Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 05:56   #2151
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Агрессивный фонд очень хорошо работает, действительно из фондов он самый лучший по результатам, если вкладывать в него 100 долларов то проблемы могут быть из-за Скальпера но после просадок я надеюсь что он не будет какое то время получать большие расходы, а стало быть можно инвестировать в фонд и это неплохое решение.

Конечно это как вариант инвестировать в агрессивный фонд,все таки он достаточно стабилен и прибыль хорошая,но мне нравится больше вариант с Ахмедосом вложить 100 долларов в него одного,причем сделать это можно в долго срок. Можно еще вложить в 242,он тоже после просадки,думаю,что одного трейдера будет вполне достаточно,главное выбирать надежного.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:11   #2152
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно это как вариант инвестировать в агрессивный фонд,все таки он достаточно стабилен и прибыль хорошая,но мне нравится больше вариант с Ахмедосом вложить 100 долларов в него одного,причем сделать это можно в долго срок. Можно еще вложить в 242,он тоже после просадки,думаю,что одного трейдера будет вполне достаточно,главное выбирать надежного.

Тоже считаю что на данный момент лучшим кандидатом для инвестирования 100 долларов является Ахмедос. Он уже доказал, что может достаточно долго работать без просадок и при этом показывать хорошую прибыль. Многие инвесторы ждали его просадку, с понедельника его КИ должен хорошо увеличиться.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:29   #2153
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я инвестирую такие небольшие деньги, как 100 долларов, только в индексы и фонды. Даже самый лучший счет не будет более надежным, чем самый плохой фонд или индекс. По крайней мере, в долгосрочной перспективе точно. Получается, выбор для этой суммы только между фондом, индексом и диверсифицированным агрессивным портфелем.

Так оно и получается, что сотня долларов будет реальной для распределения в разные счета только при инвестировании в уже готовые инструменты такие как фонды или же индексы. В агрессивный фонд не стал бы всё таки рисковать вкладываться, хотя эта неделя была для него достаточно прибыльная. А вот стабильный который кстати тоже не плохо заработал или же пот 15 подойдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:07   #2154
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну вот наконец-то пришло время, когда можно смело сказать, что сейчас наилучший вариант инвестирования 100 долларов - это индекс прайз2.Ахмедос рулевой просел, у него самая большая доля, индекс тоже просел, Убунт просел на прошлой неделе, а Кузнец не так давно, так что тут теперь и прибыльность будет, и диверсификация, и безопасность.Отличный вариант пристроить сотню на следующую неделю.
В самом деле время пришло и можно инвестировать, неужели кто то 4 месяца реально ждал просадки у Ахмедоса чтоб инвестировать? ненужно было столько ждать надо было инвестировать в него, сейчас лучше в него вложить 100 баксов и потом наращивать в нем присутствие до 500 долларов каждую неделю вкладывая, может еще на 4 месяца затянет песню.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:09   #2155
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из фондов на данный момент особо никто не выделяется кроме агрессивного, но туда конечно сотню не стоит спешить вкладывать. Остальные примерно все показывают одну и туже прибыль и поэтому отличие будет только в том с каким торговым периодом выбрать так как размер такой инвестиции не нуждается в страховании. Остаётся похоже только топ 15 как вариант.
Из фондов если Агрессивный самый удачный то почему сотню то не вложить, прибыль по 2 процента, не все управляющие столько заработают иной раз. я бы вложила сейчас 100 долларов в Ахмедоса и вложу как сообщения напишу в 5000242 и мне хватит, я еще решила Лиона оставить а из Валекса вышла с хорошей прибылью.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:55   #2156
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. И советую вам и всем кто будет инвестировать в прайз 2 выставить стоп лоссы на 1 %. Тейк профиты в данном случае не целесообразно выставлять. Разве что если у кого то нарисуется плавающая просадка. Я уверен что сотней распорядится инвестировав ее в прайз 2 будет лучшим решением инвестора судя по последним событиям на рынке.
Просто есть индексы, которые тоже просели на этой неделе, но нет таких стабильных, которые проседают редко и потом выдают длительные плюсовые периоды, кроме прайз2.Миллион 3 еще подойдет для инвестирования 100 долларов, но там Отмар опасен, опять же надо выходить заранее по тейк-профиту, пока Отмар не покажет просадку.Потом можно брать на смену эти 2 индекса для инвестирования 100 долларов.
Alisa вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:41   #2157
Моряк
Мастер

Цитата:
Просто есть индексы, которые тоже просели на этой неделе, но нет таких стабильных, которые проседают редко и потом выдают длительные плюсовые периоды, кроме прайз2.Миллион 3 еще подойдет для инвестирования 100 долларов, но там Отмар опасен, опять же надо выходить заранее по тейк-профиту, пока Отмар не покажет просадку.Потом можно брать на смену эти 2 индекса для инвестирования 100 долларов.
Индексы Прайз2 и Миллион3 действительно очень надежные и прибыльные. Но вход в эти индексы составляет 200 долларов, поэтому вам не хватит средств для входа в эти индексы. Лучше эти 100 долларов инвестировать в памм-счет Ахмедоса, или же в Отмара.
Моряк вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:54   #2158
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В самом деле время пришло и можно инвестировать, неужели кто то 4 месяца реально ждал просадки у Ахмедоса чтоб инвестировать? ненужно было столько ждать надо было инвестировать в него, сейчас лучше в него вложить 100 баксов и потом наращивать в нем присутствие до 500 долларов каждую неделю вкладывая, может еще на 4 месяца затянет песню.
Ну как вы вообще так можете говорить, если Ахмедос после просадки всего 4 месяца торговал в прибыль?Как можно ждать после одной просадки сразу же другой?А присутствие можно увеличивать только в первые 3-4 недели, потом оставить стабильным и потом уменьшать, чтобы не попасть на просадку.Вот сейчас все, кто ждал (НЕ 4 месяца) могут наконец-то вздохнуть с облегчением - теперь зеленый свет на инвестирование 100 долларов как в прайз2, так и в самого Ахмедоса открыт.
Alisa вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:07   #2159
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Индексы Прайз2 и Миллион3 действительно очень надежные и прибыльные. Но вход в эти индексы составляет 200 долларов, поэтому вам не хватит средств для входа в эти индексы. Лучше эти 100 долларов инвестировать в памм-счет Ахмедоса, или же в Отмара.
Моряк, прекращайте фантазировать и смотрите в начале что предлагаете. Во-первых, индекс Прайз 2 или Миллион 3 на сто долларов можно взять, а для этого надо бы скачать пантеоновский терминал, тогда через него можно инвестировать в эти индексы и сотней. Во-вторых, не надо бегать и советовать Отмара, когда вы не знакомы с его работой и похоже не смотрели на него вообще, а просто где-то услышали о нём, так как если бы посмотрели только на размер его входа, то не советовали бы его брать на сотню, поскольку минимальная сумма для инвестирования в него составляет 500 долларов. А кроме того, он давно не проседал и рекомендовать его сейчас как лучший вариант нецелесообразно, если его хорошо проанализировать.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:34   #2160
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я с вами согласен полностью по поводу Отмара. Если взять за цель инвестирования 100 долларов в индекс прайз 2, то обязательно нужно выставить не так стоп лоссы, как тейк профит. Мне кажется что лучшим вариантом выставления тейк профита будет не менее 1.5% которые индекс наберет до четверга что бы не попасть на сделку с отмаром. Он хотя и показывает очень стабильные результаты, но лучше перестраховаться.
semigolovij вне форума