ПАММ счета отзывы - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 17:39   #2141
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Говорят, что она раньше максимум торговала 1 к 5 , т.е.е лотом 200, а теперь торгует таким лотом, что не каждый агрессор на такое идет. Еще она отписывалась , что это ее неудача и что компания не причем и что она больше не будет торговать парой доллар/иена, она для нее неудачна. А почему начала торговать снова не понятно ), женщины кто их поймет )))
Так она уже и не будет торговать на ФТ, счет то она закрывает. Если будет открывать заново ,то я уже точно на этом ПАММе бы поставила крест, так просто вещи не делаются ,торговала, торговала и вдруг после нескольких просадок решила счет закрыть ,или почему она это делает не понятно.
Darya на форуме  
Старый 27.12.2013, 17:45   #2142
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Что-то ситуация вообще вышла из под контроля , счета проседают одни за другим . Возможно и такое сейчас начнется вывод , и в итоге закроется по стоп-ауту ,если рынок не развернет в их сторону. Мне интересно ,почему Алла решила закрыть свой счет, но продолжает на нем торговать? Она что будет возмещать убытки ,которые если что совершит?
Вы на счет аллы1960? Не думаю, что начнется вывод. Хотя ее сообщение о том, что закрывает памм может как -то сыграть против. В ином случае, многие инвесторы бы наоборот внесли свои инвестиции. Ведь по сути просадка не столь катастрофична. У нее бывали времена и похуже. Но конечно для меня, те инвесторы - это из разряда экстремалов.
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:58   #2143
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы на счет аллы1960? Не думаю, что начнется вывод. Хотя ее сообщение о том, что закрывает памм может как -то сыграть против. В ином случае, многие инвесторы бы наоборот внесли свои инвестиции. Ведь по сути просадка не столь катастрофична. У нее бывали времена и похуже. Но конечно для меня, те инвесторы - это из разряда экстремалов.
Это мы за Галактику ) и за прошлые его сливы, когда инветсоры начали в панике выводить средства. А Алла все равно красавица На счет худших у нее времен, чет я не уверен. Когда у нее была больше просадка, да ее более чем 2 периода подряд, и еще - очень уж похожи работа Кляксы и ее в последниее 2 недели, только я незнаю каким лотом торговал клякса, за нее знаю, что писали 500!.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:08   #2144
Darya
Мастер

Цитата:
Я на счет Галактики ,массовый вывод приведет к гибели данного ПАММ ,потому что у него есть плавающая просадка , и многие уже нервничают ,и не спешат инвестировать ,точнее наоборот выводят. А на счет Аллы так ведь она сама написала что будет закрывать свой ПАММ ,какие уже инвестиции в нее могут быть?
Darya на форуме  
Старый 27.12.2013, 18:16   #2145
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это мы за Галактику ) и за прошлые его сливы, когда инветсоры начали в панике выводить средства. А Алла все равно красавица На счет худших у нее времен, чет я не уверен. Когда у нее была больше просадка, да ее более чем 2 периода подряд, и еще - очень уж похожи работа Кляксы и ее в последниее 2 недели, только я незнаю каким лотом торговал клякса, за нее знаю, что писали 500!.
Да в сентябре была просадка солидная у аллы 1960. Из 20 сделок 19 в минус закрыла и один малюсенький плюс. Вот здесь писал http://forum.forex-investo.ru/index....10#entry242956 . После того как в реальности увидел ее способ торговли, больше в нее не инвестировал. Как оказалось не зря. Конечно, теперь и другие управы отличаются. Так что может не так все и страшно. Просто то было первый раз и запомнилось надолго.
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:40   #2146
valera
Acrypto-Мастер

Я оказался прав насчёт Туле. Отход от своей стратегии не мог пройти безнаказанным. И если на прошлой неделе он чудом выкрутился, то на этой расплата его настигла. Причём по полной программе. Мне кажется, судя по его действиям, трейдер сам не ожидал такого развития событий. Сегодня ночью, после прибыльной шестипроцентной сделки трейдер пополнил КУ на 14 тыс. долларов (75%от КУ) и лишился всего через 14 часов.
valera вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:51   #2147
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я оказался прав насчёт Туле. Отход от своей стратегии не мог пройти безнаказанным. И если на прошлой неделе он чудом выкрутился, то на этой расплата его настигла. Причём по полной программе. Мне кажется, судя по его действиям, трейдер сам не ожидал такого развития событий. Сегодня ночью, после прибыльной шестипроцентной сделки трейдер пополнил КУ на 14 тыс. долларов (75%от КУ) и лишился всего через 14 часов.
Сегодняшний движняк ожидали многие, но не такого сильного . С Туле Вы предсказали верно, хотя закрытый убыток в 10 % - это намного лучше, чем то ,что две сделки висят у свена и убыток тоже на 10%. А ведь свен по сравнению с Туле супреконсерватор. Так что В Туле есть потенциал, и можно закидывать на следующую неделю. Или вы уже после праздников начнете?
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:58   #2148
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так она уже и не будет торговать на ФТ, счет то она закрывает. Если будет открывать заново ,то я уже точно на этом ПАММе бы поставила крест, так просто вещи не делаются ,торговала, торговала и вдруг после нескольких просадок решила счет закрыть ,или почему она это делает не понятно.
А вы уверены , что закрывает? , Она говорила , что и торговать не будет а снова влезла в просадку, А 50% просадки по ПАМм это еще не повод ставить кретст, ей то все голишь нужно по торговать недель 4-5 в прибыль и все , а у нее подряд бывали такие недели. Например до этой просадки. Валекс тоже хороший пример- вывел инвесторов из просадки, вот на кого надо ориентир управляющим держать- ошибся- отрабатывай, а не закрывай.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:04   #2149
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы уверены , что закрывает? , Она говорила , что и торговать не будет а снова влезла в просадку, А 50% просадки по ПАМм это еще не повод ставить кретст, ей то все голишь нужно по торговать недель 4-5 в прибыль и все , а у нее подряд бывали такие недели. Например до этой просадки. Валекс тоже хороший пример- вывел инвесторов из просадки, вот на кого надо ориентир управляющим держать- ошибся- отрабатывай, а не закрывай.
Это точно, конечно пять -шесть недель у нее не получится торговать, поскольку она агрессор. Вот чем то похожа на скальпера. Правда скальпер умеет себя держать в руках и при стрессовых ситуациях. Пример сегодняшний день. До обеда успел зафиксировать минус 42 % на памме, а после обеда 30% отработал. И закрывает неделю с 12% в минусе. Агрессор чистой воды...
ivis вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:09   #2150
Darya
Мастер

Цитата:
Сегодняшний движняк ожидали многие, но не такого сильного . С Туле Вы предсказали верно, хотя закрытый убыток в 10 % - это намного лучше, чем то ,что две сделки висят у свена и убыток тоже на 10%. А ведь свен по сравнению с Туле супреконсерватор. Так что В Туле есть потенциал, и можно закидывать на следующую неделю. Или вы уже после праздников начнете?
Думаю эта неделя многих научила ,следующая возможно будет похожей. И на Свена не похоже чтобы он держал убыток ,и позволял ему разрастаться. А по Туле то там все понятно ,он переходит на более спокойную торговлю ,хотя как раз скальперством у него наверное получалось лучше. Думаю этот "залет" Туле не от того что он меняет стратегию.
Darya на форуме