Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:49   #1
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что такого заманчивого в начале с одного доллара? Во первых что там за трейдер должен быть что бы поставить такой порог на вход и что в нем заманчивого? А во вторых что вы можете заработать с такими инвестициями? Поэтому говорить что Инста это заманчивый выбор для новичка потому что там порог от одного доллара, ну мягко говоря ошибочно, разве это главный критерий при выборе памм площадки?
Никто не говорил, что низкий входной порог это главный критерий при выборе ПАММ-площадки, входной порог вообще к критериям отнести трудно, просто Инста для некоторых, служит "пробником", набрался опыта, вник в суть и можно переходить на более перспективную и серьезную площадку, где можно реально заработать
Аллена вне форума  
Старый 26.11.2014, 16:57   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Никто не говорил, что низкий входной порог это главный критерий при выборе ПАММ-площадки, входной порог вообще к критериям отнести трудно, просто Инста для некоторых, служит "пробником", набрался опыта, вник в суть и можно переходить на более перспективную и серьезную площадку, где можно реально заработать
После учебного периода, инвестируя доллар и потом там десять долларов, инвестор убеждается, что памм-система площадки работает исправно, средства распределяются четко, без обмана, вывод средств производится без проблем, тогда ведь не обязательно переходить на новую, еще не изведанную памм-площадку, потом уже, при диверсификации.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 01:36   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
А я считаю наоборот. Минимальный порог при котором можно войти в ПАММ-счет играет большую роль при формировании портфеля. Допустим у меня 1000 долларов. Я нахожу два нормальных счета, у которых 500 долларов минимальный вход. если я выберу эти два счета, то мой портфель будет всего состоять из двух счетов, что очень рискованно. В случаи просадки, я скорее всего понесу высокие убытки. Но если я откажусь от этих счетов и соберу порфель на 1000 долларов из счетов у которых вход по 100 доларов, то мой портфель будет из 10 счетов. А это значит, что риски понести серьезные убытки будут минимальные. Вот в этом случаи и идет критерий отбора ПАММ-счетов с небольшим порогом входа.
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:53   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я считаю наоборот. Минимальный порог при котором можно войти в ПАММ-счет играет большую роль при формировании портфеля. Допустим у меня 1000 долларов. Я нахожу два нормальных счета, у которых 500 долларов минимальный вход. если я выберу эти два счета, то мой портфель будет всего состоять из двух счетов, что очень рискованно. В случаи просадки, я скорее всего понесу высокие убытки. Но если я откажусь от этих счетов и соберу порфель на 1000 долларов из счетов у которых вход по 100 доларов, то мой портфель будет из 10 счетов. А это значит, что риски понести серьезные убытки будут минимальные. Вот в этом случаи и идет критерий отбора ПАММ-счетов с небольшим порогом входа.

Если порог на площадке слишком завышен, то безусловно они потеряют многих потенциальных клиентов. Но проход на сто долларов минимум вполне адекватен, потому что если меньше, то тогда это уже и инвестициями сложно будет назвать. А у всех основных площадок примерно такой порог и есть, поэтому этот пункт при отборе не играет особого значения. То что в инсту можно вкладывать незначительные суммы не дает им особо большого плюса.
sergey339 вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:56   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Порог входа в памм счет не может служить критерием при выборе памм счетов и памм площадок. Нормальные памм площадки всегда будут иметь большой выбор памм счетов, и так же готовых продуктов компании. И понятно что памм счета тоже будут иметь нормальный как капитал управляющего так и инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:17   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Порог входа в памм счет не может служить критерием при выборе памм счетов и памм площадок. Нормальные памм площадки всегда будут иметь большой выбор памм счетов, и так же готовых продуктов компании. И понятно что памм счета тоже будут иметь нормальный как капитал управляющего так и инвесторов.
Просто что есть памм2.0-счета с выставленным порогом от тысчяча, от пятьсот долларов. Многим начинающим инвесторам необходимы площадки, памм-счета с маленьким входным порогом, а когда портфель раскрутится, то уже не будет иметь значение, какого размера входной порог, если счет устраивает инвестора по прибыли и риску.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:57   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Полностью согласна, никогда нельзя выбирать ту или иную ПАММ-площадку основываясь только на отзывах, они могут быть обманчивыми, но не лишними, а что касается рекламы, думаю не совсем так, ведь рекламировать себя могут и успешные ПАММ-площадки - они могут себе это позволить. Просто после отзывов нужно провести тщательный мониторинг интерисующих площадок.

Я имел ввиду рекламу, которую человек видит на каждом шагу, по телевизору и в интеренете. Пример этому реклама, которую развернула ММСИМ, и чем все это закончилось. Переизбыток рекламы должен заставить потенциального клиента еще раз проверить и проанализировать данную компанию, возможно, еще какими то способами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:51   #8
vitaliy33
Мастер

С ммсис очень даже печально все закончилось, они то денег на рекламу не жалели - и на радио, и по телевидению, и плакаты, и на автомобилях. Согласен что нужно задуматься, если брокер делает переизбыток рекламы. Но ведь и отзывы нужно читать, многие на форумах и не заказные есть.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:23   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да как по моему то это вообще не критерий при выборе площадки, насколько я знаю то сейчас любые памм площадки предоставляют вполне адекватные условия в этом отношении, а порог на вход большой может поставить трейдер управляющий. а не площадка, ну извините, это его личное дело, с какими инвесторами работать, а с какими нет, тут ему все равно никто указать не может, на какой бы площадке он не работал.
zeher вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:45   #10
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Думаю, что минимальный порог у каждого инвестора разный, это зависит от количества денег, которыми он располагает. Допустим у вас есть 1000 долларов, а у кого то 10 долларов и на Инсте их тоже можно разделить на десять счетов, вы считаете это привелегией ПАММ-площадки, да рисков меньше, но прибыль будет смешная.
Аллена вне форума