмешиваться в работу, в одном случае самостоятельно контролировать сделки при копировании в другом случае выводить досрочно деньги или делать доливки. Так же он может неделями не заходить. Это лично дела инвестора. и там и там он может проявлять активность, а может и не проявлять. Так что не вижу сильно большой разницы
Досрочно выводить деньги в памм системе или доливки, разве, это вмешательство в торговлю? Совсем нет. Вот в сервисе копирования в торговый процесс точно можно вмешиваться. Например, настраивать объем сделок или просто закрывать сделки, которые были открыты провайдером.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 12:00   #2144
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Досрочно выводить деньги в памм системе или доливки, разве, это вмешательство в торговлю? Совсем нет. Вот в сервисе копирования в торговый процесс точно можно вмешиваться. Например, настраивать объем сделок или просто закрывать сделки, которые были открыты провайдером.

Возможностей по тому как будет выглядеть соотношение сделки трейдера к твоему депозиту явно удобнее в копировании сделок. И менять их можно в зависимости от ситуации на данный момент, не нужно думать где искать дополнительно, что бы долиться, а просто меняешь соотношение. И тогда размер твоего лота к примеру после просадки может стать больше и быстрее компенсирует.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 13:31   #2145
kleryk
Мастер

Цитата:
Так Вы не забывайте, что брокерам нужны деньги и инвесторы, поэтому они и пишут что можно инвестировать с 10 долларов. Но 10, 100 да и 500 долларов это фактически гарантированный слив в копировании. Брокеры которые более менее заботяться о инвесторах сами поднимают планки входа, я могу назвать 5 площадок с минималками от 10 000 долларов.

Поэтому ещё раз пишу, если депозит до 1000 долларов, то только используйте паммы. Если есть возможности инвестировать значительно больше, то тут уже можн говорить о копировании, фондовом рынке, ду и далее по списку.
Да вы правы я тоже такой вывод сделал так как с малой суммой там не чего делать. Да как то я уже привык к инвестированию в памм счета не же ли к копированию сделок.Хочу еще заметить тот факт что не так много блогеров которые бы рассказывали бы о сервисе копирования сделок в отличии от инвестирования в памм счета.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 14:10   #2146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы я тоже такой вывод сделал так как с малой суммой там не чего делать. Да как то я уже привык к инвестированию в памм счета не же ли к копированию сделок.Хочу еще заметить тот факт что не так много блогеров которые бы рассказывали бы о сервисе копирования сделок в отличии от инвестирования в памм счета.
Про блоггеров в точку попали, если промониторить блоги то легко придем к тому что все они предлагают одно и тоже: паммы тренда, пантеона, пирамиды мсис и миллтрейд и иногда несколько других памм-площадок(фхопен, рвд, альпари). Потому что в этих платформах больше партнерские и самое главное очень легко без усилий затащить новичка, показал памм или пирамидный индекс и инвестируй.

В копировании нужно провести анализ управа под свои риски. И рефоводы во-первых не хотят делать эту работу за других, т.к. её легко скопируют все блоггеры и второй момент, если много рефераллов придется им всем делать такой анализ. Зачем заморачиваться, если есть более легкие способы заработка???
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 15:05   #2147
kleryk
Мастер

Цитата:
Про блоггеров в точку попали, если промониторить блоги то легко придем к тому что все они предлагают одно и тоже: паммы тренда, пантеона, пирамиды мсис и миллтрейд и иногда несколько других памм-площадок(фхопен, рвд, альпари). Потому что в этих платформах больше партнерские и самое главное очень легко без усилий затащить новичка, показал памм или пирамидный индекс и инвестируй.

В копировании нужно провести анализ управа под свои риски. И рефоводы во-первых не хотят делать эту работу за других, т.к. её легко скопируют все блоггеры и второй момент, если много рефераллов придется им всем делать такой анализ. Зачем заморачиваться, если есть более легкие способы заработка???
На мой взгляд просто не один из блогеров так и не разобрался в сервисе копирования сделок. Я лично торговал на форексе но торговля велась роботом который теперь стал платный и могу сказать что как с ботом так и с сервисом копирования сделок очень сложно проводить анализ. Мне кажется что большая часть писак просто рефоводы а не те кто хотят реально разобраться в этом.
Старый 15.08.2014, 15:55   #2148
vikvin
Мастер

Цитата:
На мой взгляд просто не один из блогеров так и не разобрался в сервисе копирования сделок. Я лично торговал на форексе но торговля велась роботом который теперь стал платный и могу сказать что как с ботом так и с сервисом копирования сделок очень сложно проводить анализ. Мне кажется что большая часть писак просто рефоводы а не те кто хотят реально разобраться в этом.
Многое зависит от опыта торговли. Одно дело торговля с помощью советников и совсем другая, когда вы будете торговать самостоятельно. Но даже торгуя роботом, нужно очень четко знать его работу и регулярно отслеживать состояние рынка. Иначе слив гарантирован. Система копирования сделок практически не отличается от робота. Просто если вы выбрали трейдера, то уже доверяете его опыту. Но сами можете вмешаться,, что очень важно.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 16:44   #2149
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Многое зависит от опыта торговли. Одно дело торговля с помощью советников и совсем другая, когда вы будете торговать самостоятельно. Но даже торгуя роботом, нужно очень четко знать его работу и регулярно отслеживать состояние рынка. Иначе слив гарантирован. Система копирования сделок практически не отличается от робота. Просто если вы выбрали трейдера, то уже доверяете его опыту. Но сами можете вмешаться,, что очень важно.
А вот мне кажется что торговля роботом и копирование сделок очень сильно отличаются так как трейдеры которые торгуют ручками они сами определяют лотность открываемой сделки а вот советник определяет ее через мат анализ и выше чем указано не откроет и по этому его проще предугодать чем трейдера.
Старый 15.08.2014, 16:54   #2150
serg1111
Заблокирован

Цитата:
А вот мне кажется что торговля роботом и копирование сделок очень сильно отличаются так как трейдеры которые торгуют ручками они сами определяют лотность открываемой сделки а вот советник определяет ее через мат анализ и выше чем указано не откроет и по этому его проще предугодать чем трейдера.

Конечно торговля советниками и сервис копирования сделок совсем разные, а все потому, что в сервисе торгуют трейдеры, а не роботы. А если инвестор не хочет заниматься сделками трейдеров, то ему прямой путь в памм счета. В памм счетах намного легче заниматься инвестированием, и не обязательно знать торговлю на рынке форекс.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