Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 17:28   #2151
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=BizWoman;862794]Фактически получается все верно, но ведь практически выходит другая картина. Акционеры, кто закупался по номиналу 0,1 за штуку в начале декабря, зафиксировав прибыль на отметке 0,147[/QUOTE]

тут не так просто относительно некоторых клиентов владеющих пакетами акций компании согласитесь что вовсе не обязательно что кто закупался по номиналу 0,1 станет продавать эти пакеты акций через несколько месяцев ведь большинство используют именно долгосрочную стратегию инвестирования как наверное наиболее эффективную для акций
Wingo вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:58   #2152
hitm2n
Мастер

[QUOTE=ixion;863420]В начале нового года компания Артс Тренд обещала выпустить финансовый отчет компании. Плюс многие инвесторы ждут первых вебинаров, где будут заданы накопившееся вопросы. Больше всего инвесторов интересуют выплаты дивидендов. Если буду названы точные сроки, начнется и сильный рост акций. Следовательно сейчас есть смысл закупиться даже не в долгосрок, а с целью ближайшей продажи.[/QUOTE]

И как Вы думаете, когда лучше купить акции, чтоб получить наибольшую прибыль, сразу после Нового года,или может перед финансовой отчетностью?Опять же, а если отчетность будет плохой,или может она будет хорошей, но не настолько , и инвесторам может что то не понравится.Вопросов как всегда много,и надо сейчас самое главное , найти правильный ответ, и ждать своего часа, когда придет прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:21   #2153
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Svetlana Telyatnik;863265]активные торги если начнутся, то только в конце января[/QUOTE]

ну может быть и даже не конце января а возможно что большинство клиентов акционеров компании начнут проявлять большую активность уже сразу после новогодних каникул то есть к середине месяца поскольку уже с середины января могут начать проводить различные мероприятия по произведениям художественного искусства с участием компании
Wingo вне форума  
Старый 31.12.2014, 19:00   #2154
ixion
Мастер

[QUOTE=hitm2n;863473]И как Вы думаете, когда лучше купить акции, чтоб получить наибольшую прибыль, сразу после Нового года,или может перед финансовой отчетностью?Опять же, а если отчетность будет плохой,или может она будет хорошей, но не настолько , и инвесторам может что то не понравится.Вопросов как всегда много,и надо сейчас самое главное , найти правильный ответ, и ждать своего часа, когда придет прибыль.[/QUOTE]

Коллега, лучше всего инвестировать в искусство сейчас, сразу после новогодних праздников. Советую Вам зайти в личный кабинет на ПФ числа 5-10, изучить график и ленту сделок. Если цена не пробьет уровень поддержки 0.130-0.133, можно смело оставлять заявки на покупку на минимальных уровнях продавцов. Заявки ставьте на нескольких уровнях и разными объемами (от 0.131 до 0.138).
ixion вне форума  
Старый 31.12.2014, 19:47   #2155
hitm2n
Мастер

[QUOTE=ixion;863546]Коллега, лучше всего инвестировать в искусство сейчас, сразу после новогодних праздников. Советую Вам зайти в личный кабинет на ПФ числа 5-10, изучить график и ленту сделок. Если цена не пробьет уровень поддержки 0.130-0.133, можно смело оставлять заявки на покупку на минимальных уровнях продавцов. Заявки ставьте на нескольких уровнях и разными объемами (от 0.131 до 0.138).[/QUOTE]

Буду покупать акции, где то числа с 10 по 15, каникулы пройдут, на рынок уже выйдут спекулянты,и попробую все таки подешевле купить.У меня желание пока купить по 0.12,думаю такая цена, если по ней куплю, то уже можно будет смотреть, сколько долго держать, и по любому уже в минусе не должен быть.А так да, заявку буду делить на несколько частей,но точные цены наверно озвучу уже числа 10, там видно будет как торгуется рынок,и куда будут идти.
hitm2n вне форума  
Старый 01.01.2015, 07:04   #2156
Avita
Acrypto-Мастер

