Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 23:41   #2151
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну я не вижу какой то другой способ определять эту грань кроме как в индивидуальном порядке для каждого инвестора решать, какое количество счетов в своем памм портфеле он будет в состоянии контролировать. И тут будет главным в таком случае не переоценить свои возможности.
А мне кажется, что количество ПАММ счетов в портфеле, как и количество самих портфелей, будет расти пропорционально тому, как будет набираться опыта и знаний сам инвестор. После определенного промежутка времени каждый для себя сам поймет, что он готов к расширению поля деятельности. Естественно все будет зависеть и от суммы инвестиционных средств.
Alexey вне форума  
Старый 22.12.2013, 03:50   #2152
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А мне кажется, что количество ПАММ счетов в портфеле, как и количество самих портфелей, будет расти пропорционально тому, как будет набираться опыта и знаний сам инвестор. После определенного промежутка времени каждый для себя сам поймет, что он готов к расширению поля деятельности. Естественно все будет зависеть и от суммы инвестиционных средств.
Так и есть. Ведь фактически чем больше будет та сумма, какую инвестор использует в работе в ПАММ инвестировании, тем большей диверсификации она требует, т.к. снижение риска всегда остаётся главной задачей любого инвестора.Следовательно что бы этот принцип работал более эффективно ему всегда придётся увеличивать количество счетов своего портфеля, но если в какой то момент прибыль составит ту сумму, которой инвестору будет достаточно, то можно будет сделать остановку и больше не расширять свой портфель а лишь следить за качеством его работы и при необходимости заменять старые счета на более молодые и перспективные.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.12.2013, 04:30   #2153
Jlexa
Специалист

Возможно для работы системы ПАММ-инвестирование нужны хорошие трейдеры которые могли их развивать, ведь тема о том что лучше больше трейдеров или меньше, как не странно везде где существует памм замечаю отличие от тех у каго меньше трейдеров чем в других ДЦ, чем больше выбор тем легче инвестировать разделяя суммы инвестирования. И не представляю памм-инвестирование легкой задачей, в нем заключается граммотное принятие счетов для инвестирование, что в итоге может приносить прибыли.
Jlexa вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:08   #2154
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для этого команда не нужна. Не думаю . что найдется такое количество хороших счетов . которые будут соответствовать данным требованиям. да и смысла в таком портфеле нет. еще это требует очень больших вложений. За такуе деньги можно найти себе трейдора и отдать деньги вуправление, как и делают с большими капиталами. В портфеле вполне хватает 8-10 счетов.
Согласен если у вас крупная сумма то есть массу желающих принять их в свое ДУ, или инвестируем в памм площадку в ее различные инструменты, больше трейдеров определенно способны улучшить ситуацию в портфеле и может быть и такое что будет доход постоянно если выбрать сверх надежных управляющих, а таких как раз думаю с десяток эффективных трейдеров найдется.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:24   #2155
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если у вас крупная сумма то есть массу желающих принять их в свое ДУ, или инвестируем в памм площадку в ее различные инструменты, больше трейдеров определенно способны улучшить ситуацию в портфеле и может быть и такое что будет доход постоянно если выбрать сверх надежных управляющих, а таких как раз думаю с десяток эффективных трейдеров найдется.

По определению ПАММ система намного лучше чем доверительное управление , потому что в ПАММ системе намного меньше возможности получить махинацию так как много инвесторов участвует в программе , но в принципе получается так что доверительное управление более спокойно с точки зрения общения с управляющим , но я считаю что нужно держать крупный портфель счетов чтобы быть спокойным.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 10:04   #2156
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
По определению ПАММ система намного лучше чем доверительное управление , потому что в ПАММ системе намного меньше возможности получить махинацию так как много инвесторов участвует в программе , но в принципе получается так что доверительное управление более спокойно с точки зрения общения с управляющим , но я считаю что нужно держать крупный портфель счетов чтобы быть спокойным.
Везде есть свои риски, однако мешать неторговые риски с торговыми неправильно. В ПАММ-системе увеличение количества счетов не всегда даст хороший результат. Ведь согласитесь, что совершенно разные последствия могут иметь все эти варианты: 1) консервативный портфель; 2) смешанный портфель; 3) агрессивный портфель. И если в первых двух случаях совершенно не обязательно раздувать портфель, то в третьем просто необходимо, иначе без глубокой диверсификации агрессоры вас обанкротят.
IRON55 вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:34   #2157
Niagara
Мастер

Никто, на мой взгляд, не инвестирует только в агрессивные счета. Как минимум надо говорить о смешанных портфелях. В этом случае имеет смысл увеличивать количество счетов, потому что надо подстраховывать агрессивные счета, в которые решил все-таки вложиться инвестор. Один агрессивный счет нужно подстраховывать сразу несколькими консервативными. В итоге получается портфель из 15-20 счетов минимум.
Niagara вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:43   #2158
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Везде есть свои риски, однако мешать неторговые риски с торговыми неправильно. В ПАММ-системе увеличение количества счетов не всегда даст хороший результат. Ведь согласитесь, что совершенно разные последствия могут иметь все эти варианты: 1) консервативный портфель; 2) смешанный портфель; 3) агрессивный портфель. И если в первых двух случаях совершенно не обязательно раздувать портфель, то в третьем просто необходимо, иначе без глубокой диверсификации агрессоры вас обанкротят.
Я бы третий ваш вариант вообще не использовал , а по первым двух тоже есть вопросы , почему по вашему увеличение их количество в вашем ПАММ портфеле ведет к снижение его эффективности , я не согласен . Появился новый хороший консервативный памм , его обязательно нужно включать в состав вашего ПАММ портфеля .
Laborant вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:58   #2159
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы третий ваш вариант вообще не использовал , а по первым двух тоже есть вопросы , почему по вашему увеличение их количество в вашем ПАММ портфеле ведет к снижение его эффективности , я не согласен . Появился новый хороший консервативный памм , его обязательно нужно включать в состав вашего ПАММ портфеля .
В целом согласна с вами, но только если речь идет о добавлении счетов, которые вам уж очень сильно приглянулись. А вот стремиться к увеличению счетов в консервативном портфеле смысла особого не вижу. Что пара счетов вам дадут 5% прибыли в месяц, что 10 счетов. Только с 10 счетами хлопотнее. Вот и вся разница.
Niagara вне форума  
Старый 22.12.2013, 16:11   #2160
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
В целом согласна с вами, но только если речь идет о добавлении счетов, которые вам уж очень сильно приглянулись. А вот стремиться к увеличению счетов в консервативном портфеле смысла особого не вижу. Что пара счетов вам дадут 5% прибыли в месяц, что 10 счетов. Только с 10 счетами хлопотнее. Вот и вся разница.
Вы увидите смысл как только один из консервативных счетов попадёт в просадку, а двадцатипроцентная просадка по одному из счетов уничтожит Ваши двухмесячные усилия по инвестированию в пару консервативных счетов. Вот уж не думал, что буду объяснять очевидные вещи. Про яйца и корзины начинащий трейдер слышит ещё перед тем как услышать о ПАММ-счетах.
valera вне форума