Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 15:46   #2141
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну так "Артс Тренд" и розмещает информацию об участии в выставках и аукционах на своей официальной странице. Например, там можно увидеть, что компания примет участия в аукционе Sotheby’s Contemporary East 25 ноября. Но все таки компания может например, запланировать как вы пишете продать на мероприятиях половину своих картин и закупить новые, но на практике не факт, что так и будет.
Конечно может что то и не получится из -за плпнированно так это бизнес. но может быть и так . что закупят что то очень интересное. что еще больше привлечет внимание к компании. Уже то .что они серьезно подхлдят к организации своего бизнеса вселяет надежду , что у компании все получится.
asirisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:14   #2142
Pascal
Специалист

Добрый вечер! Точно говоря я не совсем понимаю современное искусство, психически не могу понять что к чему... может это из-за того что я Советский человек)) Думаю я не стал бы инвестировать в современное искусство, да и прибыли будет или не будет, ну во всяком случае надо разбираться... Инвестировать лучше более прибыльный бизнес, где ты уверен что будет хорошая прибыль.
Pascal вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:22   #2143
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,это уж точно)картина отражает состояние души самого художника,его мыслей,и восприятий к окружающему!знаете,я думаю многим из нас не помешает двигаться в этом направление!простите,а именно как вы хотите себя проявить:как начинающий художник?или может критик и аналитик,или просто инвестировать в искусство?очень интересно мне,расскажите по подробнее!вот я умею рисовать,пусть не профессионально,научился давать оценку и анализировать картины,благодаря галереи компании Артс Тренд!вообщем полюбил искусство,втянулся!
Читал статью про Макса Витыка и его интервью. Очень интересно было почитать, как он стал писать свои картины. В то же время он являет крупным коллекционером. Причем его картины очень красочные и позитивные. Тем более, что стиль в котором пишет Витык не требует точности передаваемых деталей и пропорций. Возможно, в этом стиле и стоит попробовать свои силы, как художник. Конечно, стоит решиться на этот шаг и начать, но задумка пока такая есть и когда она решится - непонятно. Тем более, что Вы сами говорили, что картины можно продавать и через онлайн-аукционы и совсем неплохо.
Leos вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:40   #2144
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Точно говоря я не совсем понимаю современное искусство, психически не могу понять что к чему... может это из-за того что я Советский человек)) Думаю я не стал бы инвестировать в современное искусство, да и прибыли будет или не будет, ну во всяком случае надо разбираться... Инвестировать лучше более прибыльный бизнес, где ты уверен что будет хорошая прибыль.
Чтобы легче было определиться,можно ли вообще считать прибыльным бизнесом современное искусство,а потом и инвестирование в него,то чего проще-почитать об этом в интернете.Поискать статьи о фирмах,которые занимаются этим видом бизнеса,о людях,которые получили деньги на этом.Современное искусство порой отталкивающе,непонятно,даж е противно и некрасиво,вот только и платят за него такие большие деньги,что прям диву даёшься.А стоит ли покупать акции компании Артс Тренд-это Вам прям все темы прочесть стоит на этом форуме,связанные с обсуждением данного вопроса.Однозначного ответа нет,потому как у каждого свой план обогащения-кому-то быстро надо,кто-то готов ждать несколько лет,зато ничего не делать..А здесь можно и так и так попробовать..
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:36   #2145
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Чтобы легче было определиться,можно ли вообще считать прибыльным бизнесом современное искусство,а потом и инвестирование в него,то чего проще-почитать об этом в интернете.Поискать статьи о фирмах,которые занимаются этим видом бизнеса,о людях,которые получили деньги на этом.Современное искусство порой отталкивающе,непонятно,даж е противно и некрасиво,вот только и платят за него такие большие деньги,что прям диву даёшься.А стоит ли покупать акции компании Артс Тренд-это Вам прям все темы прочесть стоит на этом форуме,связанные с обсуждением данного вопроса. Однозначного ответа нет,потому как у каждого свой план обогащения-кому-то быстро надо,кто-то готов ждать несколько лет,зато ничего не делать..А здесь можно и так и так попробовать..
Тем более, что для того, чтобы инвестировать в акции компании Артс-Тренд, надо иметь план А и план Б, если все пойдет не так как планируется. Причем вкладывать только свободные средства, которые не жалко потерять. Ну и естественно, мониторить ситуацию, т.к. чтобы разобраться в вопросе, стоит какое-то время понаблюдать за ситуацией и понять доверяете Вы этому активу или нет и сможете на этом заработать столько хотите или нет. Как то так.
Leos вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:44   #2146
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тем более, что для того, чтобы инвестировать в акции компании Артс-Тренд, надо иметь план А и план Б, если все пойдет не так как планируется. Причем вкладывать только свободные средства, которые не жалко потерять. Ну и естественно, мониторить ситуацию, т.к. чтобы разобраться в вопросе, стоит какое-то время понаблюдать за ситуацией и понять доверяете Вы этому активу или нет и сможете на этом заработать столько хотите или нет. Как то так.
Конечно,потому что это бизнес как и любой другой.А тем более,ещё очень молодой.Раз покупки только вот начнутся,можно практически считать,что вот он,заработалИ кто знает,как сложится следующий год,какие картины компания откроет и сможет купить недорого,а продать так,что все,купившие акции,будут счастливы.Но и про вариант того,что не всё так может сложиться,что мода переметнётся или цены вскочат слишком вверх,что компания будет вынуждена искать картины подешевле,тоже забывать не нужно.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:51   #2147
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А что там понимать, компания имеет некоторое количество картин, купленных на аукционах, согласно цены за них уплаченной выпущенно определенной количество акций, вы покупаете эти акции и так исскуство в цене всегда цена акций будет расти не сразу но постепенно, вот вам и инвестирование в искусство- номинально вы владелец картин.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:58   #2148
Kickstart
Мастер

