Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 10:50   #2141
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я выбираю площадки по уровню обучения. Причем обучение для меня заключается в том, чтобы на постоянной основе черпать знания, общаться с другими инвесторами и т.п. Но многие брокеры обучением считают парочку скриншотов на сайте и какие-то непонятные инструкции.

Ну это в корне не верно. Обучиться можно где угодно, в том числе и на площадках на которых вы не будете инвестировать. А вот вкладывать деньги есть смысл только в надежную и проверенную компанию, у которой к тому же будет достаточно подходящих для инвестирования счетов. Для некоторых еще имеет значение наличие готовых инструментов.
sergey339 вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:50   #2142
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это в корне не верно. Обучиться можно где угодно, в том числе и на площадках на которых вы не будете инвестировать. А вот вкладывать деньги есть смысл только в надежную и проверенную компанию, у которой к тому же будет достаточно подходящих для инвестирования счетов. Для некоторых еще имеет значение наличие готовых инструментов.

При выборе памм площадки обязательно нужно анализировать наличие на площадке достаточного количества нормальных памм счетов. А также лучше всего начинать новичку инвестировать в готовые инструменты, потому лучше было бы что бы на памм площадке у брокера были такие прибыльные инструменты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:02   #2143
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и выходит, что инвесторы и выбрали бы возможно какую то площадку которая им нравится, но из за того что там нет в кого инвестировать и не сотрудничают с ней. Вот взять тот же Лайт у них тоже имеются бонусы и тоже есть управляющие, но из за того какие показатели у них интереса как такового не возникает ни к площадке ни к тем бонусам и соответственно к самому брокеру.

Да я тоже могу сказать про альпари. В альпари мне больше нравится сам рейтинг, я альпари доверяю больше так как давно с ней работаю как трейдер и знаю что площадку существует очень давно и еще плюс ко всем вознаграждение за управление ощутимо меньше, но из-за отсутствия управляющих которые бы меня устраивали я с альпари практически не инвестирую.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:33   #2144
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
При выборе памм площадки обязательно нужно анализировать наличие на площадке достаточного количества нормальных памм счетов. А также лучше всего начинать новичку инвестировать в готовые инструменты, потому лучше было бы что бы на памм площадке у брокера были такие прибыльные инструменты.
Вы готовые инструменты для инвестирования мало где найдете, если выбирать по этому показателю, то лично я знаю лишь четыре ПАММ-площадки с такими инструментами - это всем известны Пантеон и Форекс-Тренд, а так же вроде бы у Альпари есть и А-Форекс, но последних я бы лично не выбирал по причине некоторых не понятных изменений на площадке и малому количеству ПАММ-счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:14   #2145
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Обидно, жалко тратить свое время в пустую вместо того, чтобы зарабатывать деньги, но к сожалению без подобных разочарований опыта не наберешься. Очень трудно найти хорошую ПАММ-площадку новичкам, сколько бы критериев мы на форуме не перечисляли, а выбор сделать очень тяжело. Та же Инста сбивает новичков тем, что можно начать с 1 доллара - заманчиво.
Я не понимаю, что такого заманчивого в начале с одного доллара? Во первых что там за трейдер должен быть что бы поставить такой порог на вход и что в нем заманчивого? А во вторых что вы можете заработать с такими инвестициями? Поэтому говорить что Инста это заманчивый выбор для новичка потому что там порог от одного доллара, ну мягко говоря ошибочно, разве это главный критерий при выборе памм площадки?
zeher вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:32   #2146
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что такого заманчивого в начале с одного доллара? Во первых что там за трейдер должен быть что бы поставить такой порог на вход и что в нем заманчивого? А во вторых что вы можете заработать с такими инвестициями? Поэтому говорить что Инста это заманчивый выбор для новичка потому что там порог от одного доллара, ну мягко говоря ошибочно, разве это главный критерий при выборе памм площадки?

Согласен, что минимальный порог входа в 1 доллар ничего нормально не дает, понятно что инвестиция в размере одного доллара не может иметь право на существование, так как не даст ничего практически по прибыли. А потому такой размер не что иное, как иллюзия общедоступности каждого инвестора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:45   #2147
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я тоже могу сказать про альпари. В альпари мне больше нравится сам рейтинг, я альпари доверяю больше так как давно с ней работаю как трейдер и знаю что площадку существует очень давно и еще плюс ко всем вознаграждение за управление ощутимо меньше, но из-за отсутствия управляющих которые бы меня устраивали я с альпари практически не инвестирую.

Вот и не совсем понятен этот момент в котором все или большинство моментов намного выгоднее чем у других брокеров, а по инвестированию не знаю точно, но такое впечатление, что даже уступает Инсте. Вот надёжность один из важных моментов и так же торговые условия для трейдеров и управляющих второй. И ка раз оба есть, но особой популярностью у инвесторов не пользуется.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:45   #2148
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну я же вот выбрал данного брокера именно благодаря хорошим отзывам на форумах и очень интересных обсуждениях инструментов инвестирования и бонусов на ПАММ инвестирование. Как бы не изощрялись пиарщики, все очень просто проверяется, а если реально много людей инвестируют и с ними можно пообщаться по скайпу или по телефону и тогда уже можно сделать по крайней мере не вывод о компании, но появится какой то интерес. Затем уже изучаешь компанию, какие ПАММ, какая доходность, где зарегистрирована и т.п.

А если компания о себе заявляет никак и для инвестора не то что бонуса какого то и льготных условий, а толком нормального ей нечего предложить из инструментов инвестирования, то такая компания останется в стороне от взгляда потенциальных инвесторов.

Можно много рассуждать на данную тему, но основным фактором выбора площадки остается именно наличие подходящих, прибыльных и стабильных проверенных временем управляющих. Это видно из того как инвесторы делают свой выбор. А инвесторы готовы идти на менее выгодные условия, но туда где есть хорошие управляющие. Так что выбирают площадки по управляющим.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:56   #2149
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, что минимальный порог входа в 1 доллар ничего нормально не дает, понятно что инвестиция в размере одного доллара не может иметь право на существование, так как не даст ничего практически по прибыли. А потому такой размер не что иное, как иллюзия общедоступности каждого инвестора.
В Инста-форексе ведь не дураки сидят. Один доллар - это благодать, это уже начало дня. Строительство начинается с первого кирпичика, а там и дом построится, со временем. Микро инвестиция - это первый шаг, обучение, а то инвестировав сто долларов, не умея толком инвестировать, можно слить.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:10   #2150
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот и не совсем понятен этот момент в котором все или большинство моментов намного выгоднее чем у других брокеров, а по инвестированию не знаю точно, но такое впечатление, что даже уступает Инсте. Вот надёжность один из важных моментов и так же торговые условия для трейдеров и управляющих второй. И ка раз оба есть, но особой популярностью у инвесторов не пользуется.

Кто уступает по вашему впечатлению инсту, альпари или пантеон финанс? По моим ощущениям ни альпари ни пантеон не уступает инсте по инвестированию. Да уже неоднократно говорилось что важно и надежность и торговые условия и многие другие факторы, но инвесторам прежде всего нужны прибыльные и надежные трейдеры, а трейдерам большой инвестиционный капитал, а все остальное вторично.
alex0721 вне форума