Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 08:35   #2141
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;862620]Но, согласитесь, акции Артс Тренд даже сейчас переоценены. Ведь компания за год именно от своей основной деятельности получила только 100К прибыли. Если взять всю стоимость акций по номиналу и сравнить с полученной прибылью, то компания заработала только 5% от всей стоимости акций. И фактически реальная стоимость акций находится на уровне 0.105 за акцию.[/QUOTE]

Компания получила 100к прибыли. Это в принципе нормальная прибыль, только во акционер из этой прибыли не увидел ни одного доллара. То есть компания не выполняет обязательств перед акционерами. По правилам с любой прибыли должна происходить распределение между акционерами. Деньги компания взяла, а по счетам платить не собирается.
Juran123 вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:48   #2142
ixion
Мастер

[QUOTE=Juran123;862723]Компания получила 100к прибыли. Это в принципе нормальная прибыль, только во акционер из этой прибыли не увидел ни одного доллара. То есть компания не выполняет обязательств перед акционерами. По правилам с любой прибыли должна происходить распределение между акционерами. Деньги компания взяла, а по счетам платить не собирается.[/QUOTE]

Juran123, сомневаюсь, что это прибыли хватило даже на содержание самой компании в течение всего года (оплата сотрудников, переезды, организации выставок и т.д.). В любом случае акции Арта были сильно переоценены, что и спровоцировала снижение. Сейчас акции торгуются с небольшим понижением, но после НГ прогнозируется сильный рост. Есть смысл закупить акциями на уровнях, близких к 0.134.
ixion вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:21   #2143
BizWoman
Новичок

[QUOTE=ixion;862620]Но, согласитесь, акции Артс Тренд даже сейчас переоценены. Ведь компания за год именно от своей основной деятельности получила только 100К прибыли. Если взять всю стоимость акций по номиналу и сравнить с полученной прибылью, то компания заработала только 5% от всей стоимости акций. И фактически реальная стоимость акций находится на уровне 0.105 за акцию.[/QUOTE]

Фактически получается все верно, но ведь практически выходит другая картина. Акционеры, кто закупался по номиналу 0,1 за штуку в начале декабря, зафиксировав прибыль на отметке 0,147 получили 47% прибыли. То есть, вроде как, на что рассчитывали инвесторы с самого начала (прибыль 40-50% в год), то и получили. Получается что проблемы начинаются сейчас. Если действительно, как Вы говорите, акции сильно переоценены, то чтоб получить прибыль в 40% на втором году работы, прибыль в процессе работы компания должна как минимум в 120% получить. Ну кто его знает, может это и реально для компании, поживем-увидим.
BizWoman вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:23   #2144
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Juran123;862723]Компания получила 100к прибыли. Это в принципе нормальная прибыль, только во акционер из этой прибыли не увидел ни одного доллара. То есть компания не выполняет обязательств перед акционерами. По правилам с любой прибыли должна происходить распределение между акционерами. Деньги компания взяла, а по счетам платить не собирается.[/QUOTE]

О каких обязательствах Вы говорите ? На сайте компании Артс Тренд прямо указано - выплата дивидендов пока не предусмотрена. Что касается прибыли то ее не увидели только те люди которые не инвестировали в акции компании артс тренд, остальные акционеры кто инвестировал в акции 3-4 месяца и больше сейчас в плюсе, или зафикировали прибыли несколько недель назад получив свои 20-25 чистой прибыли за счет роста цены на акции с сентября по декабрь этого года.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:30   #2145
BizWoman
Новичок

[QUOTE=ixion;862744]Juran123, сомневаюсь, что это прибыли хватило даже на содержание самой компании в течение всего года (оплата сотрудников, переезды, организации выставок и т.д.). В любом случае акции Арта были сильно переоценены, что и спровоцировала снижение. Сейчас акции торгуются с небольшим понижением, но после НГ прогнозируется сильный рост. Есть смысл закупить акциями на уровнях, близких к 0.134.[/QUOTE]

Я тоже считаю что сейчас как раз самое время докупать акции. Спада цены уже не будет, а в середине января уже вебинар обещают, где будут основные моменты работы освящены. Если новости будут положительными, а они в любом случае будут положительными, акции стремительно в рост пойдут. Поэтому потом уже можно не успеть прикупить по 0,134, цены на продажу значительно выше будут.
BizWoman вне форума  
Старый 31.12.2014, 09:37   #2146
nikaVika
Мастер

[QUOTE=nikolja07;862801]О каких обязательствах Вы говорите ? На сайте компании Артс Тренд прямо указано - выплата дивидендов пока не предусмотрена. Что касается прибыли то ее не увидели только те люди которые не инвестировали в акции компании артс тренд, остальные акционеры кто инвестировал в акции 3-4 месяца и больше сейчас в плюсе, или зафикировали прибыли несколько недель назад получив свои 20-25 чистой прибыли за счет роста цены на акции с сентября по декабрь этого года.[/QUOTE]

Да, выплаты они не обязаны делать, хотя как бы негласным законом они должны быть непременно, чтобы удержать акционеров, но компания сама имеет право назначать их когда ей удобно или же и не назначать вовсе. Не совсем похожий пример-но вот это как распродажа в магазине-можно устраивать, а можно никогда.[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] И прибыль возможно не увидели ещё и те, кто купил по ошибке за 15 центов и выше. Но это ж не значит, что и не увидят.

