![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ксли управляющий действительно умеет управлять памм-счетом, то такому управляющему не важно где быть. Понятно, что лучше быть там, гже больше инвестиций, но если такой управляющий начинал в Инста-форексе, то дело чести оставаться на их площадке и параллельно управлять в еще одной площадке.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Forex Trend и Пантеон являются самыми лучшими памм площадками на сегодня, поскольку у этих двух площадок есть несколько плюсов в отличие от других. В этих двух памм площадках управляющие делят убытки с инвесторами по 50%, за счет этого достигается хорошая доходность. На других памм площадках этого нет, что в итоге может привести к малому инвестированию памм счетов.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Чего нет, убыток что ли весь идет инвестору или как? Я вот кстати ранее почему то думал, что типа если ПАММ получает убыток, то он как бы идет инвестору, а прибыль уже делится. Возможно поэтому ранее и не начал инвестировать, ведь при таком раскладе получить доход было бы проблематично, особенно учитывая скромный % доходности у большинства старожилов. Правильно вот подмечено, что лучшие площадки можно определить по ПАММ - старожилам, которые ведут плюсовую торговлю по итогам года и история их торговли по 3-4 года и более, какраз этого многим ПАММ площадкам не хватает. Цитата:
Вы конечно правы, я и сам задавался таким вопросом. Дело в том что такие вот ПАММ площадки как Форекстренд в особой рекламе и бонусах не нуждаются т.к. уже занимают солидную роль на рынке, а вот уже последователям уже труднее угнаться за вырвавшимся вперед из за конкуренции, нужно уже привлекать инвесторов более выгодными условиями. Мне тоже непонятно почему решили привлекать минимальным входом - лиш бы кого, неужели менеджеры инсты не понимают, что если не будет на площадке много инвесторов и не с 1 долларом, то умелые ПАММ управляющие просто не прийдут, потому что в другой компании они получат в десятки раз больше инвестиций. Поэтому лучшие ПАММ площадки всячески развивают инвест - составляющую, а не только торговую для этого проводят какие то промо, акции, форумы с бонусами для инвесторов, постоянно улучшают ПАММ систему. Одной из таких вот ПАММ площадок и есть Пантеон Финанс, благодаря этому за довольно небольшой промежуток времени достиг серьезных успехов и теперь его вполне можно включать в число лучших ПАММ площадок. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все же согласитесь, вероятность того что ПАММ откроет со 100 или 500 долларами какой то залетный "трейдер", желающий научиться торговле на ПАММ счете, а если еще получиться то и урвать, выше чем если для открытия этого ПАММ нужно будет своих вложить 2К, вот по этому и считаю. Все таки это не малые средства и если будут такие случаи, что человек будет открывать ПАММ и сливать, то они будут меньше чем такое сможет проделать любой желающий - посмотрите сколько таких ПАММ с 500$ открывается и сливается ежемесячно или получают убытка по 40-60%. Про кредит - ну это вообще уже сказки, думаю таких баранов не так много, которые возьмут кредит, при этом не умея торговать, а если умеют, то такую сумму я уверен за год-два они и так бы наторговали и моглибы и затем хоть с 2 хоть с 4К в КУ открыть могли бы счет если захотели бы большего. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |