Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 20:39   #2151
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно нельзя исключать и то, что могут быть брокеры мошенники, и я даже сталкивался с мелким мошенничеством и обманом. Поэтому я доверяю отзывам реальных инвесторов и это самая лучшая реклама, как известно, когда тебе твой знакомый советует брокера, с которым он сам работает.
Проблема в том, что сейчас и не понятно кому можно доверять, если знакомый говорит, что хороший брокер, то это сильная реклама + наверняка хорошие акции и программы у компании что они предоставляют, вед в непонятную контору своих знакомых не поведёшь. Но ведь чтобы работала эта реклама нужно потратить немало средств на эти рекламы и бонусы
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:15   #2152
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
речь идет не о той рекламе, которую мы можем увидеть на сайте самого брокера. Тут как раз все в порядке, очень много у каждого информации. А говорить стоит о рекламе, которая выходит за рамки проекта, которую мы можем увидеть например на городском транспорте, при просмотре ссылок в ютубе и т.д. именно такая реклама может вызывать некоторое недовольство.
я думала автор темы говорит именно о таких брокерах у которых не никакой рекламы своего сервиса памм счетов ни на сайте, ни вообще в интернете; в первом сообщении темы именно об этом и говорится - что брокеры не афишируют и не рекламируют свой сервис памм, как бы скрывая его от инвесторов. сама таких брокеров не знаю и не могу понять зачем вообще запускать сервис памм счетов, если потом его скрывать)
Фемида вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:31   #2153
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Сама компания не может не рекламироваться,иначе о ней так никто и не узнает,и как она пришла на рынке,так и уйдет.Но как обычно компания рекламирует себя в плане предоставления услуг по торговле,а если приходит время для услуг памм инвестирования,то тут уже идет работа среди уже имеющих клиентов,вот и потому рекламирование по памм услугам происходит уже в меньшем масштабе,а может ее вообще не быть так как если условия хорошие и есть партнерка,то инвесторы сами рекламируют данную компанию.
Рекламные компании на каждой площадке свои. Некоторые брокеры именно на это и делают свой упор, реклама в таком случае может носить на столько навязчивый характер, что работать с ними изначально становится сложно. В таком случае начинаешь невольно думать, что хорошо бы что бы эта реклама у брокера просто отсутствовала.n
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:03   #2154
Redbird
Мастер

Цитата:
Рекламные компании на каждой площадке свои. Некоторые брокеры именно на это и делают свой упор, реклама в таком случае может носить на столько навязчивый характер, что работать с ними изначально становится сложно. В таком случае начинаешь невольно думать, что хорошо бы что бы эта реклама у брокера просто отсутствовала.n
Вы хотели сказать что некоторые управляющие специально открвыют в некоторых компаниях ПАММ счета, так как у них хорошо разрекламированная ПАММ площадка? Думаю что так оно и есть. Разве что у банков, которые предоставляют брокерские услуги нет своей ПАММ площадки, дабы люди несли не управляющему деньги в оборот а клали на депозит в банк. Но а так, ПАММ периферию стоит продвигать. Все таки на этом зарабатывают больше людей.
Redbird вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:48   #2155
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы хотели сказать что некоторые управляющие специально открвыют в некоторых компаниях ПАММ счета, так как у них хорошо разрекламированная ПАММ площадка? Думаю что так оно и есть. Разве что у банков, которые предоставляют брокерские услуги нет своей ПАММ площадки, дабы люди несли не управляющему деньги в оборот а клали на депозит в банк. Но а так, ПАММ периферию стоит продвигать. Все таки на этом зарабатывают больше людей.
и мне кажется что многие управляющие работают сразу у нескольких брокеров с хорошо разрекламированным сервисом памм счетов - так они могут привлечь в свои паммы большее число инвесторов. но существуют и такие брокеры, который не рекламируют свой памм сервис и не афишируют его скорее всего для того, чтобы не привлекать внимание налоговой и других государственных органов.
Фемида вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:02   #2156
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
и мне кажется что многие управляющие работают сразу у нескольких брокеров с хорошо разрекламированным сервисом памм счетов - так они могут привлечь в свои паммы большее число инвесторов. но существуют и такие брокеры, который не рекламируют свой памм сервис и не афишируют его скорее всего для того, чтобы не привлекать внимание налоговой и других государственных органов.
А откуда вы знаете что налоговая уже заинтересованна тем что работают ПАММ продукты, площадки в разных компаниях? Думаю что ПАММ проекты не нужны тем брокерам, и следовательно их реклама, где сделки при торговле не выводятся на межбанк и остаются внутри компании. Но это уже их дело. А кто-то просто открывает ПАММ счет клиенту если только тот попросит об этом представителя компании.
Redbird вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:08   #2157
Vikomor
Мастер

Цитата:

Реклама не может влиять на работу брокера, она нужна для привлечения клиентов, при этом навязчивая реклама в некоторых случаях очень эффективна. Все брокеры должны рекламировтаь свои услуги, только так они смогут постоянно иметь новых клиентов и повышать свою прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:25   #2158
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Реклама не может влиять на работу брокера, она нужна для привлечения клиентов, при этом навязчивая реклама в некоторых случаях очень эффективна. Все брокеры должны рекламировтаь свои услуги, только так они смогут постоянно иметь новых клиентов и повышать свою прибыль.
как это реклама не может влиять на работу брокера когда именно реклама способствует привлечению большого числа инвесторов в памм счета? а есть брокеры которые специально скрывают свой сервис памм счетов чтобы не привлекать в него инвесторов со стороны; читала что такие брокеры привлекают инвесторов только через своих сотрудников и только по своим каналам.
Фемида вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:51   #2159
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
как это реклама не может влиять на работу брокера когда именно реклама способствует привлечению большого числа инвесторов в памм счета? а есть брокеры которые специально скрывают свой сервис памм счетов чтобы не привлекать в него инвесторов со стороны; читала что такие брокеры привлекают инвесторов только через своих сотрудников и только по своим каналам.
Ну это прямо тайное общество какое то а не инвестирование. В целом такое скорее будет вызывать подозрение у инвестора - так как рас про это не кто не знает, то от куда там будут трейдеры которые успешно будут торговать - и это скорее похожа на пирамиду, чем на полноценную торговлю. Я бы если бы такое увидел то точно прошел бы мимо, даже если бы иска куда закинуть денег.
MsWik вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:13   #2160
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну это прямо тайное общество какое то а не инвестирование. В целом такое скорее будет вызывать подозрение у инвестора - так как рас про это не кто не знает, то от куда там будут трейдеры которые успешно будут торговать - и это скорее похожа на пирамиду, чем на полноценную торговлю. Я бы если бы такое увидел то точно прошел бы мимо, даже если бы иска куда закинуть денег.
я еще не начала инвестировать и поймите меня правильно у меня сейчас многое вызывает подозрение, особенно брокеры которые не афишируют свой сервис памм счетов. а вот когда брокеры просто не тратятся на дополнительную рекламу своего сервиса памм сомнений больших нет- наверное компании и так хватает инвесторов или у них нет лишних денег для дополнительной рекламы.
Фемида вне форума