![]() |
|
![]() |
#2141 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас мониторинги достаточно информативны, если есть информация по марже, то можно понять даже по каким парам совершаются сделки ну и размеется объем виден. Так что управляющий должен лишь заниматься своим делом, при этом иметь ясную методику и не отступать от нее. |
|
![]() |
![]() |
#2142 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот для себя например решил если управляющий использует в торговле стопплосс, то тогда это вариант сразу же уменьшает риски потерь инвестиций. Но это же не всегда можно увидеть или узнать, а когда он сам пишет, то тут не знаешь верить этому или нет. Хотя доверять им нужно, но в тоже время и как то иметь возможность проверять их торговлю. |
|
![]() |
![]() |
#2143 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе в подробной беседе можно разузнать основные взгляды управляющего на свою торговлю. Если стопы не ставятся, то в такой памм думаю уж точно не стоит инвестировать. Кроме того нужно интересоваться какое соотношение размера лота к депозиту управляющий считает приемлемым. То есть какой максимум. |
|
![]() |
![]() |
#2144 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2145 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
открывать доступ к сделкам думаю далеко не всегда уместно. А то начнут инвесторы давать свои противоречивые советы. В мониторинге есть вся необъодимая информация, чтобы понять целесообразность инвестирования. Главное чтобы управляющий не изменял своим же ранее заявленным принципам. Иначе не увидим не прибыли ни репутации управа. |
|
![]() |
![]() |
#2146 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2147 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну разумеется если суммы не малые и доля основная то к таким инвесторам идут на встречу, но все таки инвестор тоже должен быть разумным и понимать что не стоит требовать полного отчета и просить раскрывать все элементы торговой системы а уж тем более делать это в открытом доступе. |
|
![]() |
![]() |
#2148 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2149 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как дела с инвестициями ведь по мониторингу видно. какие тут могут быть проблемы? так же и риски видно и просадки. Ну в общих чертах то конечно можно поинтересоваться что там используется, какой вид анализа управ предпочитает, какой набор инструментов и так далее... |
|
![]() |
![]() |
#2150 |
Мастер
|
![]()
Самым основным требованием, на мой взгляд, должна быть стабильность. Если управляющий от периода к периоду показывает идентичные, в процентном отношении к депозиту, результаты, то такой счет достоин внимания инвестора, так как некоторая доля надежности уже будет. А по поводу методов торговли - не думаю, что для инвестора будут важны такие моменты, если он не в полной мере разбирается в торговле, думаю, выбор техник торговли следует оставить за управляющим.
|
![]() |