Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 18:01   #2151
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Большая часть сливаторов торгует на бонусные, которые компания платит из своего кармана. И форум их, кстати, живет в основном за счет бонусов, и это одна из лучших стимуляций для новичков. Наш форум, кстати, тоже во многом живет именно за счет оплаты за сообщения. Но вот вопрос дальнейшего развития Инсты остается открытым, я, как и многие другие трейдеры, понимаю, что сегодня многие уходят на другие площадки.

На бонусы они бы не могли существовать. Это же просто инструмент для привлечения. Там трейдеры набивают посты, получают бонус и быстро сливают его. Потом в желании отыграться несут уже свои деньги, ну а потом...потом подходит новый месяц и новые бонусы. Система работает исправно, так зачем им развиваться если уже давно нашли своего, очень хорошего клиента.

Цитата:
Большая часть сливаторов торгует на бонусные, которые компания платит из своего кармана. И форум их, кстати, живет в основном за счет бонусов, и это одна из лучших стимуляций для новичков. Наш форум, кстати, тоже во многом живет именно за счет оплаты за сообщения. Но вот вопрос дальнейшего развития Инсты остается открытым, я, как и многие другие трейдеры, понимаю, что сегодня многие уходят на другие площадки.

На бонусы они бы не могли существовать. Это же просто инструмент для привлечения. Там трейдеры набивают посты, получают бонус и быстро сливают его. Потом в желании отыграться несут уже свои деньги, ну а потом...потом подходит новый месяц и новые бонусы. Система работает исправно, так зачем им развиваться если уже давно нашли своего, очень хорошего клиента.
martinish вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:12   #2152
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Большая часть тех кто знакомится с форексом со временем сами убеждаются, что торговать это не такое то и простое дело как кажется. Поэтому и получается, что со временем человек начинает искать более простые способы получения прибыли. Вот и переходит на те площадки которые дают именно такую возможность и согласен с вами, что Инста не самый подходящий вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:21   #2153
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Большая часть тех кто знакомится с форексом со временем сами убеждаются, что торговать это не такое то и простое дело как кажется. Поэтому и получается, что со временем человек начинает искать более простые способы получения прибыли. Вот и переходит на те площадки которые дают именно такую возможность и согласен с вами, что Инста не самый подходящий вариант.
Инста хороший и стабильный брокер, но как ПАММ-площадка она подойдет только начинающим инвесторам, не имеющих крупных средств для инвестирования, тех, кто хочет получать 20-50% доход с 10-100 долларов в месяц. И если сравнивать Инсту с Пантеоном то это площадки совершенно разного уровня. ПФ по большей части нацелена на крупных инвесторов, что видно по наличию счетов-миллионников.
ixion вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:56   #2154
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если взять к примеру, то мне не нравится то, что минимальные инвестиции в InstaForex от 1$ - это выглядит как-то по детски, но с другой стороны сотрудничать с ней позволяет многим именно этот недостаток. Конечно по популярности то эта площадка имеет спрос и там 1288 счетов, но если смотреть по доходности, то фактически из-за множества счетов там большая доходность, но в Пантеон Финанс этот показатель выше.
Виктор10 вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:24   #2155
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если взять к примеру, то мне не нравится то, что минимальные инвестиции в InstaForex от 1$ - это выглядит как-то по детски, но с другой стороны сотрудничать с ней позволяет многим именно этот недостаток. Конечно по популярности то эта площадка имеет спрос и там 1288 счетов, но если смотреть по доходности, то фактически из-за множества счетов там большая доходность, но в Пантеон Финанс этот показатель выше.
Вам не кажется, что такая доходность именно инвестиция говорит о том, что реально счета и всё это создано для слива инвесторов от малого до велика. Ну как можно начинать с доллара? Как минимум 100, а то и то лучше. Кто будет возится с такими смешными суммами? На счёт плюсовых счетов на Инсте тоже стрёмно вкладывать, в любой момент могут слить
ThunderBird вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:34   #2156
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот тут вы не правы, я лично знал человека, который слив десять баксов бонусных, в след за ними запустил около 500 баксов своих, туда же. Поэтому Инста видимо знает что делает на этом форуме. Но могу точно сказать что я рад что появляются такие компании как Пантеон, ФХТренд, РВД Маркетс, которые работают по новому, более прозрачно и инвестору есть из чего выбирать.
zeher вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:15   #2157
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение

И как это доходность из-за множества счетов может быть? счетов там конечно много, по большей части все они открыты с символическими суммами, но площадка и существует в настоящий момент для начинающих трейдеров, где как не там еще можно вот так, почти бесплатно перейти к практике, какой бы не серьезной она и не казалась.
martinish вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:27   #2158
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инста хороший и стабильный брокер, но как ПАММ-площадка она подойдет только начинающим инвесторам, не имеющих крупных средств для инвестирования, тех, кто хочет получать 20-50% доход с 10-100 долларов в месяц. И если сравнивать Инсту с Пантеоном то это площадки совершенно разного уровня. ПФ по большей части нацелена на крупных инвесторов, что видно по наличию счетов-миллионников.
Это видно не только по счетам-миллионникам, но, например, и по отзывам, и по стабильности трейдеров и по школе управления. Так или иначе Пантеон развивает именно ПАММ-площадку, а Инста в данном направлении вообще не работает и старается привлекать как можно больше индивидуальных трейдеров для сотрудничества.
jd1412 вне форума  
Старый 22.10.2014, 21:15   #2159
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что такая доходность именно инвестиция говорит о том, что реально счета и всё это создано для слива инвесторов от малого до велика. Ну как можно начинать с доллара? Как минимум 100, а то и то лучше. Кто будет возится с такими смешными суммами? На счёт плюсовых счетов на Инсте тоже стрёмно вкладывать, в любой момент могут слить

Возможно там есть центовые счета инвесторов, как и у трейдеров, потому для цента это сумма вполне рабочая-). А так это просто смешно выглядит, 1$ вкладывать в инвестирование, это надо просто заоблачный процент на уровне 100 и выше. Я даже считаю что 100 долларов это не инвестиции что возможно делать в ПФ, но сравнивать ПФ и Инсту как то неприлично-)
alien на форуме  
Старый 22.10.2014, 21:36   #2160
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно там есть центовые счета инвесторов, как и у трейдеров, потому для цента это сумма вполне рабочая-). А так это просто смешно выглядит, 1$ вкладывать в инвестирование, это надо просто заоблачный процент на уровне 100 и выше. Я даже считаю что 100 долларов это не инвестиции что возможно делать в ПФ, но сравнивать ПФ и Инсту как то неприлично-)
Я, кстати, тоже не считаю, что суммы до 5000 можно считать инвестициями, но тем ни менее, сам позволить себе инвестировать такие суммы не могу. Кстати, а инвестировать с одного доллара можно на многих ПАММ-площадках, просто в большинстве случаев минимальный порог утверждают управляющие, а вот зачем управляющему суммы в 1$ - это уже вопрос )
jd1412 вне форума