Школа инвесторов - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 21:10   #2151
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все может быть. Если рванет большая волна инвесторов, которые как и я не желают и не намерены вкладывать свои деньги, то раздать всем бонусы будет по моему немного проблематично. Тем более, что только мой пригласивший по его словам пригласил 100 человек-халявщиков таких как я. Представьте себе армию босоногих пацанов и пацанок, которые хотят получить 1000 долларов! Это же бум! Такое не выдержит даже Альпари, не то что пантеон.Поэтому предрекаю в скором времени прекращение деятельности школы инвесторов.
Ну никто и не рассчитывал,что ШИ будет веки вечныеОднако,и закрывать её рано.Как я считаю,пока в Шу не будет долгожданных выпускников или хотя бы одного,то прикрывать ШИ не надо.А то как-то не то,Шу есть,а для инвесторов закончилась.Вот то,что правила могут ужесточать,это да.Потом,этот человек,пригласивщий сотню человек-он же за них всех не сможет работать,писать отчёты,следить за счетами.Поэтому если они только халявщики,то это практически вылет прямо с первого этапа.
nikaVika вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:46   #2152
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не считаю себя рефоводом, но потратив всего лишь 200 долларов на рекламу, я привлек 104 потенциальных инвесторов в компанию пантеон. И хочу ответственно заявить, что если бы компания не усложнила условия получения бонуса, имели бы 104 клиента, как минимум 80 из которых в будущем инвестировали бы свои деньги. После ужесточения условий, у меня даже 20 человек не наберется которые даже согласны на бонус после прохождения процедуры получения!!! О каком росте клиентов мы можем говорить? Многие бросают школу и пантеон, мотивируя слишком сложной процедуре!
А о каком ужесточении правил вы говорите, или совсем недавно опять сделали какие-то изменения в правилах школы инвесторов. Вы серьезно заморочились привлкая инвесторов, но уверены ли вы, что ваши рефералы будут дальше инвестировать свои реальные средства, а не просто все выведут и забудут о памм-счетах. Мне кажется, что правила ШИ сейчас вполне лояльные.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 04:39   #2153
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А о каком ужесточении правил вы говорите, или совсем недавно опять сделали какие-то изменения в правилах школы инвесторов. Вы серьезно заморочились привлкая инвесторов, но уверены ли вы, что ваши рефералы будут дальше инвестировать свои реальные средства, а не просто все выведут и забудут о памм-счетах. Мне кажется, что правила ШИ сейчас вполне лояльные.
Да, на сегодняшний день правила ШИ именно к тому ведут, что многие получают прибыль с бонуса и уходят. Ранее было выгоднее привлекать инвесторов в ши в том плане, что они еще на периоде прохождения этапов школы, вкладывали собственные средства. Сейчас этого нет и все участника работают исключительно за счет средств компании.
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:58   #2154
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну никто и не рассчитывал,что ШИ будет веки вечные Однако,и закрывать её рано.Как я считаю,пока в Шу не будет долгожданных выпускников или хотя бы одного,то прикрывать ШИ не надо.А то как-то не то,Шу есть,а для инвесторов закончилась.Вот то,что правила могут ужесточать,это да.Потом,этот человек,пригласивщий сотню человек-он же за них всех не сможет работать,писать отчёты,следить за счетами.Поэтому если они только халявщики,то это практически вылет прямо с первого этапа.
Партнеру не стоит все делать за своих рефералов, так как это 100% их забота заниматься ШИ. Просто чтобы всем приглашенным пользователям легче и проще было во всем разобраться, в первую очередь сам партнер должен идеально изучить все правила ШИ относительно подачи заявки, оформления темы и отчетов, и т.д. Тогда приглашенные инвесторы быстрее во всем разберутся и не станут покидать ШИ.
Александра А. вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:20   #2155
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Партнеру не стоит все делать за своих рефералов, так как это 100% их забота заниматься ШИ. Просто чтобы всем приглашенным пользователям легче и проще было во всем разобраться, в первую очередь сам партнер должен идеально изучить все правила ШИ относительно подачи заявки, оформления темы и отчетов, и т.д. Тогда приглашенные инвесторы быстрее во всем разберутся и не станут покидать ШИ.
Логично.Главное чтобы новичок понимал что это такое - инвестирование в ПАММ счета, зачем оно нужно и какую выгоду он получит окончив ШИ. А если реферал сам не прилагает никаких усилий, надеясь только на помощь пригласившего его инвестора, то в конечном счете прибыли никто из них не получит.Хотя ШИ как по мне кроме бонуса ничего не дает в плане обучения.
AlexUk вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:34   #2156
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не считаю себя рефоводом, но потратив всего лишь 200 долларов на рекламу, я привлек 104 потенциальных инвесторов в компанию пантеон. И хочу ответственно заявить, что если бы компания не усложнила условия получения бонуса, имели бы 104 клиента, как минимум 80 из которых в будущем инвестировали бы свои деньги. После ужесточения условий, у меня даже 20 человек не наберется которые даже согласны на бонус после прохождения процедуры получения!!! О каком росте клиентов мы можем говорить? Многие бросают школу и пантеон, мотивируя слишком сложной процедуре!
Вы же писали что 300 долларов потратили? Ну да ладно, я привык что в ваших сообщениях не всегда есть логическая цепочка.

