Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 10:41   #2151
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К достоинствам ПАММ системы я могу отнести то что она очень удобная в плане комфортности инвестирования потому что проводить инвестиции можно на короткие сроки и без посредников и всяких выплат налогов и даже без учета Вашей деятельности , поэтому я считаю что в и тоге этот вид инвестирования будет расширятся.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:29   #2152
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и каким образом инвестиции сохранятся? Вы понимаете в чем главный недостаток ПАММ счетов, при всех их плюсах? Нет абсолютной гарантии того, что ПАММ с положительной статистикой будет в дальнейшем так работать. Вот смотрела только счет в Альпари- работает почти 5 лет, так он уже 1,5 года в просадках висит, хотя раньше стабильно шел вверх, более 3 лет, Вот так вот...

Знаете пришёл тоже к такому выводу, что счета которые в просадке имеют две стороны медали как положительную так и отрицательную. Недостаток конечно в том, что никто даже сам управляющий не даст тебе уверенности в том, что памм не сольётся. Примечательно, что у него могут быть свои средства на счету и тем не менее такое может всё равно произойти.
valvin1 вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:34   #2153
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
К достоинствам ПАММ системы я могу отнести то что она очень удобная в плане комфортности инвестирования потому что проводить инвестиции можно на короткие сроки и без посредников и всяких выплат налогов и даже без учета Вашей деятельности , поэтому я считаю что в и тоге этот вид инвестирования будет расширятся.
Вот-вот. Именно благодаря тому, что пока за эти инвестиции не взялась налоговая инспекция, люди так активно и вносят свои денежки в ПАММ-счета и индексы. А короткие сроки привлекают тем, что не меняется при этом % прибыли, как в банке. Относительно деятельности, то для открытия депозита в банке, она особой роли тоже не играет. Это же не получение кредитных средств. Так что достоинств ПАММ хватает.
Александра А. вне форума  
Старый 09.09.2013, 11:47   #2154
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот-вот. Именно благодаря тому, что пока за эти инвестиции не взялась налоговая инспекция, люди так активно и вносят свои денежки в ПАММ-счета и индексы. А короткие сроки привлекают тем, что не меняется при этом % прибыли, как в банке. Относительно деятельности, то для открытия депозита в банке, она особой роли тоже не играет. Это же не получение кредитных средств. Так что достоинств ПАММ хватает.

Я думаю что этот бизнес в ближайшем будущем не смогут обналожить до конца поэтому всегда будут лазейки и в этом плане всегда будут инвестиции в этот рынок , я думаю что в этом есть заинтересованность богатых , потому что это один из методов бесконтрольно зарабатывать деньги и они будут этот метод защищать.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.09.2013, 12:02   #2155
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я думаю что этот бизнес в ближайшем будущем не смогут обналожить до конца поэтому всегда будут лазейки и в этом плане всегда будут инвестиции в этот рынок , я думаю что в этом есть заинтересованность богатых , потому что это один из методов бесконтрольно зарабатывать деньги и они будут этот метод защищать.
Если же эта политика богатых не изменится, то и у нас есть прекрасная возможность пополнить их ряды. Кто не боится обучения и работы, тот сможет благодаря инвестированию в ПАММы стать обеспеченным человеком. И при чем сделать это можно без всяких там нужных связей и богатых родственников.
Александра А. вне форума  
Старый 09.09.2013, 12:41   #2156
baksik
Мастер

Цитата:
Поймите что это не недостаток и не достоинства, да хорошо что сейчас не нужно платить налог с инвестиций в памм счета индексы да просто в доверительное управление именно на форексе, так как ДУ скажем на фондовом рынке там уже налог на прибыль уже будут снимать. Но даже если и на форекс нужно будет обязательно ситуацию это не изменит, так как форекс самый доходный из всех рынков
baksik вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:17   #2157
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
В банках сравнительно недавно стали гарантировать возвраты вкладов в случае закрытия банка, а вы хотите, что бы в ПАММах это уже внедрили. Хотя они намного позже банковской системы появились. Такие обязательства на себя ДЦ начнут брать только в том случае, когда некоторая их приличная часть резко не закроется. И люди останутся без своих инвестиций.
Я же не говорю о том, что ДЦ должны выдавать договора, в которых будет указано что в сулчае закрытия ПАММ счета из-за высокой просадки деньги будут компенсированы за счет ДЦ. Но согласитесь - хотя бы договор или документ о том, что человек является клиентом ДЦ, что он ввел деньги должен быть. Иначе выходит что мы вроде как даем деньги незнакомому человеку под четное слово. Это недостаток в первую очередь ДЦ, но ПАММ счетов он касается прямо.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:35   #2158
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Одна проблема - люди с серьёзными деньгами в ПАММы не инвестируют: ДУ намного удобнее для них. И рисков меньше и анонимность на порядок выше. Поэтому "примазаться" к ним не удастся.

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Поймите что это не недостаток и не достоинства, да хорошо что сейчас не нужно платить налог с инвестиций в памм счета индексы да просто в доверительное управление именно на форексе, так как ДУ скажем на фондовом рынке там уже налог на прибыль уже будут снимать. Но даже если и на форекс нужно будет обязательно ситуацию это не изменит, так как форекс самый доходный из всех рынков
До валютного рынка у налоговой пока просто не доходят руки. Но это, согласен, не относиться ни к недостаткам ПАММов, ни к их достоинствам. Более того, оценивая динамику развития фискальных инструментов, я совсем не удивлюсь если через несколько лет ситуация поменяется в худдшую сторону.
valera вне форума  
Старый 09.09.2013, 14:49   #2159
lektor2010
Acrypto-Мастер

Выходит решение одного недостатка ПАММ счетов приведет к появлению другого. С одной стороны каждому хочется определенных гарантий - иметь договор или любой документ, который будет свидетельствовать о том, что вы действительно вложили деньги или ввели их на счет в ДЦ. С другой стороны если это осуществлится придется платить налог на прибыль. Сложный выбор.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2013, 15:24   #2160
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Выходит решение одного недостатка ПАММ счетов приведет к появлению другого. С одной стороны каждому хочется определенных гарантий - иметь договор или любой документ, который будет свидетельствовать о том, что вы действительно вложили деньги или ввели их на счет в ДЦ. С другой стороны если это осуществлится придется платить налог на прибыль. Сложный выбор.
Налог на прибыль вам все равно придется платить , когда за вами придут , плюс хороший штраф , за укрывательство от уплаты налогов . Но ведь это другая история и она не имеет отношения к достоинствам и недостаткам памм инвестирования . К достоинствам я всегда относил то , что можно заработать на форекс и при этом совершенно ничего не знать о нем .
Харламов вне форума