Сейчас акции стоят, ну и неудивительно-праздник скоро совсем[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Думаю, пару дней нечего точно делать, а покупающим даже не знаю, советовать ли брать по 0,135, или ждать что они ещё упадут в январе [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img]
nikaVika вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:26   #2147
BizWoman
Новичок

[QUOTE=nikaVika;862822]Да, выплаты они не обязаны делать, хотя как бы негласным законом они должны быть непременно, чтобы удержать акционеров, но компания сама имеет право назначать их когда ей удобно или же и не назначать вовсе. Не совсем похожий пример-но вот это как распродажа в магазине-можно устраивать, а можно никогда. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] И прибыль возможно не увидели ещё и те, кто купил по ошибке за 15 центов и выше. Но это ж не значит, что и не увидят.

Сейчас акции стоят, ну и неудивительно-праздник скоро совсем [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Думаю, пару дней нечего точно делать, а покупающим даже не знаю, советовать ли брать по 0,135, или ждать что они ещё упадут в январе [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img][/QUOTE]

Я думаю что акции уже не упадут. Акции могу упасть только в том случае, если кто-то выставит крупные заявки в стакан. В ближайшие две недели уже никто ничего выставлять ни на покупку ни на продажу по-крупному не будет (праздники все же). Кто хотел тот уже давным давно все продал и прибыль к праздникам получил. Поэтому думаю не стоит ожидать что цена сильно упадет, ну может максимум на пункт - два.
BizWoman вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:57   #2148
Svetlana Telyatnik
Специалист

[QUOTE=BizWoman;862899]Я думаю что акции уже не упадут. Акции могу упасть только в том случае, если кто-то выставит крупные заявки в стакан. В ближайшие две недели уже никто ничего выставлять ни на покупку ни на продажу по-крупному не будет (праздники все же). Кто хотел тот уже давным давно все продал и прибыль к праздникам получил. Поэтому думаю не стоит ожидать что цена сильно упадет, ну может максимум на пункт - два.[/QUOTE]Да вы правы активные торги если начнутся, то только в конце января, когда закончатся новогодние праздники и повыходят трейдеры и инвесторы на рынок тогда бог его знает чего ожидать, а сейчас стабильности и только! Кто хотел купил уже акции , кто то получил выгоду и уже празднуют! Так что до 14 января спокойно!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:53   #2149
hitm2n
Мастер

[QUOTE=ixion;862744]Juran123, сомневаюсь, что это прибыли хватило даже на содержание самой компании в течение всего года (оплата сотрудников, переезды, организации выставок и т.д.). В любом случае акции Арта были сильно переоценены, что и спровоцировала снижение. Сейчас акции торгуются с небольшим понижением, но после НГ прогнозируется сильный рост. Есть смысл закупить акциями на уровнях, близких к 0.134.[/QUOTE]

Видно много разногласий.Картины продаются, и с хорошим подъемом,а прибыль маленькая?Если акции Арт Тренда сильно переоценены,почему должны после нового года начать вдруг расти.На чем тогда они должны, если прибыль маленькая , и хватает только на производственные нужды,и акции переоценены, а после нового года ожидаете рост.Что изменится после нового года?
hitm2n вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:15   #2150
ixion
Мастер

[QUOTE=hitm2n;863398]Видно много разногласий.Картины продаются, и с хорошим подъемом,а прибыль маленькая?Если акции Арт Тренда сильно переоценены,почему должны после нового года начать вдруг расти.На чем тогда они должны, если прибыль маленькая , и хватает только на производственные нужды,и акции переоценены, а после нового года ожидаете рост.Что изменится после нового года?[/QUOTE]

В начале нового года компания Артс Тренд обещала выпустить финансовый отчет компании. Плюс многие инвесторы ждут первых вебинаров, где будут заданы накопившееся вопросы. Больше всего инвесторов интересуют выплаты дивидендов. Если буду названы точные сроки, начнется и сильный рост акций. Следовательно сейчас есть смысл закупиться даже не в долгосрок, а с целью ближайшей продажи.
ixion вне форума