![]() |
|
![]() |
#2151 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2152 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да я работал с агрессорами и знаю о чем я говорю. А также я торгую сам на рынке и говорю что предсказать невозможно разворот валютной пары, а значит невозможно предсказать завершилась просадка у управляющего памм счета и он начнет зарабатывать или нет. Ведь инвестору когда он вкладывает в агрессора необходимо анализировать график доходности и поступать так как поступает трейдер, а все трейдеры ошибаются. Только трейдер теряет 2-3% от депозита, а инвестор теряет все. |
|
![]() |
![]() |
#2153 |
Мастер
|
![]()
Для меня главное при выборе ПАММ-счета для инвестиции является просадка управляющего. Думаю это самый важный показатель, так как он указывает на жизнеспособность и устойчивость депозита. Даже если большая просадка сопряжена с большой и очень большой прибылью, она свидетельствует о стратегии торгов. А это агрессивная торговля. Еще один показатель - это время существования счета, работы управляющего. Думаю эти 2 показателя сразу дают представление с кем придется иметь дело.
|
![]() |
![]() |
#2154 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2155 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2156 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2157 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но мы здесь развиваемся не как трейдеры, а как инвесторы. И я для себя понял чтобы инвестирование стало доходным необходимо работать с консервативными счетами и чтобы прибыль была достойной нужно инвестировать относительно большие суммы, а не пытаться вложить 1000 долларов в агрессора и через пол года к примеру иметь уже 50,000 или еще больше. А работать с агрессорами это лотерея, а не инвестирование. Я понимаю когда трейдер начинает со слива это нормально так как он ничего не понимает о рисках, а большие плечи позволяют сливать крошечные депозиты за 10 минут если не меньше. А инвестирование это не спекуляции, это менее рискованное занятие... |
|
![]() |
![]() |
#2158 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В паммах немного наоборот. Здесь вы как трейдер сами открываете счёт, торгуете, а инвесторы через площадку уже сами вас выбирают. Но есть небольшие нюансы. В ДУ весь договор, ТС, контакты указываются, согласовываются. В паммах вас выбрали и всё, больше, собственно, ничего от инвестора не зависит. Он сделал свой выбор, мягко говоря, только на основе той информаци, которую вы как управ соизволили предоставить.
![]() |
#2159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2160 | |