Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 20:08   #2151
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Увы, но управляющие паммов редко идут навстречу, даже если вы крупный инвестор. Единственный вариант, это создать под конкретного трейдера отдельный счет и в него инвестировать. В противном случае вы будете иметь возможность вкладывать деньги на равных условиях с остальным инвесторами. Возможно в чём-то у вас и будет преимущество, если вы уже получили должный опыт и умеете фильтровать паммы по своему методу. В остальном придётся делать упор только на основные критерии, просадка, доходность и срок действия памма. По-другому, увы, никак. Такова система.
Интересно есть ли такие управляющие которые открывают свои счета на условиях ДУ с инвестором но разрешается другим инвесторам инвестировать( зашивровать таким образом под ПАМм) . Интересно было бы на такие ПАММы глянуть, может их интереснее стало бы выбирать для инвестирования, только наверное никто не признается. Выбирать ПАММы можно только по истории с одной стороны это плохо, а с другой как быть иначе?
Midas вне форума  
Старый 28.11.2013, 20:27   #2152
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Странно сколько пищут об агрессорах, что они плохо поддаются анализу и даже при входе при просадке 50 на 50 что заработаешь,и при этом практически все инвесторы хоть раз пробуют с ними работать - пока не произойдет потеря вложенных в агрессора денег. Думаю . что для агрессора в анализе не поиагает ни какая статистика - сам управ не знает как поведет его ТС себя дальше.

Да я работал с агрессорами и знаю о чем я говорю. А также я торгую сам на рынке и говорю что предсказать невозможно разворот валютной пары, а значит невозможно предсказать завершилась просадка у управляющего памм счета и он начнет зарабатывать или нет. Ведь инвестору когда он вкладывает в агрессора необходимо анализировать график доходности и поступать так как поступает трейдер, а все трейдеры ошибаются. Только трейдер теряет 2-3% от депозита, а инвестор теряет все.
alex0721 вне форума  
Старый 28.11.2013, 22:13   #2153
kronon
Мастер

Для меня главное при выборе ПАММ-счета для инвестиции является просадка управляющего. Думаю это самый важный показатель, так как он указывает на жизнеспособность и устойчивость депозита. Даже если большая просадка сопряжена с большой и очень большой прибылью, она свидетельствует о стратегии торгов. А это агрессивная торговля. Еще один показатель - это время существования счета, работы управляющего. Думаю эти 2 показателя сразу дают представление с кем придется иметь дело.
kronon вне форума  
Старый 29.11.2013, 00:01   #2154
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я работал с агрессорами и знаю о чем я говорю. А также я торгую сам на рынке и говорю что предсказать невозможно разворот валютной пары, а значит невозможно предсказать завершилась просадка у управляющего памм счета и он начнет зарабатывать или нет. Ведь инвестору когда он вкладывает в агрессора необходимо анализировать график доходности и поступать так как поступает трейдер, а все трейдеры ошибаются. Только трейдер теряет 2-3% от депозита, а инвестор теряет все.
Безусловно Вы правы разворот боольшинства пар очень сложно, но не невозможно. К тому же не будем забывать грамотый инвестор в агрессоров, это тот инвестор который на 100 процентов следует своему мани-менеджменту и даже при сливе одного, двух агрессоров он отбиват просадку другими агрессорами, либо большей частью инвестированной в консервативные паммы или другие продукты.
Dele вне форума  
Старый 29.11.2013, 01:38   #2155
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для меня главное при выборе ПАММ-счета для инвестиции является просадка управляющего. Думаю это самый важный показатель, так как он указывает на жизнеспособность и устойчивость депозита. Даже если большая просадка сопряжена с большой и очень большой прибылью, она свидетельствует о стратегии торгов. А это агрессивная торговля. Еще один показатель - это время существования счета, работы управляющего. Думаю эти 2 показателя сразу дают представление с кем придется иметь дело.
Всё верно.Эти два момента-время работы ПАММ счёта и средняя просадка являются основополагающими факторами которые надо анализировать при выборе ПАММ счёта, да и многие инвесторы уже пришли к тому же выводу судя по тем постам, которые читал в этой ветке.Однако важно при этом учитывать конкретный тип ПАММ счёта, потому что статистика по консерваторам существенно будет отличатся от агрессоров, так как эти типы ПАММ сильно отличаются друг от друга, а следовательно и инвестор обязательно это учитывать при выборе ПАММ для своего портфеля.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.11.2013, 03:56   #2156
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На все сто определить разворот невозможно, но раз вы трейдер, странно, конечно, что вы не знаете про сильные разворотные сигналы. Я о них узнал на первом месяце торгов. Выйдет ли трейдер из просадки сложно определять инвесторам, так как они не знают точно как поведёт себя управляющий PAMMом. Но на основании статистики можно предполагать, что скорее всего он выйдет из просадки, если подобные уже случались не раз. К тому же, чтобы не потерять всё нужно изучить такую штуку как диверсификация. Полезная штука между прочим.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2013, 07:39   #2157
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Теперь-то я понимаю, что в Вас говорит личная обида на агрессивные счета. Позвольте совет: Вы не станете инвестором, пока не перестанете обвинять в неудаче тех управляющих, пока не поймёте, что причина провала находится в Вас самих. В Вашей неспособности или неумении выбрать ПАММ-счета. Чувство обиды ставит психологический блок препятствующий Вашему развитию как трейдера.

