Инвестирование кредитных средств - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 14:16   #1
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На одном из форумов, я один лишь раз столкнулся с с высказанной мыслью о инвестировании кредитных средств, с которой не мог не согласиться. Если Вы готовы в течении года откладывать 100 долларов ещемесячно для инвестирования из, скажем, зарплаты, как источника постоянного дохода, то Вам есть смысл взять 1000 дол. в кредит в начале года и инвестировать их. А кредит выплачивать из тех 100 дол.основного дохода.
Оно так и ест, вед можно в таком случае начать инвестировать сегодня, а не за год, и отдавать те средства, что планировали в будущем инвестировать. И к тому времени как выплатите кредит, депозит подвоеться или даже по троиться, и консервативные управляющие смогут это сделать. В таком случае тоже соглашусь, что можно оформить кредит.
hufu вне форума  
Старый 11.07.2013, 14:26   #2
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Оно так и ест, вед можно в таком случае начать инвестировать сегодня, а не за год, и отдавать те средства, что планировали в будущем инвестировать. И к тому времени как выплатите кредит, депозит подвоеться или даже по троиться, и консервативные управляющие смогут это сделать. В таком случае тоже соглашусь, что можно оформить кредит.
А каким образом консервативные управляющие смогут увеличить ваш депозит вдвое или даже втрое? Элементарный расчет - в месяц 5% прибыли, в год - 60%. О каком удвоении может идти речь? Насчет 100 долларов в месяц - мне кажется, что сейчас нельзя гарантировать стабильную выплату зарплаты ни на одном предприятии, все очень шатко, что бы быть в этом уверенным.
Vadim_M вне форума  
Старый 11.07.2013, 14:31   #3
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Удвоить или утроить капитал за год смогут только агрессивные ПАММ-счета, но никак не консервативные. Vadim_M, совершенно правильно рассчитал. Я видела 3-7% прибыли в месяц у стабильного консервативного памма. А по-поводу выплаты кредита из зарплаты, так вы же все равно отдадите больше, чем брали. То есть весь этот год вы будете подкармливать банк. Может быть лучше эти же деньги ежемесячно вкладывать в ПАММ? Риск будет меньше.
Juliet вне форума  
Старый 11.07.2013, 15:57   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

А вы видели 3-7% это только доход инвестора или общий доход и с него еще нужно заплатить управляющему. Если так то это слишком маленький процент дохода , чтоб покрыть процент по кредиту и зарабатывать. Поэтому действительно с нашими банками и их условиями кредитования лучше рассчитывать только на свои силы.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2013, 16:11   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы видели 3-7% это только доход инвестора или общий доход и с него еще нужно заплатить управляющему. Если так то это слишком маленький процент дохода , чтоб покрыть процент по кредиту и зарабатывать. Поэтому действительно с нашими банками и их условиями кредитования лучше рассчитывать только на свои силы.
Откуда вы берете такие проценты? Даже самый консервативный памм счет который я знаю - Галактика ПАММ 2.0 с сохранностью 60% средств принесли мне за последний месяц уже более 5% прибыли. А предполагаемая годовая доходность у этого ПАММА сейчас 110%, причем вознаграждения трейдера не 50% как обычно, а всего 30%, тоисть от 110% годовый 70% наши. От и считайте.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2013, 16:14   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Самый консервативный счет? Я бы не рисковал даже в другой, более надежный вложить средства кредитного характера. Как можно назвать счет консервативным если в нем висит более 800 открытых сделок. И эти сделки думаю не в плюсе если висят уже годами. Да есть страховка 60% но это всего 60%. А 40% можно потерять в любой момент, и с чего тогда возвращать кредит?
asem9077 вне форума  
Старый 11.07.2013, 16:23   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну чего откуда беру.. Вот смотрю на консервативные счета. А разве 5% , если вы берете деньги в кредит это много. Как раз даже расходы на кнредит не перекроют. Для своих средств этот ПАММ хорош спору нет, а для кредитных однозначно не выгоден. Нужно тогда под кредитные средства выбирать счет, чтоб доход был не менее 10%. ИМХО.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2013, 16:26   #8
Vadim_M
Специалист

Цитата:
3-7% лично я видел в ПАММе 2 - Вероника - вот это самый консервативный ПАММ. Это общий процент, который получается за месяц. И, насколько я помню, открытых сделок там нет. Так что можно быть уверенным, что деньги не потеряются, но сильно приумножить кредитные средства вы точно не сможете, а тем более выплатить кредит за счет такой прибыли.
Vadim_M вне форума  
Старый 11.07.2013, 16:31   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Самый консервативный счет? Я бы не рисковал даже в другой, более надежный вложить средства кредитного характера. Как можно назвать счет консервативным если в нем висит более 800 открытых сделок. И эти сделки думаю не в плюсе если висят уже годами. Да есть страховка 60% но это всего 60%. А 40% можно потерять в любой момент, и с чего тогда возвращать кредит?
800 открытых сделок это вообще-то норма для данного памм счета. И висят они не годами. А если вы имеете в виду что это паМММ то спешу вас заверить что это не так, так как он работает не первый год.

Цитата:
Ну чего откуда беру.. Вот смотрю на консервативные счета. А разве 5% , если вы берете деньги в кредит это много. Как раз даже расходы на кнредит не перекроют. Для своих средств этот ПАММ хорош спору нет, а для кредитных однозначно не выгоден. Нужно тогда под кредитные средства выбирать счет, чтоб доход был не менее 10%. ИМХО.
5% в месяц хватит что бы покрыть расходы за пользование кредитом точно. А в дальнейшем даже прибыль будете получать имея 5% в месяц.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2013, 16:46   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну да в принципе согласна, у вериники в июне получилось 8% за месяц, но вот вопрос это процент получается только общий, а не только заработок инвестора. Если доход инвестора только 4%, то это мало для кредита, а если 8% , то более чем достаточно и я просто запуталась уже во всех этих статистиках и расчетах...
Гера вне форума