Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 11:21   #2141
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю такими мероприятиями могут вообще заниматься отдельные люди, которые в этом понимают толк хоть какой нибудь, а художник должен совершенствоваться в мастерстве своем и искать свое направление в этом деле которое будет интересно, ведь заезды шой бизнеса не раскручивают сами себя так же и художники думаю не должны этим заниматься. а искать своих так сказать продюсеров, вот как в галерее Артса тоже своего рода пиар.
Ну так для начала художнику надо подготовить свои работы и найти этого самого пиарщика. А потом уже только картинами заниматься да удивлять почитателей живописного искусства. Сами сотрудники Артс Тренд не придут домой и не предложат свои услуги. Картины компания приобретала только раскрученных художников, а не начинающих живописцев.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:24   #2142
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы продать картину, надо тоже поднапрячься. Картина сама по себе не принесет дополнительной стоимости. Чтобы выгодно продать картину, надо выявить ее ценность перед потенциальными покупателями. Причем эта ценность может быть не только в изображении на картине и имени художника, но также в ее истории или имени владельца картины.

Абсолютно согласен. Наличие картины - это всего полдела. Еще очень важно и необходимо распространить информацию о картине. Как говорится засветить перед людьми и чем моднее и популярнее каталог тем больше вероятность продать её вообще... каждый день появляются желающие купить картину. А те кто умеют их дорого продавать были... есть... и будут...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:42   #2143
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так для начала художнику надо подготовить свои работы и найти этого самого пиарщика. А потом уже только картинами заниматься да удивлять почитателей живописного искусства. Сами сотрудники Артс Тренд не придут домой и не предложат свои услуги. Картины компания приобретала только раскрученных художников, а не начинающих живописцев.
Это случай частный с галереей Артса имею в виду, а если вообще глобально то художнику проще найти этого человек который будет раскручивать, а самому художнику заниматься творчеством, потому что если он будет заниматься и тем и другим то скорее всего у него очень большой шанс погнаться за двумя зайцами и ничего не сделать ни так ни там, ну и понятно что это не просто, я так вообще не знаю простых методов получить признание, его получают лучшие или богатые.

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Наличие картины - это всего полдела. Еще очень важно и необходимо распространить информацию о картине. Как говорится засветить перед людьми и чем моднее и популярнее каталог тем больше вероятность продать её вообще... каждый день появляются желающие купить картину. А те кто умеют их дорого продавать были... есть... и будут...
Описание может и не так важно на самом деле, если проводятся выставки и картины в галереи Артса постоянно рекламируются на этих выставках, те кто покупают картины и так имеют понятия он них, единственно польза для инвесторов которые хотят посмотреть во что они инвестируют деньги и желательно почитать или посмотреть об объекте инвестирования более в подробных деталях тут бы и пригодилось описание того что размещено в галереи.
Dr_many вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:42   #2144
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Естественно,искусство очень сильно меняется со временем.То есть,если меняются ценности у человечества-соответственно с ними меняется и искусство.Правда,к сожалению,хотелось бы отметить,что люди ценить начали не то,что нужно.Соответственно и современное искусство теперь преподносится как достаточно непонятные вещи,ну это касается,конечно,людей без некой изюминки в голове.

В наше время начали считать искусством не только картинки, статуэтки... а еще и поп музыку...)) В моём понятии искусство - это произведение художника картинки, статуэтки, а остальное не знаю как понять(( Есть у этих картинок Артс Тренд такие, что смотришь и думаешь про это картинку долго времени... и со временем хочешь приобрести эту картинку, но увы на это финансы не позволяют((
Pascal вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:50   #2145
Leos
Мастер

Цитата:
Это случай частный с галереей Артса имею в виду, а если вообще глобально то художнику проще найти этого человек который будет раскручивать, а самому художнику заниматься творчеством, потому что если он будет заниматься и тем и другим то скорее всего у него очень большой шанс погнаться за двумя зайцами и ничего не сделать ни так ни там, ну и понятно что это не просто, я так вообще не знаю простых методов получить признание, его получают лучшие или богатые.
Думаю, что признание получают "плодовитые" художники, у которых сотни картин, которые цепляют внимание людей и о которых начинают говорить. Возьмите того же Пикассо - у него сотни картин, если не тысячи. Поэтому картины на слуху и все о них говорят. Причем картины не отличаются проработкой деталей - только образы.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:00   #2146
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не обязательно. Призвание также получат активные и умные художники. Ведь каждый из нас знает, как надо в своей сфере действовать, чтобы обратить на себя внимание и стать популярным. Аналогично дело обстоит и с художниками. Вон даже в последнем арт-проекте 34 художника принимают участие. Они же не просто так это делают.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:10   #2147
Dr_many
Мастер

Цитата:
Не обязательно. Призвание также получат активные и умные художники. Ведь каждый из нас знает, как надо в своей сфере действовать, чтобы обратить на себя внимание и стать популярным. Аналогично дело обстоит и с художниками. Вон даже в последнем арт-проекте 34 художника принимают участие. Они же не просто так это делают.
Я к тому что у художника вполне достаточно иметь талант художника что бы стать каким то известным художник, да и не все художник честолюбивы многие работают на обычных работах например дизайнер и все такое а в свободное время творят и не, это же люди творчества, понятно что они могут участвовать в каких то проектах и еще как то и где то, всегда есть варианты, но есть и определенные тенденции в общем для этой сферы.
Dr_many вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:42   #2148
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Хотела отыскать в Яндекс. Картинки "Комплекс Полноценности" Романа Минина, чтобы получше рассмотреть этот комплекс. Но вместо картин я получила фрагменты одноименного фильма. Так что не все картины, купленные компанией, фотографировались и выкладывались в в сети. Рассмотреть их на других ресурсах не предоставляется возможным.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:52   #2149
Dr_many
Мастер

Цитата:
Хотела отыскать в Яндекс. Картинки "Комплекс Полноценности" Романа Минина, чтобы получше рассмотреть этот комплекс. Но вместо картин я получила фрагменты одноименного фильма. Так что не все картины, купленные компанией, фотографировались и выкладывались в в сети. Рассмотреть их на других ресурсах не предоставляется возможным.
Да еще один так сказать актуальный вопрос что нужно сделать более качественные снимики картин вроде кто то уже писал про это в Артс, интересно пришел ли хоть какой нибудь ответ, а может на выставках делали фото, не плохо было бы как это вообще выглядело, я бы посмотрел фото-отчет по выставке, думаю это не плохой пиар для Артса в глазах инвесторов, есть еще в общем над чем поработать.
Dr_many вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:58   #2150
Leos
Мастер

Цитата:
Вот так уйдет картина в частную коллекцию и не будет возможность не только ее наблюдать, но и даже не будет известно, что там вообще изображено. Я подозреваю, что только малая часть картин опубликовано в Интернете, а то что размещено, то может быть не проиндексировано и если искать, то надо смотреть по блогам и различным ресурсам и не факт, что эти картины будут найдены.
Leos вне форума