Описания ПАММ площадок - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 13:34   #2151
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А откуда уверенность что у них счета не "рисовалки"? Все равно эти мониторинги берут информацию о сделках от самого же ДЦ. При желании все равно будут поставлять в них какую угодно информацию. Если рынок такой, не регулируемый, не биржевой то разве тут могут быть доказательства в этом плане?
Вообще нет уверенности, что все до единого счета, например Форекс Тренд настоящие. Возможно, что вся площадка большой обман и скоро скроется с деньгами инвесторов. Но я в такие глобальные заговоры не верю. Мошенничество на этом рынке возникает больше в процессе, когда площадка испытывает финансовые сложности и решает закрыться. Поэтому если брать крупнейшие площадки, то вряд ли у них "рисованные" счета.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:07   #2152
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще читал, что те кто заказывал средства давно в Пантеоне и не получили их из за задержек, то им вскоре выплатить обещали и ещё плюс к этому добавить какой то процент за компенсацию. Интересно теперь узнать так ли это произойдёт на самом деле. Не приходилось ещё встречать площадки которая поступила бы именно таким способом и это будет первый случай.
Я не понимаю о чем вы вообще говорите? Ну не работал вывод на вебмани и что, это значит что Пантеон задерживал какие то выводы денег? Ничуть не задерживал, кроме вебмани есть и другие способы вывода, я например без проблем вывел деньги на другую платежную систему когда с вебмани были терки. Поэтому о каких вы там задержках шепчете вообще ума не приложу.
zeher вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:06   #2153
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю о чем вы вообще говорите? Ну не работал вывод на вебмани и что, это значит что Пантеон задерживал какие то выводы денег? Ничуть не задерживал, кроме вебмани есть и другие способы вывода, я например без проблем вывел деньги на другую платежную систему когда с вебмани были терки. Поэтому о каких вы там задержках шепчете вообще ума не приложу.
Согласен, Пантеон не прячется и не скрывается от своих клиентов и даже не смотря на сложности всегда пытается помочь и пойти на встречу. Задержки с выплатами на вебмани - это нормальное явление, и лучше просто воспользоваться другим методом вывода. Пантеон - хорошая площадка.
MyLife вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:26   #2154
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, Пантеон не прячется и не скрывается от своих клиентов и даже не смотря на сложности всегда пытается помочь и пойти на встречу. Задержки с выплатами на вебмани - это нормальное явление, и лучше просто воспользоваться другим методом вывода. Пантеон - хорошая площадка.
Да, это радует, что постоянный есть диалог с Пантеон-финансом, нет такого, чтобы проблемы скрывались, долго не решались. Даже этот форум изучается представителями Пантеон-финанса, к примеру, на базе мнений инвесторов этого форума создали Топ15 лучших памм-счетов, на сколько мне известно.
Фор вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:26   #2155
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение

Так все крупные форекс компании не прячутся от своих клиентов как вроде. Везде есть онлайн поддержка и вопросы решаются, пусть порою и с заминками какими-то. В отличие от той же вебмани где вообще не поймешь куда писать в случае чего и стоит ли вообще ждать ответа.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:50   #2156
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, это радует, что постоянный есть диалог с Пантеон-финансом, нет такого, чтобы проблемы скрывались, долго не решались. Даже этот форум изучается представителями Пантеон-финанса, к примеру, на базе мнений инвесторов этого форума создали Топ15 лучших памм-счетов, на сколько мне известно.
Это так и это дает ему много преимуществ, во первых ПАММ-площадка может оценить возникающие проблемы глазами клиентов, во вторых это огромный плюс потому, что клиенты ценят ее внимание и помощь. Любые проблемы можно обсудить online и получить ответ на интересующие вопросы, чтобы спать спокойно, а не гадать чем все закончится.
Аллена вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:53   #2157
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, так и есть, было голосование.

Конечно просматривает руководство площадки этот форум, здесь же есть специальные ветки, где специально пишем свои пожелание и вопросы с проблемами, которые потом принимаются к сведению. Но это скорее всего на любом форуме есть. Вот только не знаю, тех.поддержка у Пантеона круглосуточная или как у Альпари, суббота и воскресенье выходные?
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:04   #2158
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Конечно просматривает руководство площадки этот форум, здесь же есть специальные ветки, где специально пишем свои пожелание и вопросы с проблемами, которые потом принимаются к сведению. Но это скорее всего на любом форуме есть. Вот только не знаю, тех.поддержка у Пантеона круглосуточная или как у Альпари, суббота и воскресенье выходные?
У Пантеона техподдержка работает круглосуточно, правда в будние дни она более оперативна, чем в выходные. Плюс не так давно ввели тикетную систему. Вообще складывается такое впечатление, что площадка Пантеон Финанс постепенно вбирает в себя все лучшие: ПАММ-счета, ПАММ-инструменты, отличная техподдержка и удобный интерфейс.
ixion вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:20   #2159
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У Пантеона техподдержка работает круглосуточно, правда в будние дни она более оперативна, чем в выходные. Плюс не так давно ввели тикетную систему. Вообще складывается такое впечатление, что площадка Пантеон Финанс постепенно вбирает в себя все лучшие: ПАММ-счета, ПАММ-инструменты, отличная техподдержка и удобный интерфейс.
Пантеон финанс стремительно развивается и не смотря на то, что у Форекс тренда счета более крупные, по удобствам именно Пантеон опережает даже лидеров. Мне кажется, что успех этого брокера заключается в том, что он очень внимательно относится к клиентам, техподдержка и бонусы это в очередной раз доказывают, соответственно и вклады, и обороты средств ПАММ-площадки увеличиваются и все счастливы, кроме конкурентов.
Аллена вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:48   #2160
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Да не думаю, что на каждом форуме так, если посмотреть на форум Инстафорекс, так там так все зафлуженно, что руководство Инсты может черпать там несметное количество советов и желаний. Что мы видим итого, неужели все то что придумал инста с бонусами и с их заковыристыми правилами придумали сами же форумчане-)
alien на форуме