Открываем ПАММ счет - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 21:40   #2151
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На каждый товар свой покупатель, к тому же очень удобно опытным инвестора с теми управляющими торговля которых более понятна и которые могут показать перспективу получения прибыли. Поэтому я бы советовала управляющему поболее деталей рассказывать инвесторам при открытии оферты- необязательно потом каждую неделю отписываться или общаться, но начальная инфа должна быть- доверия так больше, согласитесь.
Я помню многие ( и я в том числе) купились на очень откровенные признания и описания своей тактики торговли у Хоттабыча. Пи начале торговли управляющий так хорошо все расписал что очень многие поверили в его способность хорошо торговать . Но потом почему что все пошло не так. В итоге 4 недели отработав в минус счет больше не работает.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 02:23   #2152
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что указывать в оферте? На каком инструменте торговать будет трейдер, новозеландец или еще что? Вот уж не думаю что это стоит указывать, зачем это интересно нужно? Трейдер торгует там где есть сигнал по его системе, это может быть любой инструмент. Поэтому для нормального инвестора это вообще неважно на чем торгует, важно как торгует.
Ну многих инвесторов интересует на каких валютных парах торгует трейдер. Сам не знаю зачем им это, но многие прямо спрашивают у управляющего, какие он инструменты выбирает для торговли. Лично как по мне, так эта информация бесполезная, и никой пользы не даст. Вы правы, главное не на чем торговать,а как торговать.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:19   #2153
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что указывать в оферте? На каком инструменте торговать будет трейдер, новозеландец или еще что? Вот уж не думаю что это стоит указывать, зачем это интересно нужно? Трейдер торгует там где есть сигнал по его системе, это может быть любой инструмент. Поэтому для нормального инвестора это вообще неважно на чем торгует, важно как торгует.
А, разве, можно что-то такое указывать в оферте? Я имею вввиду, управляющий, при открытии памм счета, может такие данные, как штраф, размер минимального порога входа для инвесторов, торговый период, а вот о том, чем и как управляющий будет торговать, это же уже указывается не в оферте.
Фейрик вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:45   #2154
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну многих инвесторов интересует на каких валютных парах торгует трейдер. Сам не знаю зачем им это, но многие прямо спрашивают у управляющего, какие он инструменты выбирает для торговли. Лично как по мне, так эта информация бесполезная, и никой пользы не даст. Вы правы, главное не на чем торговать,а как торговать.
Согласна, самое важное, что бы трейдер успешно работал и понимал тот инструмент, на котором он торгует. Например, большинство управляющих трейдеров отдают предпочтение паре евродоллар, фунтодоллар или золото. Я думаю, что если управляющий будет работать системно, то конечно, будет иметь стабильный результат. Инвесторы в большинстве случаев интересуются тем, с какими инструментами работает управ именно для того, что бы выяснить, не прыгает ли он с пары на пару, что может существенно снизить результаты работы счета.
Avita вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:12   #2155
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я помню многие ( и я в том числе) купились на очень откровенные признания и описания своей тактики торговли у Хоттабыча. Пи начале торговли управляющий так хорошо все расписал что очень многие поверили в его способность хорошо торговать . Но потом почему что все пошло не так. В итоге 4 недели отработав в минус счет больше не работает.
Ну так описание своих действий должно подкрепляться и стейтом, торговлей в прибыль. разумеется что в новичков инвестировать опасней, но если управляющий открыл давно свой ПАММ счет, то доверия к нему больше. Но а так, описать свою работу и цели это одно, а вот показать это на деле это совсем другое. В любом случае ни один управляющий не может вам давать сто процентной гарантиии, так как рынок меняется а торговая система порой не успевает за ним.
Redbird вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:57   #2156
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Реагировать нужно не только на то, что вам обещают. Самые лучшие гарантии заключаются в статистике работы управляющих. Конечно хорошо когда трейдер общается со своими инвесторами (по крайней мере хотя бы на первых порах). Но вот интересный момент, ведь тот же Ахмедос такую практик не ведет. Может быть ему просто некогда это делать потому, что он занимается просто торговлей.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:34   #2157
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не согласен с вами разница между инструментами и валютными парами есть и одна система не будет сразу работать на всех валютных парах по крайней мере моя тс не работает нужно к каждой паре привыкнуть. Есть пару более волатильные то есть на разные пары различные ффакторы влияют например на рубль это нефть а на другую пару например нефть вообще не влияет.
И что? Ну работайте вы на той паре на какой вам удобно, речь не о том, а о том что в оферте при открытии счета нужно обязательно указать на какой паре будет работать управляющий, зачем это интересно знать? Ну то есть какую пользу для инвестора несет такая информация? Как по мне то никакой абсолютно, один хорошо торгует золотом, другой плохо.
zeher вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:54   #2158
tatas
Мастер

Цитата:
И что? Ну работайте вы на той паре на какой вам удобно, речь не о том, а о том что в оферте при открытии счета нужно обязательно указать на какой паре будет работать управляющий, зачем это интересно знать? Ну то есть какую пользу для инвестора несет такая информация? Как по мне то никакой абсолютно, один хорошо торгует золотом, другой плохо.
Да, я тоже не поняла в чем проблема. Каждый управляющий же торгует так как умеет. Для инвестора, конечно, эта информация может быть и имеет какое-то значение, но если учесть, что в первую очередь инвесторы смотрят на результаты работы счета, и уже только потом начинают вникать в сам процесс торговли, то в принципе неважно. А есть же и такие инвесторы, которые вообще не желают вникать в сам процесс.
tatas вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:20   #2159
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Реагировать нужно не только на то, что вам обещают. Самые лучшие гарантии заключаются в статистике работы управляющих. Конечно хорошо когда трейдер общается со своими инвесторами (по крайней мере хотя бы на первых порах). Но вот интересный момент, ведь тот же Ахмедос такую практик не ведет. Может быть ему просто некогда это делать потому, что он занимается просто торговлей.
Ну у меня знакомый общался со своими инвесторами, наверное посредством скайпа, не знаю точно, но в итоге он слил таки памм, ну что, попрощались и все. Хотя само общение лишним не будет, ну открывать счет в системе памм 3.0, там общение предусмотрено системно, по большому счету это плюс для нового счета в наборе инвесторов, когда можно поговорить с ними.
zeher вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:38   #2160
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Ну у меня знакомый общался со своими инвесторами, наверное посредством скайпа, не знаю точно, но в итоге он слил таки памм, ну что, попрощались и все. Хотя само общение лишним не будет, ну открывать счет в системе памм 3.0, там общение предусмотрено системно, по большому счету это плюс для нового счета в наборе инвесторов, когда можно поговорить с ними.

Наличие такой вот возможности общаться в памм 3.0 инвесторов с управляющим выбранного памм счета есть очень удобным моментом. Иногда есть множество вопросов к управляющему, а связаться с управляющим бывает нету возможности. Но когда трейдер умеет зарабатывать деньги то ему подойдет любой вид памм счетов, ведь для того что бы инвесторы начали вкладываться, управляющий должен проявить себя в лучшей форме, то есть показать прибыльность.
vitaliy33 вне форума