Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 13:28   #2141
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что компания собралась кидать клиентов. К тому же, по акции не так сильно увеличилось количество активный и стабильно работающих памм-счетов и инвесторов. Многие получив бонус, успешно сливают и бонусные средства и собственные - отсюда делаем выводы, что мало останется успешных управляющих и инвесторов, которые в итоге останутся работать
Ну не знаю, мне все равно не понятно как можно сливать инвестиции, хотя встречно идет еще один вопрос, на который я пока что не нашел ответа. Что бы получить этот бонус можно инвестировать в разные ПАММ-счета или можно лишь одного управляющего трейдера выбирать для инвестирования. Если да, то это повышает и не торговые риски.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:32   #2142
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно слегка не понятно, инвестировать на протяжение трех месяцев, но с первого по последнего дня или как вообще. Да и какая выгода то РВД Маркетсу, три месяца прошло, деньги вывел инвестор и вдобавок еще бонус тот 20 процентов, а управляющему 5 процентов достанется. Да и если будет слит счет, как вернет бонус управ и инвестор? Интересно стало, коллекторами что ли будут вытягивать?

Что-то вас не в ту степь понесло.)) Отличный бонус и дает возможность увеличить свою прибыль довольно таки значительно. Выгода компании очевидна, они надеяться, что спустя три месяца многие инвесторы продолжат с ними сотрудничать. А если даже выведут деньги, то вероятнее всего бонус будет отбит комиссиями и площадка просто останется при своих деньгах. Хуже если счет будет слит, но это уже издержки на рекламу, думаю компания это предусмотрела.
sergey339 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:36   #2143
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
РВД является достаточно надежной компанией на рынке и 25% очень неплохой бонус, но не забывайте и про бонусы на Пантеон Финанс. Очень неплохой по-моему бонус 10% при инвестировании тысячи долларов до Нового Года В ТОП15 на 18 недель. Это время пролетит быстро, а ТОП15 достаточно надежный фонд, тем более на Новый Год у всех будет застой.
А мне такие бонусы не очень нравятся. Фонд может быть и надежный, но срок инвестирования очень большой, прибыльность фондов минимальная, да и 10% от 1000 долларов - это только 100 долларов. Эти деньги можно заработать и за пару неделя, инвестируя 1000 долларов в другие инструменты.
Niagara вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:04   #2144
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможно, для того что бы бонус считался отработанным, инвестору достаточно сделать одну инвестицию в один памм счет. Если я правильно понял, то конкретно нет указаний сколько надо инвестировать, и насколько долго и часто. Тут РВД не доработал условия. Или же идет просто баблосбор похожий как было у ммсис...в любом случае бонус более чем привлекательный. Это то и странно.
Я не помню кто, но кажись именно РВД когда-то мне одну прибыль не вывел с бонуса, было это года 3 назад, но все равно, там они в конце классно условия сделали, надо было отработать определенный лот до конца определенного времени, но выходит я его отработал, но сделку оставил открытой до конца акции, когда акция остановилась, та сделка аннулировалась и сгорел мой бонус с прибылью. Потому не удивлюсь такое увидеть и в этой рекламной акции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:34   #2145
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не помню кто, но кажись именно РВД когда-то мне одну прибыль не вывел с бонуса, было это года 3 назад, но все равно, там они в конце классно условия сделали, надо было отработать определенный лот до конца определенного времени, но выходит я его отработал, но сделку оставил открытой до конца акции, когда акция остановилась, та сделка аннулировалась и сгорел мой бонус с прибылью. Потому не удивлюсь такое увидеть и в этой рекламной акции.
Если я правильно понял, то у вас тогда был бонус как для трейдера. А вот для инвестора насколько я понял на этот раз есть бонус и он не обязывает что нибудь делать для того что бы его отработать? Просто подождать три месяца и можно выводить деньги? Вы не пробовали им воспользоваться на РВД как инвестор?
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:12   #2146
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то у вас тогда был бонус как для трейдера. А вот для инвестора насколько я понял на этот раз есть бонус и он не обязывает что нибудь делать для того что бы его отработать? Просто подождать три месяца и можно выводить деньги? Вы не пробовали им воспользоваться на РВД как инвестор?

Нет, там написано, что нужно инвестировать, что бы отработать данный бонус, вот только не написано как и сколько инвестировать, да и временные рамки тоже не указаны. Можно ведь вложить в кого нибудь на одну неделю, получить прибыль и потом просто ждать 3 месяца, но мне кажется, что не все так просто, нужно узнавать у операторов.
alien на форуме  
Старый 14.12.2014, 09:53   #2147
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
РВД является достаточно надежной компанией на рынке и 25% очень неплохой бонус, но не забывайте и про бонусы на Пантеон Финанс. Очень неплохой по-моему бонус 10% при инвестировании тысячи долларов до Нового Года В ТОП15 на 18 недель. Это время пролетит быстро, а ТОП15 достаточно надежный фонд, тем более на Новый Год у всех будет застой.
Да, данный бонус достаточно хороший при инвестирования в ТОП-15, получается можно сказать 4 месяца инвестирования и каждый месяц просто так инвестор будет получать размер бонуса, который потом можно снять - 2,5 процентов. А это не плохо таки. Вспомнить Бонус Лояльности с акцией Лояльный курс, то там бонус 6 или 12 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:17   #2148
Redbird
Мастер

Ну да, не плохой бонус в 2,5 процента, тем более за просто так. Все равно же больше получается чем если класть деньги в банк на депозит? Думаю что еще есть реферальные бонусы, которые так же немаловажны по сути дела. Если создать сайт и разместить реферальные ссылки там от управляющих то можно через год вообще попрощаться с работой и жить на одни проценты вообще.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:25   #2149
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Что-то вас не в ту степь понесло.)) Отличный бонус и дает возможность увеличить свою прибыль довольно таки значительно. Выгода компании очевидна, они надеяться, что спустя три месяца многие инвесторы продолжат с ними сотрудничать. А если даже выведут деньги, то вероятнее всего бонус будет отбит комиссиями и площадка просто останется при своих деньгах. Хуже если счет будет слит, но это уже издержки на рекламу, думаю компания это предусмотрела.
Нету еще гарантии, что тот же РВД Маркетс кухня, потом слив может быть лишь на руку. По поводу того, что бонус будет отбит комиссией, то это так же крайне маловероятно, ведь 25 процентов - это не такие малые комиссии надо иметь и так далее. РВД хорошую бонусную программу сделала, лучшую сейчас, выгодную, но доверия нету.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:18   #2150
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Нет, там написано, что нужно инвестировать, что бы отработать данный бонус, вот только не написано как и сколько инвестировать, да и временные рамки тоже не указаны. Можно ведь вложить в кого нибудь на одну неделю, получить прибыль и потом просто ждать 3 месяца, но мне кажется, что не все так просто, нужно узнавать у операторов.
Возможно в РВД при выдаче такого бонуса и условий его отработки есть так называемые тексты очень мелким шрифтом, которые в основном и решают потом ситуацию в пользу брокера? Так как я не вижу проблемы инвестировать в РВД 1000 долларов, получить 200 бонуса, и залить их в 5-7 самых консервативных счетов на неделю, а потом просто ждать три месяца. Так все и сделают. Какой смысл тогда для РВД?
semigolovij вне форума