Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 13:27   #2151
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот так уйдет картина в частную коллекцию и не будет возможность не только ее наблюдать, но и даже не будет известно, что там вообще изображено. Я подозреваю, что только малая часть картин опубликовано в Интернете, а то что размещено, то может быть не проиндексировано и если искать, то надо смотреть по блогам и различным ресурсам и не факт, что эти картины будут найдены.
О многих художниках я читала информацию в сети. Но не все их картины, которые купила Артс Тренд, можно было увидеть даже в перечне работ живописца. Меня это удивило. Думала в Википендии что-то отыскать. А оказывается это с нее брали материал на сторонние ресурсы. Складывается впечатление, что некоторые картины были специально на заказ выполнены.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:31   #2152
nikaVika
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вот так уйдет картина в частную коллекцию и не будет возможность не только ее наблюдать, но и даже не будет известно, что там вообще изображено. Я подозреваю, что только малая часть картин опубликовано в Интернете, а то что размещено, то может быть не проиндексировано и если искать, то надо смотреть по блогам и различным ресурсам и не факт, что эти картины будут найдены.
Да уж,если в частную коллекцию картина попадёт,и причём надолго,то это действительно может закончиться тем,что нормально её никогда и не увидим.Хотя конечно,акционерам-то что,их не должно это заботить.Только в таком случае и никто из акционеров может и не стать обладателем той или иной картины.И само вот такое положение вещей с картинами немного халтурой отдаёт
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:37   #2153
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж,если в частную коллекцию картина попадёт,и причём надолго,то это действительно может закончиться тем,что нормально её никогда и не увидим.Хотя конечно,акционерам-то что,их не должно это заботить.Только в таком случае и никто из акционеров может и не стать обладателем той или иной картины.И само вот такое положение вещей с картинами немного халтурой отдаёт
А откуда все берут информацию о картинах? Из открытых источников - музеев, галерей, кино, видео. Это сейчас Интернет есть и можно что-то сохранить и получить какую-то информацию о картинах в сети. А раньше только в музеях можно было посмотреть картины, да открытки купить. Еще репродукции покупали, но таких картин были единицы из всего объема.
Leos вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:38   #2154
slaidernan
Любитель

Цитата:
Думаю, что признание получают "плодовитые" художники, у которых сотни картин, которые цепляют внимание людей и о которых начинают говорить. Возьмите того же Пикассо - у него сотни картин, если не тысячи.
Думаю, плодовитость ни при чем. Больше похоже на то, что главную роль играет "раскрученность бренда". Это как с артистами. Вспомните, сколько было певцов одной песни.
slaidernan вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:48   #2155
nikaVika
Мастер

Цитата:
А откуда все берут информацию о картинах? Из открытых источников - музеев, галерей, кино, видео. Это сейчас Интернет есть и можно что-то сохранить и получить какую-то информацию о картинах в сети. А раньше только в музеях можно было посмотреть картины, да открытки купить. Еще репродукции покупали, но таких картин были единицы из всего объема.
Это так.Но компания,имея в своей галерее картины художников,здравствующих и сейчас,может прям у них и узнать всё,что нужно,о этих картинах.И предоставить информацию для всех посетителей сайта.А вот когда вариант поговорить лично с мастером отсутствует,то здесь стоит уже собрать информацию с интернета.Потому как возможно есть ещё какие-нибудь интересные факты о той же "Рафаэль и Форнарина",которые могут изменить отношение к ней,помимо самой истории этих двух персон,имени художника и того,что эта зарисовка-часть серии.
nikaVika вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:51   #2156
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Почему сразу халтурой? Я так понимаю, что эти акции рассчитаны на большое количество мелких и средних инвесторов, а картины планируют продавать состоятельным любителям искусства или музеям. Всегда так было, что многие работы прославленных художников никогда никто не видел. Так как их живописцы просто дарили своим друзьям.
Александра А. вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:51   #2157
Cawa_Hediko
Мастер

Когда я захожу в галерею компании Артс Тренд, то я смотрю исключительно сами картины. Описание мне абсолютно не интересно. Еще ни одно описание не повлияло положительно на моё впечатление, а порой даже ухудшало. Люблю картины без описания мне интереснее цена картины и выставки, на которых она побывала
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:01   #2158
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Это да.Определённо верно утверждение,что названые вами картины действительно позитивно влияют на мышление.Как вы упомянули,"Серебряный Путь"- успокаивающее движение волн,на котором катаются солнечные зайчики.Эта картина,по моему мнению,идеально подходит для того,чтобы расслабиться,собраться с мыслями и немного подумать о чём-то высоком.
Вот как раз такая картина идеально подойдет для спальни или гостиной. В общем, там где человек планирует расслабляться. Но здесь дело даже не в этом. Как я поняла, то компания покупает картины уже известных украинских художников. К примеру, я прогуглила половину из картин, так они широко известны за границей и покупались за цифры с шестью нолями после запятой. То есть очень дорого. А вот как раз малоизвестных украинских художников нет вообще.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:32   #2159
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А откуда все берут информацию о картинах?
Ну что можно вам сказать на ваши вопросы.Скорее всего разные форумчане берут различную подробную информацию о произведениях современного искусства размещенных в галерее компании арт тренд из самых разных в частности вы можете узнать о картине например "Пироженое" в разделе галерея официального сайта компании
Wingo вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:39   #2160
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Когда я захожу в галерею компании Артс Тренд, то я смотрю исключительно сами картины. Описание мне абсолютно не интересно. Еще ни одно описание не повлияло положительно на моё впечатление, а порой даже ухудшало. Люблю картины без описания мне интереснее цена картины и выставки, на которых она побывала
сказать честно,я тоже особо не читаю описание к картине!потому что в основном ахинею пишут,в пример "днепровские цветы"!я считаю каждый человек видит по своему картину,как у него разыграно воображение,а не то что пишут к ней!вот вы вчера скидывали ссылку на картины Бирштадт,просто изумительные,никакое описание к ним не надо,и так все ясно и понятно!до сих пор разглядываю картины его)всей семьи моей понравились,его работы)кстати,спасибо вам,а так я незнал о таком одаренном художнике!
sosok22 вне форума