EUR/USD сегодня - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 10:59   #2141
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Василич, всю "смуту" в плане роста наводит, вот этот двойной сигнал. Гармоника паттерн ABCD и ЗУП медвежий паттерн и довольно успешно отрабатывает. И цели ох как далеко внизу, здесь скорее буду ориентироваться на пробой трендовой. Потому как до поддержки по ЗУП (1,3119) очень уж близко.

Василич , привет , я тут рылся вчера и заметил одну классную линию , которая осталась с прошлого вульфа и смотрю , что цена на нее очень хорошо реагирует , да в принципе на графике и видно , так что можно взять на вооружение вроде как за трендовую , раньше бы заметил , а так поздновато , но на снижении и надо посмотреть на пробой ее ., ведь пробивали только импульсом , а это немаловажно .[attachment=1000:Image 2.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.png
Просмотров: 34
Размер:	89.6 Кб
ID:	176  
shturman69 вне форума  
Старый 26.12.2012, 11:15   #2142
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Василич , привет , я тут рылся вчера и заметил одну классную линию , которая осталась с прошлого вульфа и смотрю , что цена на нее очень хорошо реагирует , да в принципе на графике и видно , так что можно взять на вооружение вроде как за трендовую , раньше бы заметил , а так поздновато , но на снижении и надо посмотреть на пробой ее ., ведь пробивали только импульсом , а это немаловажно .[attachment=1000:Image 2.png]
Эти уровни у меня отмечены еще с того времени, как тормознулось движение вниз.

Уровни действительно важные и, вероятнее всего, пробивать их можно только импульсом. Я поэтому и сомневался, отмечая тогда возможность движения вверх, как формирование коррекционной х-волны или b-волны.

При движении вниз будет та же ситуация. Только, если я правильно понимаю то, что сейчас происходит с рынком, надо сначала закончить импульс вверх.
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 11:29   #2143
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Только, если я правильно понимаю то, что сейчас происходит с рынком, надо сначала закончить импульс вверх.
Так о чем я и говорил и говорю - движение вверх еще не окончено , даже снижение ниже 3133 может все сломать , поэтому вниз особо и не заглядываю , у меня в четверг еще било не ниже 3152 , а иначе все в топку , но пока все работает и ожидаю роста до 20.01 -26.01 где-то в том районе и ожидаю разворота вниз . А пока в рост , просто пара консолидируется перед последним выстрелом - мишек надо вытрусить .
shturman69 вне форума  
Старый 26.12.2012, 13:10   #2144
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Так о чем я и говорил и говорю - движение вверх еще не окончено , даже снижение ниже 3133 может все сломать , поэтому вниз особо и не заглядываю , у меня в четверг еще било не ниже 3152 , а иначе все в топку , но пока все работает и ожидаю роста до 20.01 -26.01 где-то в том районе и ожидаю разворота вниз . А пока в рост , просто пара консолидируется перед последним выстрелом - мишек надо вытрусить .
На счет вытрусить - не знаю, но маркеты любят отрабатывать волновые движения. Особенно импульсные. А здесь явно просматривается импульс вверх. И, вероятно, чтобы его завершить нужны еще объемы. Каким образом их будут набирать - мне безразлично. Но дорисовав этот восходящий импульс, очень может быть, что без объявления войны чухнут сразу в низ к 1,18 (не дает мне покоя этот уровень!).
Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 13:48   #2145
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
На счет вытрусить - не знаю, но маркеты любят отрабатывать волновые движения. Особенно импульсные. А здесь явно просматривается импульс вверх. И, вероятно, чтобы его завершить нужны еще объемы. Каким образом их будут набирать - мне безразлично. Но дорисовав этот восходящий импульс, очень может быть, что без объявления войны чухнут сразу в низ к 1,18 (не дает мне покоя этот уровень!).
вот этот уровень и увидим уже весной , так что загон вверх еще не начался , а вот боковиком набирают объемы и потом начнется последний загон , но потом такой полет вниз , что майский покажется детской горкой , а пока надо мишек переманить на сторону бычков . Так что покупки еще оправданы , а вот продавать еще рано , после 34й можно будет потихоньку смотреть .
shturman69 вне форума  
Старый 26.12.2012, 13:55   #2146
Igor29
Acrypto-Профессионал

Пока что быки никак не могут пройти уровень сопротивления +/- 1,3224. Если быкам все таки удастся пробить и закрепиться выше данного уровня, я так думаю, можно будет смело покупать. А так с текущего уровня вполне возможно укрепление медведей и полет на юг. Но все равно особых оснований для продаж пока что нет, но могут в ближайшее время появиться. Ближайшая цель для быков, я так думаю, +/- 1,3290:

Igor29 вне форума  
Старый 26.12.2012, 14:09   #2147
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Ну, вот похоже и обозначили то движение вниз, которое я и ожидал. Полагаю, для начала цена протестирует уровень последнего лоу на 1,3158. Есть большая вероятность того, что будет сформирована волна к уровню 1,3118 (либо уровень фибо 161,8 на скрине - 1,3112).

Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 14:20   #2148
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Есть краткосрочный сигнал на продажу, жаль увидел поздно. На М15 есть медвежий паттерн и пара образовала нисходящие вилы Эндрюса. Сейчас понаблюдаю по ишимоку на Н1, если пара закрепится ниже облака, значит войду в рынок.

Pochtarenko вне форума  
Старый 26.12.2012, 14:52   #2149
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вот, убрал кое что лишнее, получил понятную волновую разметку. С большой долей вероятности можно предположить, что в первой волне восходящего импульса младшей степени формируется коррекционная тройка. Целевой уровень ее может находиться в диапазоне от 1,3140 до 1,3038. Наиболее вероятно, что снижение закончится до уровня 50% первой волны (1,3089). Предположительно в диапазоне 1,3125 - 1,3102.

Vasilich вне форума  
Старый 26.12.2012, 15:17   #2150
shturman69
Acrypto-Профессионал

Давайте , давайте размечайте , я по прежнему настаиваю на тестировании уровня 3231 +- , а там будет видно , если уже и в этот раз не возьмут , то я уже и не знаю , тогда точно коррекция , но все таки думаю , что пойдут выше , пару за 3 недели надо догнать выше 34й фигуры и максимум пока будет боковик . поэтому падения не ожидаю .
shturman69 вне форума