Лучшие ПАММ-площадки - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 18:11   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ксли управляющий действительно умеет управлять памм-счетом, то такому управляющему не важно где быть. Понятно, что лучше быть там, гже больше инвестиций, но если такой управляющий начинал в Инста-форексе, то дело чести оставаться на их площадке и параллельно управлять в еще одной площадке.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:16   #2
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, вы правы говоря о том, что если на площадке существует хотя бы несколько управляющих с подобным капиталом и они там не один год, то это уже о чём-то говорит. Например взять Форекс Тренд, и Пантеон, на которых как раз есть такие счета, так что их по праву можно отнести к лучшим площадкам, ну а другие площки пока до них немного не дотягивают.
Доходы по странам и по региона м разные,для меня 500$ это не так уж и маленький порог,не говоря о тысячи или двух. Да,если я буду торговать прибыльной на своём счёте года три,тогда у меня такие деньги будут,да только зачем оно нужно через три года? Потятно,что это отсеивает большинство некачественных паммов,но лучше отсеивать их у себя в голове. Такие паммы долго не живут,а на счёта со сроком до 5-6 месяцев я даже не смотрю. У пантеона тоже миллион таких счетов и что-то всех устраивает,прям запутались все.
Shaban вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:29   #3
Andrey21
Любитель

Forex Trend и Пантеон являются самыми лучшими памм площадками на сегодня, поскольку у этих двух площадок есть несколько плюсов в отличие от других. В этих двух памм площадках управляющие делят убытки с инвесторами по 50%, за счет этого достигается хорошая доходность. На других памм площадках этого нет, что в итоге может привести к малому инвестированию памм счетов.
Andrey21 вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:37   #4
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы эти площадки просто Пантеон и Форекстренд сейчас уже вышли в фавориты, по крайней мере по выбору годных ПАММ и по капитализации инвест составляющей, а другие пытаются хоть как то сделать привлекательными свои сервисы и видимо ориентированы на новичков, вот и ставят пороги низкие для инвестирования и открытия ПАММ. Я вот считаю что для того что бы открыть ПАММ нужно иметь капитал, лучше 1000 - 2000$ хотя бы, это уже будет некой гарантией, что управляющий уже в совершенстве владеет торговлей, а не открывает счет с целью сыграть на деньги инвесторов и заработать если повезет, а не повезет, так еще потом счет откроет, а после слива этих счетов столько негатива выливается потом на компанию.
Я думаю, что памм брокерам конкурентам Пантеона и ФорексТренда , нужно делать конкурсы трейдеров на подобии конкурса "Миллион в умелые руки", тогда трейдеры потянутся туда за приятными бонусами в виде капитала в управление, ну а инвесторы уже само собой подойдут как только такой конкурс закончится. Пока у ПФ и ФТ особых конкурентов и нет, так как лучшие там.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:55   #5
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я думаю, что памм брокерам конкурентам Пантеона и ФорексТренда , нужно делать конкурсы трейдеров на подобии конкурса "Миллион в умелые руки", тогда трейдеры потянутся туда за приятными бонусами в виде капитала в управление, ну а инвесторы уже само собой подойдут как только такой конкурс закончится. Пока у ПФ и ФТ особых конкурентов и нет, так как лучшие там.
Думаю, что в ближайшее время конкурентов у них и не будет, разве, что Альпари засуетится, это единственный достойный конкурент к настоящее время. Хотя, если у какой-то ПАММ-площадки появится желание и она приложит не малые усилия, то может через годик-другой, у нее и получится выйти на уровень хотя бы Альпари, но почему то сейчас ни один брокер не проявляет желания двигаться вперед, разве что РВД.
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:34   #6
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Forex Trend и Пантеон являются самыми лучшими памм площадками на сегодня, поскольку у этих двух площадок есть несколько плюсов в отличие от других. В этих двух памм площадках управляющие делят убытки с инвесторами по 50%, за счет этого достигается хорошая доходность. На других памм площадках этого нет, что в итоге может привести к малому инвестированию памм счетов.

Чего нет, убыток что ли весь идет инвестору или как?

Я вот кстати ранее почему то думал, что типа если ПАММ получает убыток, то он как бы идет инвестору, а прибыль уже делится. Возможно поэтому ранее и не начал инвестировать, ведь при таком раскладе получить доход было бы проблематично, особенно учитывая скромный % доходности у большинства старожилов. Правильно вот подмечено, что лучшие площадки можно определить по ПАММ - старожилам, которые ведут плюсовую торговлю по итогам года и история их торговли по 3-4 года и более, какраз этого многим ПАММ площадкам не хватает.

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение

На мой взгляд, один доллар даже нельзя назвать входным порогом, неужели у Инсты все так плохо, что при нормальном входном пороге туда не пойдут клиенты, значит менять нужно не порог, а что-то другое. Из-за этого площадку не воспринимают всерьез, ведь если этот брокер ориентируется на новичков, то нужно их не только привлекать, но и удерживать, чтобы ПАММ-площадка росла, а здесь этого нет.

