Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 12:21   #2151
Петро
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моему мнению торговать на рынке без индикаторов это то самое что гадать на кофе по ее гуще) Существует большое количество индикаторов, но для каждого трейдера он должен быть свой, который должен ему приносить большую помощь. Тем самым трейдер должен его изучать, совершенствовать, но и не забывать что существуют и другие типы индикаторов!
Петро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 20:31   #2152
gabrial
Любитель

Цитата:
Сообщение от Петро Посмотреть сообщение
По моему мнению торговать на рынке без индикаторов это то самое что гадать на кофе по ее гуще) Существует большое количество индикаторов, но для каждого трейдера он должен быть свой, который должен ему приносить большую помощь. Тем самым трейдер должен его изучать, совершенствовать, но и не забывать что существуют и другие типы индикаторов!
Ну почему же? Я торгую без индикаторов. И это для меня намного лучше и удобней. Потому что как по своему опыту понял, что большинство индикаторов лгут. Идёт цена выше, они показывают на покупку. Может просто плохие индикаторы были, но сколько я не использовал для меня всего 1 был хороший. Была ещё свеча но для меня она жутко не удобная.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 20:49   #2153
elda
Мастер

Цитата:
Нет,но почему же вот я лично торгую с индикаторами,но я знаю что довольно многие трейдеры вполне успешно обходятся и без них.ведь не мало неплохих стратегий на основе графических фигур или уровней поддержке или сопротивления,а тот же прайс экшн многие с успехом его применяют.каждому свое и не важно как трейдер торгует главное чтобы прибыль была в итоге.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 22:47   #2154
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Нет,но почему же вот я лично торгую с индикаторами,но я знаю что довольно многие трейдеры вполне успешно обходятся и без них.ведь не мало неплохих стратегий на основе графических фигур или уровней поддержке или сопротивления,а тот же прайс экшн многие с успехом его применяют.каждому свое и не важно как трейдер торгует главное чтобы прибыль была в итоге.
Сравнивать торговлю по индикаторам и без них это все равно что спорить о вкусах. Все основывается на успехах трейдера. Если успехи есть в работе без индикаторов то и работать он будет соответственно. Но здесь речь немного о другом. Нужны ли индикаторы? Несомненно нужны - все проходили через них. И даже тем, кто в итоге отказался от торговли по ним они тоже помогли. Они все равно привели трейдера к пониманию работы рынка, к пониманию движения цены. Так что чтобы ни говорили - индикаторы нужны. И не стоит забывать что свечи тоже своего рода индикаторы.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 11:21   #2155
Tanatan
Мастер

Во время торговли, используемые индикаторы постоянно меняются и со временем служат больше некоторым фоном чем фактором по которому принимаются конечные решения по открытию или закрытию сделки. Мы настолько привыкаем к этому фону что без него торговать как-то не привычно.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 11:56   #2156
MATYSS
Специалист

Цитата:
Торговать на Форекс можно и без помощи индикаторов. Многие опытные трейдеры торгуют и без индикаторов. Просто для торговли без помощи индикаторов нужно применять другие инструменты торговли на форекс. Есть трейдеры торгующие по патернам, другие торгуют основываясь на теории волнового анализа рынка. А вот индикаторы полезны для новичков которые еще не так много знают и не могут определять точки входа в рынок.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 11:57   #2157
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сравнивать торговлю по индикаторам и без них это все равно что спорить о вкусах. Все основывается на успехах трейдера. Если успехи есть в работе без индикаторов то и работать он будет соответственно. Но здесь речь немного о другом. Нужны ли индикаторы? Несомненно нужны - все проходили через них. И даже тем, кто в итоге отказался от торговли по ним они тоже помогли. Они все равно привели трейдера к пониманию работы рынка, к пониманию движения цены. Так что чтобы ни говорили - индикаторы нужны. И не стоит забывать что свечи тоже своего рода индикаторы.
Новичкам на мой взгляд индикаторы несомненна нужно,они просто без индикаторов не смогут торговать,вот я помню когда только начинал пытался сразу начать торговлю именно с графического анализа,но у меня нечего не вышла я правильно распознавал графические фигуры и потом я решил что все таки надо начинать с индикаторов,так намного удобней.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:52   #2158
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Новичкам на мой взгляд индикаторы несомненна нужно,они просто без индикаторов не смогут торговать,вот я помню когда только начинал пытался сразу начать торговлю именно с графического анализа,но у меня нечего не вышла я правильно распознавал графические фигуры и потом я решил что все таки надо начинать с индикаторов,так намного удобней.
Так просто легче намного, индикаторы намного понятнее чем графический анализ, но я продолжаю утверждать что индикаторы вообще не должны использоваться изначально как и потом, а сразу можно было начать вам с графики но только что бы вам подсказал кто то опытный как торговать по ним.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 14:17   #2159
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так просто легче намного, индикаторы намного понятнее чем графический анализ, но я продолжаю утверждать что индикаторы вообще не должны использоваться изначально как и потом, а сразу можно было начать вам с графики но только что бы вам подсказал кто то опытный как торговать по ним.

Я уже полностью запутался в твоих постах , то ты говоришь что используешь РСИ и МАКД , а потому говоришь что утверждаешь что индикаторами не стоит пользоваться ни в начале ни потом , по моему как раз индикаторами и должен торговать новичок потому что понять весь смысл графического анализа трудно изначально , в этом и есть плюс индикаторов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 14:54   #2160
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я уже полностью запутался в твоих постах , то ты говоришь что используешь РСИ и МАКД , а потому говоришь что утверждаешь что индикаторами не стоит пользоваться ни в начале ни потом , по моему как раз индикаторами и должен торговать новичок потому что понять весь смысл графического анализа трудно изначально , в этом и есть плюс индикаторов.
Ну так оно и есть, сейчас поясню, изначально использовал рси и макд но использовал потому что привык к ним, и об этом я писал изначально, если вы не заметили то уже не использую их почти, а ветке ИП нет ни одного индюка у меня, сам понимал что они не очень то мне нужны, но форум помог, это что то типа набраться смелости и повести всех за собой
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