![]() |
|
![]() |
#2141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну это в корне не верно. Обучиться можно где угодно, в том числе и на площадках на которых вы не будете инвестировать. А вот вкладывать деньги есть смысл только в надежную и проверенную компанию, у которой к тому же будет достаточно подходящих для инвестирования счетов. Для некоторых еще имеет значение наличие готовых инструментов. |
|
![]() |
![]() |
#2142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При выборе памм площадки обязательно нужно анализировать наличие на площадке достаточного количества нормальных памм счетов. А также лучше всего начинать новичку инвестировать в готовые инструменты, потому лучше было бы что бы на памм площадке у брокера были такие прибыльные инструменты. |
|
![]() |
![]() |
#2143 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я тоже могу сказать про альпари. В альпари мне больше нравится сам рейтинг, я альпари доверяю больше так как давно с ней работаю как трейдер и знаю что площадку существует очень давно и еще плюс ко всем вознаграждение за управление ощутимо меньше, но из-за отсутствия управляющих которые бы меня устраивали я с альпари практически не инвестирую. |
|
![]() |
![]() |
#2144 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2145 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, что минимальный порог входа в 1 доллар ничего нормально не дает, понятно что инвестиция в размере одного доллара не может иметь право на существование, так как не даст ничего практически по прибыли. А потому такой размер не что иное, как иллюзия общедоступности каждого инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#2147 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот и не совсем понятен этот момент в котором все или большинство моментов намного выгоднее чем у других брокеров, а по инвестированию не знаю точно, но такое впечатление, что даже уступает Инсте. Вот надёжность один из важных моментов и так же торговые условия для трейдеров и управляющих второй. И ка раз оба есть, но особой популярностью у инвесторов не пользуется. |
|
![]() |
![]() |
#2148 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Можно много рассуждать на данную тему, но основным фактором выбора площадки остается именно наличие подходящих, прибыльных и стабильных проверенных временем управляющих. Это видно из того как инвесторы делают свой выбор. А инвесторы готовы идти на менее выгодные условия, но туда где есть хорошие управляющие. Так что выбирают площадки по управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#2149 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2150 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кто уступает по вашему впечатлению инсту, альпари или пантеон финанс? По моим ощущениям ни альпари ни пантеон не уступает инсте по инвестированию. Да уже неоднократно говорилось что важно и надежность и торговые условия и многие другие факторы, но инвесторам прежде всего нужны прибыльные и надежные трейдеры, а трейдерам большой инвестиционный капитал, а все остальное вторично. |
|
![]() |