Вы конечно правы, я и сам задавался таким вопросом. Дело в том что такие вот ПАММ площадки как Форекстренд в особой рекламе и бонусах не нуждаются т.к. уже занимают солидную роль на рынке, а вот уже последователям уже труднее угнаться за вырвавшимся вперед из за конкуренции, нужно уже привлекать инвесторов более выгодными условиями. Мне тоже непонятно почему решили привлекать минимальным входом - лиш бы кого, неужели менеджеры инсты не понимают, что если не будет на площадке много инвесторов и не с 1 долларом, то умелые ПАММ управляющие просто не прийдут, потому что в другой компании они получат в десятки раз больше инвестиций. Поэтому лучшие ПАММ площадки всячески развивают инвест - составляющую, а не только торговую для этого проводят какие то промо, акции, форумы с бонусами для инвесторов, постоянно улучшают ПАММ систему. Одной из таких вот ПАММ площадок и есть Пантеон Финанс, благодаря этому за довольно небольшой промежуток времени достиг серьезных успехов и теперь его вполне можно включать в число лучших ПАММ площадок.
Kickstart вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:07   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как бы эти площадки просто Пантеон и Форекстренд сейчас уже вышли в фавориты, по крайней мере по выбору годных ПАММ и по капитализации инвест составляющей, а другие пытаются хоть как то сделать привлекательными свои сервисы и видимо ориентированы на новичков, вот и ставят пороги низкие для инвестирования и открытия ПАММ. Я вот считаю что для того что бы открыть ПАММ нужно иметь капитал, лучше 1000 - 2000$ хотя бы, это уже будет некой гарантией, что управляющий уже в совершенстве владеет торговлей, а не открывает счет с целью сыграть на деньги инвесторов и заработать если повезет, а не повезет, так еще потом счет откроет, а после слива этих счетов столько негатива выливается потом на компанию.
Я считаю что капитализация это и есть разводка на не опытного инвестора. Вот вы написали что если Ку в памме $2к, вы ему доверяете. А простите с чего? Без торговой истории, только от этой суммы? Любой человек старше 18 может взять эту сумму в кредит и поставить мартышку на памм, не имея торгового опыта. Сейчас всякие Брахмы это делают уже на суммы в $50к.
Dele вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:55   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что капитализация это и есть разводка на не опытного инвестора. Вот вы написали что если Ку в памме $2к, вы ему доверяете. А простите с чего? Без торговой истории, только от этой суммы? Любой человек старше 18 может взять эту сумму в кредит и поставить мартышку на памм, не имея торгового опыта. Сейчас всякие Брахмы это делают уже на суммы в $50к.

Все же согласитесь, вероятность того что ПАММ откроет со 100 или 500 долларами какой то залетный "трейдер", желающий научиться торговле на ПАММ счете, а если еще получиться то и урвать, выше чем если для открытия этого ПАММ нужно будет своих вложить 2К, вот по этому и считаю.

Все таки это не малые средства и если будут такие случаи, что человек будет открывать ПАММ и сливать, то они будут меньше чем такое сможет проделать любой желающий - посмотрите сколько таких ПАММ с 500$ открывается и сливается ежемесячно или получают убытка по 40-60%. Про кредит - ну это вообще уже сказки, думаю таких баранов не так много, которые возьмут кредит, при этом не умея торговать, а если умеют, то такую сумму я уверен за год-два они и так бы наторговали и моглибы и затем хоть с 2 хоть с 4К в КУ открыть могли бы счет если захотели бы большего.
Kickstart вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:10   #9
Екатерина85
Мастер

Цитата:
[size=4]

Вы конечно правы, я и сам задавался таким вопросом. Дело в том что такие вот ПАММ площадки как Форекстренд в особой рекламе и бонусах не нуждаются т.к. уже занимают солидную роль на рынке, а вот уже последователям уже труднее угнаться за вырвавшимся вперед из за конкуренции, нужно уже привлекать инвесторов более выгодными условиями. Мне тоже непонятно почему решили привлекать минимальным входом - лиш бы кого, неужели менеджеры инсты не понимают, что если не будет на площадке много инвесторов и не с 1 долларом, то умелые ПАММ управляющие просто не прийдут, потому что в другой компании они получат в десятки раз больше инвестиций. Поэтому лучшие ПАММ площадки всячески развивают инвест - составляющую, а не только торговую для этого проводят какие то промо, акции, форумы с бонусами для инвесторов, постоянно улучшают ПАММ систему. Одной из таких вот ПАММ площадок и есть Пантеон Финанс, благодаря этому за довольно небольшой промежуток времени достиг серьезных успехов и теперь его вполне можно включать в число лучших ПАММ площадок.
Да на счёт Пантеон Финанс никто и не сомневается, компания уже давно у всех на счету и заслужила по праву называться лучшей и потому что у неё сервис столь уникальный и потому что просто это надёжная и добросовестная площадка и все знают и видят, она не из тех, кто обманет. Что касается других площадок, то скорее всего они не догонят в ближайшее время Пантеон, и не займут ту нишу на рынке брокеров, которую он занимает на сегодняшний день. Форекс Тренд примерно на одну сткпеньку по-ниже Пантеона, но в целом, эта площадка тоже заслуживает называться лучшей.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:45   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение

Даже если сравнивать Пантеон и Инстафорекс как форекс-брокеров - это тоже небо и земля. У Пантеона и торговые условия лучше, и в принципе показатели отклика тоже. К тому же на Инсте большая часть новичков, торгующих на бонусные. Я думаю, что капиталы, крутящиеся в компаниях примерно одинаковые.
Да, если ставить такое сравнение, то безусловно, Пантеон я бы назвала лучшей компанией. Да, собственно, и в сравнении с другими брокерскими компаниями, тоже. Ведь только у Пантеона имеется большое разнообразие памм-инструментов, но еще и составленные с учетом мнения инвесторов, что очень важно, на мой взгляд.
Avita вне форума