Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 20:52   #2141
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Этим она и отличается, что работает не на качество как в основном все другие, а на количество. Значит им такой вариант выгоден раз они уже какой период времени не меняют свою политику. Вообще заметил, что редко когда происходит именно такое когда один брокер берёт и копирует подобные стратегии развития. Каждый получается за счёт отличий и держится.
Мне кажется, что здесь проблема не в выгоде, а в управление компанией, в менеджменте, точнее этими вопросами занимается стратегическое управление и здесь у них именно такой выбор, что порог вода с одного доллара и этим они считают, что могут оставаться одними с лидерами данной индустрии, но как по мне, то могли бы еще лучше стать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:22   #2142
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне кажется, что здесь проблема не в выгоде, а в управление компанией, в менеджменте, точнее этими вопросами занимается стратегическое управление и здесь у них именно такой выбор, что порог вода с одного доллара и этим они считают, что могут оставаться одними с лидерами данной индустрии, но как по мне, то могли бы еще лучше стать.
Вы всерьез думаете что это менеджмент? Мне кажется, что это пускание на самотек, и ладно если бы вопрос касался только проблем с количеством сливающих управов и минимальным порогом входа, я бы еще сослался на такое виденье, но учитывая неработающий мониторинг и частые жалобы, это скорее наплевательское отношение и пускание на самотек.
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:27   #2143
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вы всерьез думаете что это менеджмент? Мне кажется, что это пускание на самотек, и ладно если бы вопрос касался только проблем с количеством сливающих управов и минимальным порогом входа, я бы еще сослался на такое виденье, но учитывая неработающий мониторинг и частые жалобы, это скорее наплевательское отношение и пускание на самотек.
Но а кто отвечает за все это, высший менеджмент компании, а на счет того, что у них не работающий какой-то стал мониторинг, то это совсем недавно так началось, раньше помню, когда у меня там было два ПАММ-счета работал мониторинг отлично, но кажись технические проблемы и перебои они реально не решают и пустили все на самотек, таким отношением Инста сравнима с черными брокерами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:42   #2144
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но а кто отвечает за все это, высший менеджмент компании, а на счет того, что у них не работающий какой-то стал мониторинг, то это совсем недавно так началось, раньше помню, когда у меня там было два ПАММ-счета работал мониторинг отлично, но кажись технические проблемы и перебои они реально не решают и пустили все на самотек, таким отношением Инста сравнима с черными брокерами.
Первые проблемы с мониторингом начались около года назад, тогда вроде исправили, потом решили изменить вообще систему мониторинга, видимо по принципу: "Лучшее - враг хорошего", и вот после того как начали шаманить и убрали просадку, с мониторингом начались какие-то траблы. Некоторые показатели стали отображаться явно некорректно.
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 23:51   #2145
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Этим она и отличается, что работает не на качество как в основном все другие, а на количество. Значит им такой вариант выгоден раз они уже какой период времени не меняют свою политику. Вообще заметил, что редко когда происходит именно такое когда один брокер берёт и копирует подобные стратегии развития. Каждый получается за счёт отличий и держится.
Я не думаю, что именно огромное количество никому не нужных памм-счетов- это характерная отличительная черта Инсты. Скорее всего таковой можно назвать не желание развивать сервис. У меня создается такое впечатление, что Инста, создав свой памм-сервис, просто пустила его работу на самотек. Смысл этого мне непонятен, но результат очевиден - нет качества, а это самое главное для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:13   #2146
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что именно огромное количество никому не нужных памм-счетов- это характерная отличительная черта Инсты. Скорее всего таковой можно назвать не желание развивать сервис. У меня создается такое впечатление, что Инста, создав свой памм-сервис, просто пустила его работу на самотек. Смысл этого мне непонятен, но результат очевиден - нет качества, а это самое главное для инвестора.
У меня точно такие же ощущения, конечно, нельзя сказать, что 100$ слишком высокий порог для открытия ПАММ-счета, но в Инсте несложно вывести остаток денег со своего слитого счета, и ввести на новый. А по поводу того что площадка не развивается, так это 100%, может, конечно, Инста просто разрабатывает какой-то хитроумный план, и поэтому ей сейчас нужна куча управов, но я не думаю, что в данный момент что-то планируется.
jd1412 вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:31   #2147
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Первые проблемы с мониторингом начались около года назад, тогда вроде исправили, потом решили изменить вообще систему мониторинга, видимо по принципу: "Лучшее - враг хорошего", и вот после того как начали шаманить и убрали просадку, с мониторингом начались какие-то траблы. Некоторые показатели стали отображаться явно некорректно.
Да, такие премудрости понятное дело опасны сами по себе и тем самым делают ненадежной данную компанию и ее сервис. Я бы сказал, что даже ни где не встречал такие проблемы с мониторингом, которые я видел в Инсте, сейчас система мониторинга страдает не только на ПАММ-площадке ихней, но и на сервисе копирование сделок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:56   #2148
sergey339
Мастер

Цитата:
У меня точно такие же ощущения, конечно, нельзя сказать, что 100$ слишком высокий порог для открытия ПАММ-счета, но в Инсте несложно вывести остаток денег со своего слитого счета, и ввести на новый. А по поводу того что площадка не развивается, так это 100%, может, конечно, Инста просто разрабатывает какой-то хитроумный план, и поэтому ей сейчас нужна куча управов, но я не думаю, что в данный момент что-то планируется.

У компании есть самый развитый форекс форум в рунете, который поставляет ей огромной количество зеленых новичков сливаторов, вот она сейчас и не сильно чешется по поводу развития, так как и без того имеет неплохой доход. К тому же не факт, что им вообще нужны успешные трейдеры управляющие или инвесторы, ведь они будут зарабатывать, а деньги из чего-то нужно платить.
sergey339 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:47   #2149
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Меня привлекает своей надёжностью Alpari, более 10 лет на рынке, всё это время обеспечивает бесперебойное выполнение взятых на себя обязательств, но если сравнивать с Пантеон Финанс, то форумы у них бесплатные. Если смотреть на рекламу, то очень уж навязчивая у Alpari. Мне кажется что самое основное отличие - это срок работы площадок, хотя Пантеон Финанс достаточно хорошо себя зарекомендовала.
Вы знаете, срок работы это конечно важно, но это пожалуй только единственный фактор в чем площадка Альпари выигрывает, практически по всем остальным показателям Пантеон все таки впереди, думаю когда у нас появится свое регулирование форекс брокеров и Пантеон сможет получить эту лицензию, эта разница в сроках работы не будет уже столь существенным фактором.
zeher вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:06   #2150
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У компании есть самый развитый форекс форум в рунете, который поставляет ей огромной количество зеленых новичков сливаторов, вот она сейчас и не сильно чешется по поводу развития, так как и без того имеет неплохой доход. К тому же не факт, что им вообще нужны успешные трейдеры управляющие или инвесторы, ведь они будут зарабатывать, а деньги из чего-то нужно платить.
Большая часть сливаторов торгует на бонусные, которые компания платит из своего кармана. И форум их, кстати, живет в основном за счет бонусов, и это одна из лучших стимуляций для новичков. Наш форум, кстати, тоже во многом живет именно за счет оплаты за сообщения. Но вот вопрос дальнейшего развития Инсты остается открытым, я, как и многие другие трейдеры, понимаю, что сегодня многие уходят на другие площадки.
jd1412 вне форума