По поводу рефералов в школе инвесторов - вы действительно думаете что брокер получил бы активных инвесторов а вы рефералов? Да если человек не может пройти текущую школу инвесторов то инвестировать личные средства он вероятнее всего тоже не станет.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:19   #2157
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы же писали что 300 долларов потратили? Ну да ладно, я привык что в ваших сообщениях не всегда есть логическая цепочка.

По поводу рефералов в школе инвесторов - вы действительно думаете что брокер получил бы активных инвесторов а вы рефералов? Да если человек не может пройти текущую школу инвесторов то инвестировать личные средства он вероятнее всего тоже не станет.
Итого мы в сухом остатке приходим к выводу, что правила ШИ менять всё же необходимо. В первую очередь из-за неправильного позиционирования рефоводов, которые, по идее должны стимулировать рефералов работать дальше по завершению бонусной компании, но подчас просто выполняют за них работу по подбору портфеля. Естественно, такие рефералы впоследствии инвесторами не становятся или если и становятся, то весьма небольшой процент. В первую очередь рефовод должен быть мотивирован на то что бы дать своим рефералам определённый комплект знаний.
valera вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:35   #2158
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Такой проект вряд ли свернуть, это отличный рекламный ход. При чем скорее всего несколько экономичнее, чем другие направления рекламы. Я думаю, что просто буду пересмотрены правила, и они станут немного сложнее. Сейчас не получить этот бонус может только ленивый, которому будет лень отчеты клепать. Скорее всего сделаю так, чтобы получить нужно будет реально поработать.

А что проходя ШИ, Вы не реально работаете, по моему вполне оправданная работа, за проделывание которой предоставляют реальные деньги для инвестирования. Кто не хочет работать, а сидеть и смотреть дома телик, ток конечно остается без бонуса. Вполне справедливо ка по мне, кстати условия уже ужесточились, забирают ведь бонусы.
alien вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:37   #2159
user100
Мастер

Цитата:
О какой сложной процедуре идет речь? Или вы отчеты считаете сложными - да такие отчеты какие они требуют пятиклассник сможет состряпать! Чего сложного в том чтобы выложить три скриншота? Условия в школе не такие жесткие чтобы получить за них 1000 долларов на три месяца инвестирования. И к тому же если ваши рефералы хотели инвестировать свои средства, то зачем им 200 долларов которые останутся после прохождения такой сложной школы,пускай разу свои инвестируют
user100 вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:37   #2160
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, на сегодняшний день правила ШИ именно к тому ведут, что многие получают прибыль с бонуса и уходят. Ранее было выгоднее привлекать инвесторов в ши в том плане, что они еще на периоде прохождения этапов школы, вкладывали собственные средства. Сейчас этого нет и все участника работают исключительно за счет средств компании.
Ну я сейчас решил все таки вложить какое количество своих денег в кампанию Пантеон Финанс. Но скорее всего это больше благодаря бонусу с форума, основное депо все-таки лежит в Форекс Тренде. Но я уверен, что около 70% новых (это ключевое слово) инвесторов, после того как у них закончится действие бонуса просто уходят. Очень малая честь остается, очень малая.
AntonVR вне форума