Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 13:24   #2151
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю что продолжения акции не будет, ее и так продлевали два или три раза. Скорей всего Пантеон придумает еще какую-нибудь акцию, ведь, как Вы написали, кто хотел, тот уже вложил в фонд Топ15 по акции, поэтому акция изжила свое. Возможно к внедрению новых ПАММ 3.0 счетов Пантеон придумает какую-то акцию как управляющим так и инвесторам.
Почему же изжила своё? Да, кто хотел, тот уже участвует в акции. Но есть же и те, кто не собрал ещё сумму для участия, и так же каждодневно прибывающие новички, которые впервые узнают о данной акции. Поэтому любая акция устареть впринципе не может, как и стать неактуальной Правда, это не сравнить-когда акция новая и все инвесторы, которые уже есть, принимают участие, или через некоторое время уже по чуть-чуть новички присоединяются. Но чтоб была совсем не востребованная-не думаю.
nikaVika вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:26   #2152
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю что продолжения акции не будет, ее и так продлевали два или три раза. Скорей всего Пантеон придумает еще какую-нибудь акцию, ведь, как Вы написали, кто хотел, тот уже вложил в фонд Топ15 по акции, поэтому акция изжила свое. Возможно к внедрению новых ПАММ 3.0 счетов Пантеон придумает какую-то акцию как управляющим так и инвесторам.
Я думаю, что целью пантеон финанс было не столько привлечение инвесторов к фонду топ 15, сколько именно долгий период в 4.5 месяца во время которого средства будут заморожены. Я думаю, что в скором времени, когда будут наблюдаться утечки денег из фонда, компания даст инвестору еще один какой то бонус или акцию для того что бы удержать деньги в фонде.
semigolovij вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:38   #2153
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Бонусы то вывести нельзя, но вот прибыль с них можно, и что если допустим получит клиент эти 360 долларов бонуса и будет их инвестировать и заработает с них символические 1 000 долларов к примеру и выведет их, но доливать свои деньги ни копейки не будет, то-есть этот клиент не будет вливать свои деньги тоже. Разве такая схема работы клиента принесет пользу брокеру? Вряд ли.

Заработать такую сумму с одних лишь рекламных или бонусных 300 долларов не возможно, точнее возможно, но это дело примерно на 5 лет растянется, если не больше. Не думаю, что клиент будет вот так нацелен просто вывести деньги и забыть на этом. Нет, он оставит часть капитала работать на площадке , с этого брокер будет получать свои проценты от управляющих.
alien вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:44   #2154
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Заработать такую сумму с одних лишь рекламных или бонусных 300 долларов не возможно, точнее возможно, но это дело примерно на 5 лет растянется, если не больше. Не думаю, что клиент будет вот так нацелен просто вывести деньги и забыть на этом. Нет, он оставит часть капитала работать на площадке , с этого брокер будет получать свои проценты от управляющих.
ДА я просто символически указал сумму, но знал, что обязательно кто-то да возьмет и придирется к тому, что или заработать невозможно или еще что-то. И дело не в том, оставит ли он инвестор капитал на площадке или нет, а зальет ли он свои кровные деньги, вот главный вопрос, КРОВНЫЕ, все же эти рекламные акции и бонусы не для того, что бы инвесторы зарабатывали, а что бы пробовали все эти продукты и потом еще свои деньги инвестировали.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:51   #2155
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бонусы то вывести нельзя, но вот прибыль с них можно, и что если допустим получит клиент эти 360 долларов бонуса и будет их инвестировать и заработает с них символические 1 000 долларов к примеру и выведет их, но доливать свои деньги ни копейки не будет, то-есть этот клиент не будет вливать свои деньги тоже. Разве такая схема работы клиента принесет пользу брокеру? Вряд ли.
Конечно есть польза, она называется лояльность. Если Вы с помощью 360 долларов заработали допустим за год ещё 360 долларов, которые вывели. То Вы как минимум увеличите депозит своими деньгами(это чистая психология каждый новый депозит больше предыдущего) и обязательно поделитесь с друзьями, т.е. приведёте новых клиентов, изначально лояльных памм-брокеру.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:53   #2156
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Помню раньше была акция рекламная для инвесторов и клиентов компании и там нужно было сделать татуировку и в зависимости от части тела, где она будет сделана выдавали бонус, от 500 до 3000 долларов. Хотел бы что бы какая-нибудь компания повторила подобную рекламную акцию, так как у меня есть желающий кто готов сделать такое тату за такие деньги. Но а так, помню что еще за раскрутку групп вк давали бонусы, точнее деньги которые можно было вывести.
Я даже помню кто это делал, и сейчас те люди которые сделали ту самую тату потратили денег на то чтоб свести. Такая реклама может будет эффективной но будет яростно обсуждаться. На сегодняшний день эта компания является самым большим мошеником, и люди сделавшие их эмблему, скорее всего не оставят на своем теле, дабы не иметь лишних взглядов.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:56   #2157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно есть польза, она называется лояльность. Если Вы с помощью 360 долларов заработали допустим за год ещё 360 долларов, которые вывели. То Вы как минимум увеличите депозит своими деньгами(это чистая психология каждый новый депозит больше предыдущего) и обязательно поделитесь с друзьями, т.е. приведёте новых клиентов, изначально лояльных памм-брокеру.
Хотя в принципе то да, новые клиенты могут потом прийти благодаря тому, что мы расскажем другим про такие хорошие условия, но каждый выданный бонус, если даже его снять нельзя я думаю внутри компании, как Пантеон зачисляют в графу реальные затраты, ведь все это реальный капитал, который может принести реальный чистый доход клиентам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:18   #2158
Vlados25
Мастер

Цитата:
А вред какой принесет? Никакого. Единственный момент - брокера дат вам в пользование средства безвозмездно, как беспроцентный кредит. Но с другой стороны это очень поднимает имидж и репутацию брокера так что в любом случае оно того стоит.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:29   #2159
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вред какой принесет? Никакого. Единственный момент - брокера дат вам в пользование средства безвозмездно, как беспроцентный кредит. Но с другой стороны это очень поднимает имидж и репутацию брокера так что в любом случае оно того стоит.
А разве с прибыли инвестора площадка ничего не имеет? Вот дала площадка бонус. Инвестор его вложил, пусть даже и без собственной копейки(причём думаю не все такие, которые не будут свои средства вносить ради увеличения прибыли) в управляющего, тот наторговал прибыли, и все получили свою долю Уже это показывает выгоду таких бонусов, да и любых вообще.
nikaVika вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:38   #2160
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Конечно же стоит, стали бы они просто так давать всем желающим свои бонусы, человек будет инвестировать эти деньги в управляющего, а управляющий будет торговать и отдавать за спреды, свопы и комиссионные, вот где будет идти отработка этих денег. Да и плюс к этому, клиент сам захочет вложится и пополнить счет.
alien вне форума