ЗЫ: со сливов начинают практически все. Из моего первого портфеля два трейдера посливали депозиты в течении первого месяца инвестирования.

Но мы здесь развиваемся не как трейдеры, а как инвесторы. И я для себя понял чтобы инвестирование стало доходным необходимо работать с консервативными счетами и чтобы прибыль была достойной нужно инвестировать относительно большие суммы, а не пытаться вложить 1000 долларов в агрессора и через пол года к примеру иметь уже 50,000 или еще больше. А работать с агрессорами это лотерея, а не инвестирование. Я понимаю когда трейдер начинает со слива это нормально так как он ничего не понимает о рисках, а большие плечи позволяют сливать крошечные депозиты за 10 минут если не меньше. А инвестирование это не спекуляции, это менее рискованное занятие...
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2013, 08:01   #2158
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересно есть ли такие управляющие которые открывают свои счета на условиях ДУ с инвестором но разрешается другим инвесторам инвестировать( зашивровать таким образом под ПАМм) . Интересно было бы на такие ПАММы глянуть, может их интереснее стало бы выбирать для инвестирования, только наверное никто не признается. Выбирать ПАММы можно только по истории с одной стороны это плохо, а с другой как быть иначе?
Если в общих чертах, то попробую объяснить, отличия и как происходит формирование. Есть трейдер, он общается на форумах, показывает свои графики, мысли о предстоящем движении на торгуемых парах, делает(по желанию) анализ с сопровождением сделок. Таких трейдеров замечают инвесторы и предлагают услуги по доверительному управлению. В основном, это один на один происходит. Но отличие в том, что в ДУ инвестор один и он как правило, крупный. Начинают, естественно, с малых сумм и если вы как трейдер доказываете свою работоспособность, вам увеличивают размер депозита. Иными словами, вас инвесторы сами находят, видя на форумах ваши компетентность в работе, т.е. заинтересованность. Бывают редко исключения, когда сам трейдер через объявления ищет инвесторов.

В паммах немного наоборот. Здесь вы как трейдер сами открываете счёт, торгуете, а инвесторы через площадку уже сами вас выбирают. Но есть небольшие нюансы. В ДУ весь договор, ТС, контакты указываются, согласовываются. В паммах вас выбрали и всё, больше, собственно, ничего от инвестора не зависит. Он сделал свой выбор, мягко говоря, только на основе той информаци, которую вы как управ соизволили предоставить.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.11.2013, 08:22   #2159
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если в общих чертах, то попробую объяснить, отличия и как происходит формирование. Есть трейдер, он общается на форумах, показывает свои графики, мысли о предстоящем движении на торгуемых парах, делает(по желанию) анализ с сопровождением сделок. Таких трейдеров замечают инвесторы и предлагают услуги по доверительному управлению. В основном, это один на один происходит. Но отличие в том, что в ДУ инвестор один и он как правило, крупный. Начинают, естественно, с малых сумм и если вы как трейдер доказываете свою работоспособность, вам увеличивают размер депозита. Иными словами, вас инвесторы сами находят, видя на форумах ваши компетентность в работе, т.е. заинтересованность. Бывают редко исключения, когда сам трейдер через объявления ищет инвесторов.

В паммах немного наоборот. Здесь вы как трейдер сами открываете счёт, торгуете, а инвесторы через площадку уже сами вас выбирают. Но есть небольшие нюансы. В ДУ весь договор, ТС, контакты указываются, согласовываются. В паммах вас выбрали и всё, больше, собственно, ничего от инвестора не зависит. Он сделал свой выбор, мягко говоря, только на основе той информаци, которую вы как управ соизволили предоставить.
Да это так и хотелось бы добавить,что если трейдер показывает хорошие результаты ему ничего не мешает заключать такие договора в ДУ с несколькими инвесторами.То есть он может торговать на нескольких счетах инвесторов одинаково показывая те же результаты.В памм инвестировании все деньги инвесторов собираются на один счет и за счет повышения обьема получают прибыль все инвесторы.
geg66geg вне форума  
Старый 29.11.2013, 08:49   #2160
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да это так и хотелось бы добавить,что если трейдер показывает хорошие результаты ему ничего не мешает заключать такие договора в ДУ с несколькими инвесторами.То есть он может торговать на нескольких счетах инвесторов одинаково показывая те же результаты.В памм инвестировании все деньги инвесторов собираются на один счет и за счет повышения обьема получают прибыль все инвесторы.
Приятно вкладывать средства трейдеру с хорошими результатами. Тем более, если он их показывает продолжительное время. Это говорит об опыте и четкой стратегии, которой придерживается управляющий. Это есть одно из условий, для выбора ПАММ счета пи вложении средств.
vikvin вне форума