![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2141 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Иметь дело с агрессивными счетами это самый активный способ инвестирования, так как за ними необходимо постоянно наблюдать в этом вы правы. Но говоря о ситуации когда уже осталось 20 долларов в инвестиции, то наверное тогда нет смысла особо за них переживать так как они особой погоды не сыграют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 | |||
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, в любой момент вы можете вывести любую начисленную по счету прибыль. Во всяком случае на Пантеоне и ФорексТренде все именно так - мне уже приходилось несколько раз выводить средства со штрафом, когда я видел сделки, которые висели в угрожающем минусе и, зафиксированная прибыль (достигнутая путем "жаханья" меня прельщала). Цитата:
Беда только в том, что очень сложно найти ту "лошадку", на которую имеет смысл ставить. Потому-что каждый новый счет - это загадка. Инвестировать $10 (как предлагают многие начинающие управы - не имеет смысла). Вкладывать $100, уже приобретает какой-то смысл. Но что-бы большой процент дал ощутимый эффект -- нужно вкладываться $200-$300, а их терять уже жалко )) вот такая вот дилемма. Цитата:
Длительность торгового периода у большинства агрессоров - 1 неделя. Редко бывает так, что в течение одной недели управляющий показывает хороший плюс, а затем уходит еще в более глубокую просадку. Чаще бывает, что ему удается сделать скажем 100%, но в концу недели и окончанию ТП эти 100% уже превращаются в 30%, что, впрочем тоже является хорошей доходностью (сравнимой с 3-х месячной доходностью консервативных ПАММов). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не инвестирую в агрессоров, ТП у которых превышает 2 недели - слишком уж высоки риски. И вам не рекомендую. Впрочем, таких счетов совсем немного. Буквально единицы. Да и пример который я привел с выходом из капитала счета до окончания торгового периода, с оплатой штрафа, это скорее исключение чем правило. Необходимость таких действий возникает совсем не часто. Бывает, но не часто. В большинстве случаев вполне можно дождаться окончания ТП, потому-что после серии удачных сделок, с хорошей прибылью, большинство трейдеров тормозят торговлю и дают возможность инвесторам зафиксировать прибыль, а не начинают торговать с еще более высоким риском (хотя такие индивидумы тоже бывают ;(((). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я попробовал проанализировать ПАММ счета и как мне кажется, Maksim(182) я бы относ к умеренно агрессивным, хотя бывали месяца по которым может показаться, что это консервативный счет, и этот ПАММ счет более активную работу ведет, а вот Fenix мне показался консерватором, хотя я могу и ошибаться, так как считаю, что опыта у меня маловато. Вы правы, все неоднозначно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Несомненно. Активным инвестированием, со сменой счетов, входом и выходом на просадках, доливками и прочим, инвестор может заниматься начиная с капитала хотя бы долларов в $300-$500. Без этих сумм у него ничего не выйдет, потому-что ему придется инвестировать только в фонды или выбрать 1 ПАММ-счет не самой высокой надежности. Ну и полная активная ждет инвестора только при капитале от $2,000 и более. |
|
![]() |
![]() |