[QUOTE=hitm2n;863585]Буду покупать акции, где то числа с 10 по 15, каникулы пройдут, на рынок уже выйдут спекулянты,и попробую все таки подешевле купить.У меня желание пока купить по 0.12,думаю такая цена, если по ней куплю, то уже можно будет смотреть, сколько долго держать, и по любому уже в минусе не должен быть.А так да, заявку буду делить на несколько частей,но точные цены наверно озвучу уже числа 10, там видно будет как торгуется рынок,и куда будут идти.[/QUOTE] Да, я думаю, такие цены будут актуальны в послепраздничные дни. Поэтому лучше было бы выставить заявки по разной цене, начиная от 0.12, и вплоть до 0.13-0.14, что бы обезопасить себя на случай начала роста цен сразу после праздников. В этом случае вы сможете купить акции по разной цене и продать одну их часть при росте цены, таким образом работа будет безопаснее, т.к. часть прибыли вы уже получите через неделю-три.
Avita вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:44   #2157
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Avita;863686]Да, я думаю, такие цены будут актуальны в послепраздничные дни. Поэтому лучше было бы выставить заявки по разной цене, начиная от 0.12, и вплоть до 0.13-0.14, что бы обезопасить себя на случай начала роста цен сразу после праздников. В этом случае вы сможете купить акции по разной цене и продать одну их часть при росте цены, таким образом работа будет безопаснее, т.к. часть прибыли вы уже получите через неделю-три.[/QUOTE]

Сегодня буквально просматривал цены на акции Артс Тренд в стакане котировок и заметил что разница между покупкой и продажей акции всего 0.1 цента. То есть купить акции уже готовы по 13.4, а продать по 13.5. Когда такое случается цена по моим наблюдением плавно переходит в рост. Заявки которые щас находятся на покупку ниже 13 центов могут так и остаться не отработанными. Тем более что в начале этого года компания Артс Тренд обещала провести вебинар на котором будут указаны дальнейшие планы компания на 2015 год, а это несомненно приведет к росту стоимости акций.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:13   #2158
hitm2n
Мастер

[QUOTE=Avita;863686]Да, я думаю, такие цены будут актуальны в послепраздничные дни. Поэтому лучше было бы выставить заявки по разной цене, начиная от 0.12, и вплоть до 0.13-0.14, что бы обезопасить себя на случай начала роста цен сразу после праздников. В этом случае вы сможете купить акции по разной цене и продать одну их часть при росте цены, таким образом работа будет безопаснее, т.к. часть прибыли вы уже получите через неделю-три.[/QUOTE]

Всех с Новым годом!Вот если посмотреть на стакан котировок, и сделки за 31 .12 , 279 акций проданы по 0.134.О чем это говорит,что кто то продает акции по этой цене,а если он продает,то здесь много нюансов.Если есть продажи по 0.134, либо кто то не хочет ждать, и продать выше,хотя все думают, что цена пойдет вверх.Но если все так думают, а человек продал по 0.134,он что не может потерпеть несколько дней, и продать дороже?А может продает, и не думает , что цена будет дороже?Так что, про рост пока не известно, когда он начнется?Кстати,впервые общаюсь с человеком , с таким стажем работы на форексе,серьезный такой срок.
hitm2n вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:39   #2159
BizWoman
Новичок

[QUOTE=Wingo;863504]ну может быть и даже не конце января а возможно что большинство клиентов акционеров компании начнут проявлять большую активность уже сразу после новогодних каникул то есть к середине месяца поскольку уже с середины января могут начать проводить различные мероприятия по произведениям художественного искусства с участием компании[/QUOTE]

Мне кажется, что к середине января ничего проводить не начнут, хотя точно не уверенна. Говорят, вроде, представительство компании уже что-то упоминала о о запланированных на начальном этапе 2015 года арт-мероприятиях, но я к сожалению, такой информации не находила пока. Я думаю пока компания не проведет вебинар и не сделает заявление перед инвесторами по поводу итогов работы за предыдущий год компания ни в каких мероприятиях участвовать не будет и закупать новые картины тоже не будет. Я предполагаю что активную деятельность компания начнет на раньше чем в феврале.
BizWoman вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:52   #2160
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=BizWoman;864026]Мне кажется, что к середине января ничего проводить не начнут, хотя точно не уверенна. Говорят, вроде, представительство компании уже что-то упоминала о о запланированных на начальном этапе 2015 года арт-мероприятиях, но я к сожалению, такой информации не находила пока. Я думаю пока компания не проведет вебинар и не сделает заявление перед инвесторами по поводу итогов работы за предыдущий год компания ни в каких мероприятиях участвовать не будет и закупать новые картины тоже не будет. Я предполагаю что активную деятельность компания начнет на раньше чем в феврале.[/QUOTE]

Руководство компании рассказывало о том, что в начале января дейстительно планируется проведение "арт мероприятий", которым ранее не было аналогов. Если интересно, то можете посмотреть видео с этим интервью: [url]https://www.youtube.com/watch?v=ixgPRfBcyko[/url]

В видео Волоткович рассказал не только о планах компании на 2015 год, но и ответил на многие вопросы, которые касаются компании.
murrex вне форума