Паммы с отрицательным КУ - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 03:03   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И что же здесь может такое быть? Какой толк управляющему работать с минусовым капиталом, если он знает что вы положительное значение он его не выведет? Как я понимаю большинство управляющих которые работают с отрицательным капиталом намерены исправить ситуацию и продолжить работу. А вот ситуация с виктором совсем непонятна...
С Виктором не просто работать, однако он может принести 10-12% прибыли при отрицательном КУ, ну а при положительном управляющий практически не интересен, т.к. все время проседает и инвесторы принимают убыток в полном объеме (всегда). Скальпер что-то совсем заглох, чем дольше проходит время, тем больше управляющий боится приближение новой просадки, а при его текущем отрицательном КУ проседать противопоказанно... словом, сейчас уже поздно рассматривать его в качестве кандидата.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:27   #2
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Единственный шанс для потрошителя это умудриться окончить эту неделю в плюсе. Лично я в такой исход событий не верю. Виктор_з кстати в очередной раз практически вывел свой ку в плюс- осталось менее 3% прибыли, думаю уже к концу недели справится. Что не говорите но это наверное самый стабильный управляющий в плане вывода ку в плюс.

Да, только скорее всего на этой неделе он покажет убыток и под 50% для инвесторов... Уже закрыл две убыточные сделки, одна еще висит, и хотя в мониторинге просадка не отображается, но не факт, что там профитная сделка, так как вчера в обед висело три сделки без просадки, а в итоге он закрыл к вечеру две в приличный убыток. В общем, думаю, что врядли уже Порошитель вообще сможет вытянуть конкретно этот ПАММ в профит, тем более с таким большим отрицательным КУ.
Луви вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:00   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да никто о нем не забыл, а особенно те тысячи инвесторов, которые вошли в большой минус. Просто инвесторы не инвестируют в него так как нету никакого смысла сколько уже можно инвестировать если он там почти с десяток раз сливал, я знаю даже и таких инвесторов, который попадали под 4 просадки подряд, зачем в него инвестировать? А так конечно, все о нем помнят, как о таком можно забыть-то?
Согласен Натс совсем неинтересный управляющий, не когда не сможет свой КУ вывести в плюс, а в него инвестируют на просадке потому что он все еще может показать прибыль по 20-50 процентов. Кто в минусе сейчас интересен будет Потрошитель, на просадке в него инвестировать, рискнуть если только. Но конечно лучше не стоит.
Thundermen вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:12   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С Виктором не просто работать, однако он может принести 10-12% прибыли при отрицательном КУ, ну а при положительном управляющий практически не интересен, т.к. все время проседает и инвесторы принимают убыток в полном объеме (всегда). Скальпер что-то совсем заглох, чем дольше проходит время, тем больше управляющий боится приближение новой просадки, а при его текущем отрицательном КУ проседать противопоказанно... словом, сейчас уже поздно рассматривать его в качестве кандидата.
Я вот за Виктором 3 точно сейчас пристально слежу. В прошлый раз, когда он зафиксировал просадку в минус 10% для инвесторов, на мой вопрос стоит ли в него инвестировать, многие форумчане ответили отрицательно. Ну посмотрю на это демоинвестирование. Ведь я прислушался и не закинул. А Виктор 3 идет очень неплохо. Уже две недели после получения просадки, закрыты в нормальный плюс.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:25   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Все кто могли инвестиции из Потрошителя вывести - уже вывели в выходные или после первых минусов этой недели. Остались бедолаги, долившиеся на прошлой неделе под прибыльную серию сделок. А им ещё сидеть две недели. Поэтому даже при самых плохих для управляющего раскладах, на следующий ТП в управлении будет никак не меньше 100 000 у.е.
Самое смешное, что если управляющий не закроет свой памм в этот ролловер, обязательно найдутся те агро - инвесторы, кто будет доливаться в Потрошителя на следующей неделе и если он даст там плюс хотя бы в 5-7 процентов, то опять на форумах будет масса сообщений, о том как здорово можно поднять денег на минусовом Ку в паммах
Dele вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:35   #6
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Самое смешное, что если управляющий не закроет свой памм в этот ролловер, обязательно найдутся те агро - инвесторы, кто будет доливаться в Потрошителя на следующей неделе и если он даст там плюс хотя бы в 5-7 процентов, то опять на форумах будет масса сообщений, о том как здорово можно поднять денег на минусовом Ку в паммах
Неужели находятся те кто вливает в такие просаженные счета на еще больших просадках? Честно горя поражаюсь инвесторами которые вкладывают средства в счета которые могут принести за неделю 5-10%, но при этом уже по состоянию счета видно что КУ далеко не стремится к росту и получение прибыли это еще вопрос, а получение просадки это вопрос времени.
Shweps вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:39   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Натс совсем неинтересный управляющий, не когда не сможет свой КУ вывести в плюс, а в него инвестируют на просадке потому что он все еще может показать прибыль по 20-50 процентов. Кто в минусе сейчас интересен будет Потрошитель, на просадке в него инвестировать, рискнуть если только. Но конечно лучше не стоит.
Кто в Натса сейчас инвестирует? Посмотриет на его КИ - всего то 4К осталось. Вы называете что в него это инвестируют? Он сейчас в самом низу списка на фастпамме и то не основного. Так что кто там куда инвестирует не знаю, но на сегодня у него опять минус и думаю что до нового года счет закроется точно. И с таким КИ он не покажет уже даже и 10% прибыли.
andrstar вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:53   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, только скорее всего на этой неделе он покажет убыток и под 50% для инвесторов... Уже закрыл две убыточные сделки, одна еще висит, и хотя в мониторинге просадка не отображается, но не факт, что там профитная сделка, так как вчера в обед висело три сделки без просадки, а в итоге он закрыл к вечеру две в приличный убыток. В общем, думаю, что врядли уже Порошитель вообще сможет вытянуть конкретно этот ПАММ в профит, тем более с таким большим отрицательным КУ.
Конечно, Потрошитель уже не сможет вытянуть этот своё новый и просадочный счёт, это не Валекс, который может старательно работать длительное время, чтобы вернуть инвесторам убытки и не рисковать при этом по полной. А для Потрошителя уже всё кончено, только осталось распотрошить оставшиеся в нём средства инвесторов и смело снова закрывать очередной свой ужасный счёт. Хорошо, что не додумался в него входить, мне достаточно было видеть, как закрывается его предыдущий счёт, чтобы отбилась охота в него инвестировать даже небольшую сумму.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:18   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну инвесторов жалеть не нужно - все понимали на какой риск идут инвестируя в потрошителя а потому предусмотрели такую большую просадку. Натс кстати о котором уже почти забыли продолжает помогать инвесторам терять деньги. Не понимаю какой ему смысл тратить время на торговлю?
Да пожалейте плохо же человеку, что сложно что ли. Риск конечно понятно все идут на него, но каждый был в просадке наверное не раз, знает что такое поэтому можно поддержать коллегу. Инвесторов Потрошителя можно пожалеть, не ждали они что так плохо все получится у управляющего 51 процент убытка.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:34   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думала, что Натса уже и не обсуждают, этот счет даже пропал из главной страницы мониторинга инвестфлоу, КИ совсем упал, да это и понятно.Скоро видимо та же судьба ждет Потрошителя.Выданный аванс он не оправдал, его КУ уходит в еще более глубокий минус, 3 огромные просадки, 2 из которых достались полностью инвестору, скорее всего будут началом его конца, как управляющего.А что делать, надо уступать дорогу молодым- есть более перспективные счета, молодые.
Кто нибудь начнет обсуждать и начинается обсуждения, но его чего обсуждать не позавидуешь инвесторам кто все еще каким то не понятным образом продолжат в него инвестировать. Ну и сам он поводы дает своей торговлей. Все больше поводов переживать за Потрошителя,так как его обещания летят в тар-та-ра-ры и он не перестает рисковать, все ближе к стоп ауту приближаясь.
FanTomatos вне форума