Диллинговые центры и бонусы - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 20:14   #1
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
У меня эта сумма намного круче. В прошлом году попадал в призы часто, в том числе стал призером одного очень серьезного конкурса, мой приз был 11000$, выводить можно только прибыль. С выводом прибыли сразу начались проблемы, волокита, туда нельзя, туда можно - оформил заявку, ах, нет, туда тоже нельзя, можно туда. Пытался вывести 5к. В итоге вывел всего 1500$, потом слил призовой счет. А призы в 100-200, выигрываю примерно с регулярностью раз в 1 месяц.
У каждого свой путь. но потери по сути одинаково на нас влияют. нам это не приятно и порой вводит в депрессию.Через это нужно пройти и вроде не обязательно терять.но теряют все.Одни меньше.другие больше, а представте если бы.это были ваши личные средства а не бонусы,думаю.крышу бы снесло точно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 23:31   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У каждого свой путь. но потери по сути одинаково на нас влияют. нам это не приятно и порой вводит в депрессию.Через это нужно пройти и вроде не обязательно терять.но теряют все.Одни меньше.другие больше, а представте если бы.это были ваши личные средства а не бонусы,думаю.крышу бы снесло точно.
Потери на нас действительно влияют - но на всех они влияют по разному. Но считаю впадать в депрессию это уже лишнее. Для того что бы этого не происходило надо меньше торговать на свои средства , когда их мало. А стараться больше торговать на бонусы. Тогда потери не будут такими болезненными, а прибыли будут очень полезными. Вообще впадать в депрессию мне кажется это удел слабых и дело очень опасное. Надо держать себя в пуках и не допускать расслабления. В том числе и при работе на бонусы.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:23   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хорошо что рано или поздно приходят такие мысли. И самое считаю главное что надо из потерь в том числе и бонусов надо делать правильные выводы. А самый главный вывод я считаю это то, что надо не разбрасываться бонусами и не пытаться заработать что то на мелких суммах. А надо бонусы собирать и накапливать - до сумм нормальных, порядка от 2000 и выше. И тогда уже начинать работать спокойно и по всем правилам, тогда шансов на успех и на нормальный заработок гораздо выше. А все бонусы мы теряем именно потому что не успев собрать более менее нормальную сумму пытаемся сделать из нескольких десятков долларов несколько сотен. А так не бывает и должно быть наоборот.
Да и на мелких суммах, в том числе и бонусных, тоже надо пытаться что-то заработать, только не надо пытаться заработать много - все равно не получится. Ведь, почти, все начинали с малого. Если маленькая прибыль будет получаться на малом депо, то уже хорошо. Тогда есть большая вероятность, что и на большом депо будет получаться.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 09:54   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и на мелких суммах, в том числе и бонусных, тоже надо пытаться что-то заработать, только не надо пытаться заработать много - все равно не получится. Ведь, почти, все начинали с малого. Если маленькая прибыль будет получаться на малом депо, то уже хорошо. Тогда есть большая вероятность, что и на большом депо будет получаться.
Это правильно. Работая на малых депозитах не стоит думать про большие прибыли. Надо работать и понимать что соблюдение ММ в первую очередь является залогом успеха. Но ждать то никто не хочет, вот и получается что срываются на нарушения. А если бы помнили и понимали все время то может и больше успешных трейдеров было бы на форуме. А так сплошное разочарование. Пришел бонус - ушел бонус, скучно.
Старый 20.03.2014, 11:47   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это правильно. Работая на малых депозитах не стоит думать про большие прибыли. Надо работать и понимать что соблюдение ММ в первую очередь является залогом успеха. Но ждать то никто не хочет, вот и получается что срываются на нарушения. А если бы помнили и понимали все время то может и больше успешных трейдеров было бы на форуме. А так сплошное разочарование. Пришел бонус - ушел бонус, скучно.
Так у всех бывает, что хочется прибыль побольше и побыстрее, особенно, если депозит в виде бонусного достался, почти, просто так. Но такие погони за хорошей прибылью и попытки разгона депо очень часто приводят к одному результату. А со временем, ну просто надоедает сливать даже бонусные депо.
Старый 20.03.2014, 12:33   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потери на нас действительно влияют - но на всех они влияют по разному. Но считаю впадать в депрессию это уже лишнее. Для того что бы этого не происходило надо меньше торговать на свои средства , когда их мало. А стараться больше торговать на бонусы. Тогда потери не будут такими болезненными, а прибыли будут очень полезными. Вообще впадать в депрессию мне кажется это удел слабых и дело очень опасное. Надо держать себя в пуках и не допускать расслабления. В том числе и при работе на бонусы.
Сейчас благо.это есть и бонусы если не ленится можно накопить и не мало.По этому конечно, возможности сегодняшние ни в какую не станут с теми,что были раньше.когда выбора особого не было и только на свои приходилось.Это в итоге.позволяет избавить себя от депрессии и либо каких тяжелых потрясений при потере счета.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 09:23   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
У меня эта сумма намного круче. В прошлом году попадал в призы часто, в том числе стал призером одного очень серьезного конкурса, мой приз был 11000$, выводить можно только прибыль. С выводом прибыли сразу начались проблемы, волокита, туда нельзя, туда можно - оформил заявку, ах, нет, туда тоже нельзя, можно туда. Пытался вывести 5к. В итоге вывел всего 1500$, потом слил призовой счет. А призы в 100-200, выигрываю примерно с регулярностью раз в 1 месяц.
А можете более подробно рассказать о том, куда брокеры не выводят полученную прибыль с бонусного депозита, а куда выводят без проблем? По сумме вывода бывают ограничения? Так как эта тема о бонусах, то и о нюансах вывода прибыли с бонусных депозитов не помешает знать начинающим трейдерам.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 11:28   #8
Андройд
Мастер

Цитата:

Тут как-то задумался, а что будет если вдруг солью все свои депозиты, которые копил не один год? Когда придется начинать все с нуля, когда затрачено столько времени и сил на их наработку. Тут хочешь, не хочешь, а руки опустятся. Наверное главное будет найти в себе силы, чтобы начать все сначала и не поставить крест на торговле.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 11:47   #9
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Тут как-то задумался, а что будет если вдруг солью все свои депозиты, которые копил не один год? Когда придется начинать все с нуля, когда затрачено столько времени и сил на их наработку. Тут хочешь, не хочешь, а руки опустятся. Наверное главное будет найти в себе силы, чтобы начать все сначала и не поставить крест на торговле.
Ну это вы еще не плохо себя позицирнируете что есть у вас какие то депозиты на которые потрачено столько времени. Потому что мне кажется что среди форумных участников много таких кто периодически набирает бонусы и потом добросовестно с ними расстается. Потом опять набирает и опять расстается. И так по кругу. И руки у них не опускаются. Я не имею ввиду именно этот форум. Но глядя на активность некоторых пользователей на других ресурсах то невольно возникает вопрос а когда же собственно торговля то идет? И человек наверно еще и на основной работе занят? Поэтому скажу вам что руки в таком случае опускать не стоит - подумайте сколько людей в гораздо худшем состоянии и тогда поймете что у вас еще не все потеряно. Главное что бы форумы с бонусами существовали.
Старый 21.03.2014, 11:48   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Если у вас несколько счетов, в том числе, и бонусных, то вы не торгуйте сразу на всех одинаково. Не нужно открывать одинаковые сделки сразу на двух или более счетах. Тогда все депозиты у вас точно не сольются. По крайней мере, не одновременно. К бонусным тоже надо относится нормально, то есть не пытаться из них выжимать максимум.
Ответ