Цитата:

Ну вот, есть и такое мнение, оно конечно имеет право на жизнь, но раз компания решила создать целый раздел посвященный инвестированию в искусство, то значит у неё есть планы, как заработать в этой нише, есть специалисты которые будут скупать перспективные картины и выбирать удачные возможности для последующей перепродажи. Никто ведь не заставляет инвестора инвестировать в этом направлении, но кому то возможно такое направление будет интересно. Мне вот просто приятно, что есть вот теперь в Пантеоне и такой сервис, кто знает, возможно в будущем тоже захочиться прикупить акций, а пока наблюдаю за развитием данного направления, какие то выводы о доходности сейчас делать еще рано.
Kickstart вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:02   #2149
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У меня на сайте Артс Тренда стакан котировок не открывается.Его что,убрали оттуда или как?
Наверное у вас какой то "глюк" в отображении веб страницы личного кабинета на офицальном сайте брокерской компании был а может быть вы просто браузер не обновили или еще что то из програмно технического обеспечения поскольку стакан котировок на данный момент практически единственный способ продажи данных акций.
Wingo вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:05   #2150
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Хм,а ведь и вправду.Так это же получается,что коэффициент прибыли,которая получается при продаже современных произведений искусства близок к 100%.Из этого можно сделать вывод,что капитал,который был вложен в эти картины удвоится.Как по мне,это относительно значительное продвижение.Тогда возникает вопрос:насколько сильное влияние такая прибыль скажется на стоимости акций?
Единичная прибыль вряд ли окажет сильное влияние на весь проект. В идеале, надо, чтобы компания ежемесячно давала хорошую прибыль, причем не только 100%, но и выше, чтобы покрыть расходы. Также стоит прокрутить оборотный капитал в течении года несколько раз, только тогда можно рассчитывать на 100% прибыли в год, иначе расходы не дадут прибыли расти.
Leos вне форума